ID работы: 10456504

Был рад знакомству ..

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:
      Меня зовут Мин СуВон, с 16 лет всегда мечтала о сладкой жизни, ведь вся моя жизнь совсем не простая. Я живу с Мамой, старшим братом и отчимом. Мой родной Папа ушёл из семьи, когда мне было 4 месяца и вижусь я с ним один раз в год. Своего отчима ненавижу, но и не показываю это (слишком добрая). Мать с отчимом часто ругаются и из-за всего этого я хочу побыстрее найти того самого и переехать от этих людей. Брата люблю, но и это я не показываю, боюсь что не получу взаимности, ведь в раннем возрасте мы дрались аж до крови и успокаивались только, когда не видели друг друга. Сейчас же ему уже 18 и у него есть мозги (наверное). Он особо ничего не делает, если только играет в компьютерные игры и ходит в колледж. И в армию его вырядил возьмут, т.к. у не сильная аллергия и он постоянно задыхается.       Ладно, давайте расскажу про себя. Я обычная девчонка, у которой за 16 лет никогда не было парня, но это не мешает самоудовлетворять себя. Для меня это не особо важно. Очень сильно боюсь быть одной (без друзей, родных и т.д.) ведь если никого не будет жизнь будет скучной и унылой, слишком ленивая, но если зовут гулять, то я всегда за. Пью. Курю. Пытаюсь учится (как никак колледж). У меня есть МОЙ лучший друг. Его зовут Хосок. Очень дружелюбный человек, всегда рад выслушать и поддержать. Но есть и плохая сторона как и у меня. Курит, пьёт, и любит трахать баб. Так с него все и началось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.