ID работы: 10456502

Лунное дитя

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
114 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не удачное начало дня

Настройки текста
(Придя обратно под одеяла, барышня запела колыбельную, нежно поглаживая немца по волосам. Девичья ласка и песнь ночи убаюкали гонимую всеми душу. Вскоре и сама девушка погрузилась в грёзы. В спокойствии незаметно прошла оставшаяся ночь, ведь созданий небесных светил больше не мучали кошмары. Как только утренняя звезда показалась из-за горизонта, его лучи весело затанцевали на лицах спящих юных созданий. Проснувшись от приятных ощущений, Чизана принялась за утренний ритуал приведения себя в порядок. Зайдя на кухню, она увидела свою крестную, попивавшую чашку кофе.) Момоко: Доброе утро, зайка. Как спалось? Чизана: Оно действительно доброе, я бы даже сказала "чудесное". Спалось прекрасно.(налив себе чаю, отпила) Ничто не пробуждает так, как чашечка чая. Момоко: Сегодня в "Намбу" приедет известный стилист-дизайнер со своими ассистентами. Чизана: Денёк удастся на славу, есть приятности в жизни. Момоко: Судя по твоему тону, это что-то очень приятное. Давай, выкладывай. Чизана: Нет уж, а то это уже не будет так приятно. У тебя вечер свободен? Момоко: На вечер никаких планов нет. Чизана: Думала пригласить Йозакуру-сенсея на чай. Ты же не против его компании? Момоко: Он недавно работает учителем литературы, но успел показать себя с лучшей стороны. Думаю, его компания не повредит. Это отличный шанс узнать нового сотрудника по ближе. Чизана: Правда? Спасибки большое. Момоко: Не болтай о планах, а жуй завтрак. Тебе нужны силы, а то будешь тощей, как веточка. (Позавтракав, ученица "Намбы" вернулась в свою комнату, а там птицы пели от радости начала нового дня.) Чизана: Просыпайся, уже утро.(в голове) Такой очаровашка! Не будь он человеком, затискала бы до смерти! Мусаши(сквозь сон): Дай поспать ещё 5 минуточек. Чизана: Вставай, нельзя лениться целый день. Я так поняла, ты не собираешься увидеть домашнюю библиотеку. Мусаши(проснувшись): Ты сказала "библиотека"? Чизана(улыбнувшись): С пробуждением! Хорошо ли тебе спаслось? Мусаши: Благодаря тебе я впервые смог выспаться. Чизана: Вот и чудесненько. (А тем временем в школе уже закипала повседневная жизнь. Пока в учительской учителя, попивая чай или кофе, обсуждали учеников, сами ученики занимались своими делами.) Джуго: Рок, что-то произошло? Рок: Еда в столовке, как всегда, объедение, вот я и счастлив. Уно: Точно? (принюхался) От тебя пахнет сухими травами, как от моей бывшей. Как ты выжил после пребывания дома у этой поганой ведьмы? Рок: Чизана мне не показалась плохой. Она ранимая, добрая, отзывчивая и милая девушка. А её стрепня достойна высших похвал. Нико: Ты был у Чизаны дома? Где она живёт, а какая её комната? Уно: И что? Было у вас что-то? Я должен был быть там первым, а меня обогнал какой-то прожорливый хлеботряс. Какой позор! Рок: Ты сейчас про меня? По хлебалу захотел? Чизана(войдя в класс): Всем привет. Чудное утро, не правда ли? (подошла к Року) Держи, это тебе.(потянула пакет с выпечкой) Мне птичка напела, что любишь пончики, вот и решила что-нибудь приготовить для тебя. Правда, я не знала твой любимый вкус, поэтому приготовила разные. Рок(засветясь от радости, попробовал пончик): Большое спасибо, розочка. Чизана: Не за что, я рада, что смогла тебе угодить. Нико: Чизана-чан, а приготовишь тоже мне что-нибудь? Джуго: А меня научишь? Чизана: С радостью, Джу. Чуть позже обсудим подробности обучения. Уно: Ээээ, это что сейчас такое? Мне ты никогда не готовила. Почему я раньше этого не знал? Чизана: Не надо было проводить дни напролёт в казино с другими девушками. Было ощущение, что я тебе прислуга. Уно: Извини меня, малышка. Прошу, дай мне последний шанс начать всё заново. Чизана: Нет. Твой поезд ушёл, когда ты флиртовал с новой незнакомкой в моём присутствии в тот день.(подойдя к своей парте, села за неё) Вздумаешь дальше портить мне утро, кастрирую, как бродячую шавку. Уно: Не сравнивай такого неотразимого красавца, как я, с мерзкой псиной! И кто ты такая, чтобы стоять выше меня? (В этот миг из сумки, стоящей у парты, выползла белоснежная змейка. Её чешуя блестела в лучах Солнца, отражая "солнечных зайчиков" по стенам класса. А её тёмные глаза смотрелись на крохотной головке, как аккуратные бусинки на игрушке. По хозяйской ноге она поднялась на девичьи плечи, показав острые клыки со стекающим по ним ядом.) Джуго: Ч-ч-чизана, на тебе змея! Убери её! Нико: Вау, она такая милашка! Правда, выглядит пугающе. Страшно! Уно: Такая же противная, как и ты! (Это стало последней каплей терпения мисс Цуки. Она в секунду собрала вокруг себя гнетущую ауру и посмотрела на одноклассника яростным взглядом.) Чизана: Выведешь меня как-то из равновесия, узнаешь звериную ярость. Уно: Ты ненормальная, раз разговариваешь с этими ползучими тварями! Чизана: Знал ли ты, что белые змеи - прислужники богов? Советую тебе молиться, чтобы они тебя не вывернули на изнанку, показав всем какой ты на самом деле. Рок(хрустнув кулаками): Мелочь, угрожаешь Уно - угрожаешь нам. Жить надоело? Джуго(превратив руку в меч, подставил его к шее Цуки): То, что ты баба, не даёт тебе право вести себя, как захочется. Быстро извинилась перед Уно, пока не перерезал горло. Нико: Да! Тебе самой лучше умолять нас, чтобы остаться в живых. Уно: Что такое, ничтожество? Запал исчез и ответить не чем? Запомни, ты никому не нужна и абсолютно бесполезна. Всё, что умеешь, это подчиняться и твоя судьба - быть чей-нибудь игрушкой. У тебя нет никакого права, шл*ха. (Злость на одноклассников переполняла девушку, а её змейка, чувствуя ярость хозяйки, выделяла больше яда из своих острых, как хорошо заточенные мечи, клыков. Боясь совершить роковую ошибку, Чизана сжала руки в кулаки, оставив следы ногтей на парте. Нагнитающая атмосфера охватила бы всю школу, если бы не прозвучал звонок. В следующий миг в класс с ноги "влетел" загорелый мужчина в солнечных очках и улыбкой до ушей, что развеяла мрак в помещении. Это был учитель музыки Мицуру Хитокоэ.) Мицуру: Чего-как, народ? Повеселимся на славу! Джуго, Нико, Рок и Уно(в один голос): Вот и наш Мицуру! Как всегда, эффектное появление. Устроим караоке на всю школу, да так чтоб её разнесло на кусочки! Чизана(шёпотом): Безмозглые слизняки! Им лишь веселье подавай, а о других нет и мысли. Мицуру: Начнём с переклички. 11-ый. Уно: На месте. Мицуру: 15-ый. Джуго: Здесь. Мицуру: 25-ый. Нико: Тута. Мицуру: Зеленусик заводной. 69-ый. Рок: На месте. Мицуру: Хватит жрать пончики! Чизана Цуки. Чизана: Здесь...(в голове) Лучше бы не было вообще. Мицуру: А где остальные? Нико: Прогуливают или отказ в посещении. Мицуру: Проверим голосовые связки, а начнёт Цуки. До меня дошли слухи, что твои вокальные данные не плохи. Чизана: Вы, конечно, примите мои извинения, но я стесняюсь петь, когда на меня смотрят. Мицуру: Чего стесняться при своих же? Чизана(выдохнув): Видимо, у меня нет другого выхода.(закрыв глаза, запела) Уно(в шоке): Как она эту фигню вытянула? Джуго(в голове): Не знал, что у неё такой мелодичный голос. Нико(в голове): Чизана-чан прям как тян из аниме ***. Рок(в голове, покраснев): О-о-она ангельски поёт. Даже стыдно за оскорбление. Мицуру: Превосходно! Больше уверенности и мировая сцена открыта, детка.(полапал ученицу по заду) Чизана(покраснев): Сенсей, что Вы себе позволяете? Вам не говорили про личное пространство? Мицуру: Ты так горяча, что я прям теку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.