ID работы: 10456504

Был рад знакомству ..

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Утро начинается уже как три дня с ора на кухне. Родители опять ругаются.       -как же они достали — я встаю с кровати и направляюсь к ванне, чтобы хоть как-то прийти в чувство.       Я залезла в душ и пыталась проснуться и у меня это получилось (я слишком неуклюжая например как сейчас). Я стояла в ванне и нечаянно задела открытую бутылку с шампунем, пробку я не трогала, чтобы воду не набирать поэтому я просто поскользнулась и ебнулась головой -блять, какого х…- слишком много было шампуня поэтому я решила набрать ванную и «полежать».       Вышла я из душа и голая побежала в комнату, т.к. своё полотенце я забыла в комнате. Как же повезло что дома никого, ведь всем надо на работу или подработку раньше, чем мне в колледж. Надев на себя все нижнее белье я побежала на кухню позавтракать. К восьми должен подойти Хося и пока тосты были в тостере я быстренько подбежала в гостиницу где стояли Часы *8:53. И где он? * услышав что тосты уже готовы я взяла из холодильника шоколадную пасту и намазюкала ее на сами тосты *горячие падлы* -      а что ты ещё не одета?       -Хосок?! Какого хера ты тут?! — я злая как собака, он зашёл не предупредив меня, так ещё и пялится на меня.- МАТЬ ТВОЮ, отвернись!!!!!       -А ой — он отвернулся стоя уже ко мне спиной — так ты не ответила. Мы вообще-то опоздаем…       -Да, сейчас пойду наверх, а ты доделай мои тосты и положи их в контейнер — я схватила полотенце кухонное и прикрыла свою попу, а то я знаю Хосока. И побежала на верх.       Я зашла в комнату и начала капаться в гардеробе. Не знаю что на меня нашло, ведь как я знаю Хося по мальчикам, хотя удовлетворять он умеет… ой. Я надела белый свитер с чёрными брюками и взяла свою чёрную школьную сумку. С Хосей мы вышли в 9; 07 и мы практически опаздывали ведь первая пара у нас начинается в 9:20.Мы заходим в здание и я упала. просто упала. *Ахуенно блин* ну да, кто бы сомневался. Сегодня же понедельник, а если понедельник начался с дерьма, то и вся неделя будет дерьмом.       Зашла в кабинет и просто иду с опущенной головой за Хосей. Вы думаете наверное почему с опущенной ?). Все легко и просто, у нас пара с другим классом и там сидели какие-то красавчики. Мы сели на свободные места и я просто начинаю истерить. — Хося ты видел??? Какие там красавчики-иииии. Но ты сам знаешь, подходить к ним я не буду, особенно те шлюхи уже с ними.       -пошли сегодня в клуб? Давно я не развлекался. Охото уже какого-нибудь красавчика на себя посадить       -Дааа, думаю нужно сходить. Хочу выпить. Как же все заебали меня.       -Что-то случилось?       -Да родители опять орут, конечно я не против, хочу чтобы мама уже ушла от этого козла, но и понимаю что мама без него никуда. Ей будет сложно обеспечивать двоих детей.       -Эх, прими это так, чтобы просто даже не обращать внимания на них. Живи своей жизнью и найди уже себе хахаля.       -Поэтому сегодня же идём в клуб. Тусить, тусить.       -Тусить, тусить. Всю пару я смотрела на одного из этих красавчиков. Он такой затягивающий. Чёрные волосы, лицо белое, глаза карие, просто красавчик, но одна из одногруппниц просто лапала его там где не стоит трогать. Не знаю почему я так думаю, но лицо у него возбужденное. Смешно. Мне только кажется. Она не интересная личность поэтому, если ему и что-то нужно от неё так это только секс. Как только пара закончилась я побежала в туалет понятное дело зачем. Но я жалею что я могла туда. Какие-то охи и ахи, если это наши лесбиянки, то вообще без проблем. Все знают, что Лиса с Инхой мастурбируют в туалете. Сделала свои дела и выбежала к Хосе. Ничего ногого на учебе я не узнала, поэтому я просто направилась на автобусную остановку. Стояла я долго что даже похолодело немного. Увидела что из школьных ворот выезжает мотоцикл белый *красавчик какой же. Так ещё и белый цвет. Ммм теку *. Я села в автобус и поехала домой. Дома меня ждал сюрприз.       -СуВон мы тебя заждались.       -Что тут происходит? Мам?       -Иди мой ручки и я все объясню       Честно. Стало страшно. У нас такого совещания давно не было. Это ещё когда мама нашла того самого хахаля. Я помыла руки и спустилась на кухню.       -так, колись что тут случилось.       -Кто будет чай?       -Мам? — она ходила молчала и накрывала на стол. И вот она остановилась и постучала ложкой по стакану, чтобы на неё обратили внимание.       -Мы… переезжаем в другой район и так как твой, СуВон, брат ещё не готов к самостоятельной жизни, то я уверена что ты готова, ведь ты не один раз просила свою квартиру. Эта квартира теперь твоя. И это подарок на твоё день рождение.- у меня шок. Мама вроде ругалась и говорила что до 18 лет я буду жить с ними, а тут такое. Я так растрогалась что просто начала плакать.       -Ураа! Я рад за тебе СуВон! — ко мне подошёл брат и обнял меня. Тот самый холоднокровный брат Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.