ID работы: 10456504

Был рад знакомству ..

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      Не смотря на то, что я не пошла в колледж у меня было хорошее настроение как не странно. Просмотр телека привёл меня в сладкий сон и проспала я целых пять часов, поэтому проснувшись я написала Хосоку все ли в силе. Как оказалось да. Мы договорились встретится через два часика потому, что у нашего одногруппника день рождения и он всех пригласил в клуб куда мы собирались сегодня пойти. В принципе логично, ведь на нашем районе только один клуб, хоть и не самый из лучших, но все же в кафе не так весело как в клубе.       Несмотря на все проблемы (которых нет) я побежала в ванную. Помыла голову, помазалась всеми масками и кремами. Потом пошла на кухню и по привычке в нижнем белье решила сделать банановый коктейль. Разрезала по кусочкам, насыпала специальный порошочек «волшебный» он помогает как-то похудеть и молоко конечно. Пожужжала минут пять и перелила все в стакан для шампанского. Просто чтобы красиво было. Как только все помыла я взяла стакан с коктейлем и пошла в комнату. Пока поднималась чуть пролила. Поэтому поднявшись поставив стакан на тумбочку, побежала на первый этаж, чтобы протереть ступеньки. После я обратно поднялась в комнату и подключила телефон к колонкам, на всю включила песни и прошла смотреть, что имеется у меня в гардеробе.       Водолазки, свитшоты и какие-то джинсы. Слишком долго выбирала между спортивном костюмом и костюм минимализма, поэтому не решив это дело и пошла краситься. Если сейчас накрашусь так, что даже не понятно красилась я или нет, то, тогда я беру спортивный костюм от найк и выхожу, если стрелки и все остально получиться нарисовать то, другой костюм. Я села за столик и начала процесс со стрелками. Раз не получились, два, три. Уголки глаз начали жестко щипать, поэтому долго не думая я накрасила брови, надела костюм, очки и написала Хосоку, что готова и выхожу уже к нему. Сама спустилась в низ, проверив все ли я выключила и уже обувала кроссовки. Взяла особо ничего, по мелочи. Ключи, деньги и наушники. Ещё одна моя привычка состоит из того, что нужную сумму денег, которую я беру с собой я прячу их у себя в лифчике. Удобно и не стыдно, да и никто не сворует, а ключи просто в карман.       Вышла я довольно рано, поэтому шла я предельно медленно в сторону улицы Хосока. Вижу один из круглосуточных магазинчиков и зашла купить жевательную резинку. В дали за столиками вижу знакомое лицо. Походу это был тот самый человек, который сидел с тем красавчиком. По лицу видно как сегодняшний день его вымотал. Я конечно не из тех кто подходит и знакомится первая, но я не люблю смотреть на человека, у которого помято лицо и он ещё и не доволен этим днём. Я подошла к кассе, купила жвачку и подошла к самому пацану.       -можно подсесть, просто мест нет.-он поднял голову и посмотрел по сторонам.       -вообще-то место занял толко я, практически не кого здесь нет…ладно садись, мне не жалко.- сказав все что хотел он опять выпил клубничное молоко и пялился в телефон. Не спрашивайте зачем я это делаю, ведь все и так понятно. Хочу познакомиться с тем самым человеком.       -что такой помятый?       -тебе то что? Не лезь ко мне.-я минут пять не лезла к нему, а потом спросила.       -будешь жвачку?       -какую?       -вкусную, виноградную       -ну давай, а как тебя зовут?       -я СуВон — и улыбаясь ему я дала два зубчика жвачки.       -спасибо СуВон, я Тэхен. А что ты тут делаешь в такое позднее время?       -друга жду, сейчас должен подойти. Не хочешь с нами?       -о нет, спасибо. Я бы за, но мне надо домой уже, а куда вы?       -в клуб на день рождения одногруппника. Ну как хочешь.       -ну ладно тогда, я пошел, спасибо за жвачку. И да…- он попросил ручку и листок у кассирши и написал на нем что-то- вот держи — начинает мять его — напиши как будет время, прогуляемся может.       -да, хорошо, до встречи.       -поки.       Что за фигня? Ну хорошо, значит так надо было. Посидев ещё десять минут ко мне подошёл Хосок и мы пошли к клубу. Я ему рассказала об этой встрече с Тэхеном и оказывается Хосок знает больше про него, чем я. Этот Тэхен состоит в компании того пацана, которого зовут Чон Чонгук. Они те самые пацаны, у которых родители или кто-то один из них общается аж с президентом. Те самые пацаны, которые выебали всех девок, которые такие же богатые и знаменитые люди. Честно не знала. Ведь район у нас не из богатых и откуда они здесь взялись хуй их знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.