ID работы: 10456504

Был рад знакомству ..

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      И как мне? А деньги? Мне же надо как-то кушать или одеваться.- я пыталась объяснить маме что я ещё не готова, да я рада, но я понимаю что все это сложно. На мне целый двух этажный дом и убирать его тоже одной как-то так себе.        -ничего страшного, ты будешь после учебы на подработку, вот тебе и деньги. А убирать… найми какую нибудь дом работницу на один день и все ну или просто жить со своим другом который с тобой учиться, не помню как его имя там.- объясняет мне мама убирая уже всю еду и посуду по своим местам со стола. Походу сегодня я никуда не пойду, поэтому я просто ушла в комнату чтобы позвонить Хосе и просто обдумать мамину идею.       -эхх. чтож делать? А если Хосоку вообще не разрешат со мной жить? Нам же всего по 16 лет… и как мне дальше? Ну зато есть плюс, я могу просто сесть и бухнуть и пойти покурить, лафа, но все равно.       Я взяла телефон и написала Хосоку, ведь звонить вообще нет настроение. С-привет Х- приветули, как ты? Уже собралась? С- о нет, у меня для тебя вообще плохие новости… Х- что там у тебя? С- ну вообще не совсем плохие, так вот, мои родители «подарили» мне дом. Х- круто) будет где тусить. А где этот дом. С- мой дом… они переезжают все до одного. Как быть? Х- какая ты странная. Конечно же жить. Только мало вероятно что я тебе чём-то помогу. С тобой я не смогу жить, так как мама не знает что я по мальчикам, мол вдруг мы трахаться будем. С- даааа. Давай ты отпросишься ко мне на завтра??? просто мне как-то страшно завтра быть одной. Как раз сходим завтра на тусу) и скажи что ты к другу, а не подруге ^ Х- ладно, посмотрим. Не скучай)       Его не скучай всегда меня смущало, такое чувство что он мне врет и на самом деле я ему нравлюсь, и чтобы я его не подозревала он сказал о том что он гей. Я кинула телефон под подушку и просто лежала смотря в потолок. Начала думать как дальше быть. *А может и вправду хахаля просто найти и все. Ну нееет. Это же тогда мне нужно будет быть паинькой. Да и жить он же не сразу будет. Ащщ!!! Как же быть? *       Думая о обо всем что можно было я начала вспоминать того классного пацана, да так замечталась что просто возбудилась. Ну как всегда. На самом деле не хочу скрывать, что я мастурбировала на Хосока, не ну, а что? Но он этого не знает. Не долго думая я взяла смазку и засунула свои два пальца в себя. Это как наркотик, ведь первый раз я мастурбировала в 14 лет, когда у меня был половое созревание и я не сдержалась и так продолжалось очень часто, мои мысли были на столько прошлыми 14 лет, что я просто сходила с ума, ведь в школе я стеснялась делать себе приятно до того как я пошла в «туалет» в колледже. Не могу сказать что мне не нравится мастурбировать. Ведь сейчас я его делаю не часто, но зато правильно. Я иногда начинаю думать о том, что странно то, что 16 лет я умело пользуюсь пальцами. Я доделала все что нужно было и побежала в душ. Не знала что этот парень так на меня будет влиять.       На следующий день я не пошла в колледж и провожала родных. Пыталась уговорить маму остаться, но нет. Как она сказала * привет взрослой жизни * да уж. Я не готова, но уже не отвертеться. Я помогла отнести вещи в машину и мама оставила несколько вон на еду, она сказала этих денег дальностей хватить на неделю, но зная себя только на два, три дня. Поэтому как только они уехали я села искать подработку для несовершеннолетних. Нашла целых 10 хороших объявлений * «барист» нет не то, «раздача листовки» ну так себе, «помощь пожилым людям», «няня», «последить за собакой» ну вот и отлично. Буду сидеть с собакой, не так сложно, плюс живут они не далеко и сумма хорошая * я позвонила на номер, который был в объявлении и мне ответила женщина. Ж-ало, слушаю. -здравствуйте, я вам звоню по объявлению, чтобы посидеть с собакой. Вы ещё ищите людей? Ж-здравствуйте, конечно ищу, как вас зовут? -я Мин СуВон, если хотите можете меня называть просто СуВон. Ж- хорошо, СуВон, как тебе идея встретиться завтра по адресу *** -конечно, хорошо до свидания. -до свидания. Ну пока что все отлично, если уже нашла подработку то и жизнь пойдёт на ура. Я включила телек и решила сделать тосты, а иначе мой желудок скажет пока и будет умирать как кит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.