ID работы: 10456675

«Мой гарем? Это ведь шутка?»

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«1»

Настройки текста

***

 — Как такое могли произойти? — спрашивал сам себя белокурый, смотря на потолок, а после его взгляд метнулся к мужчине, что обнимал его и прижимал к себе.       Этим мужчиной был Бенедикт. Он являлся олицетворением Венгрии. То почему у него не было фамилии никто не знал, мужчина держал это всё в тайне. Да многие с этим смирилась и перестали спрашивать его об этом, а то неизвестно, что он сделает с ними. Венгр может и убить их, хотя все олицетворения являлись бессмертным до того времени пока самой страны не будет существовать. Из всех стран именно он оставался загадкой о которой хочет узнать всё и Валерий не стал исключением. Русский знал, что мужчину легко опьянить и этим он воспользовался. Только он не думал, что всё это перейдёт в бурный секс между ними. Всё случилось так внезапно, что паренёк просто отдался нахлынувшим чувствам, да и выпитый алкоголь говорил о своём.  — Тебе не нужно было заставлять меня списаться. Иначе бы такого не было. — ответил на вопрос того брюнет и посмотрел на того. — Да и тебе понравилось. Ты бы слышал как стонал, да и просил ты меня продолжать.  — Д-да…замолчи ты Бенедикт! — смущённо кричал второй и стал отталкивать от себя первого, но тот был сильнее его о чём говорили его телосложение.  — Просто признай Вал. Тебе понравился наш секс. Если честно, то я о таком мечтать мог. Ты мне ещё давно понравился. — шептал тому на ушко венгр, а после повернул к себе молодого человека. Губы брюнетка накрыли губы алоглазого в страстно поцелуй, на который второй ответил, обняв за шею. Язык старшего медленно изучал ротик своего партнёра, ведь во время секса он не стал этого делать. Хотел сделать всё это в здравом уме. Зеленоглазому понравился вкус губ младшего. Паренёк всегда ел шоколад и именно этот вкус он чувствовал сейчас и из-за этого углубил столь сладкий поцелуй, заставив омегу простонать и ударить того по груди.  — Ты уже совсем охренел? — возмущённо спросил русский, дыхание его было сбито и он пытался нармализовать его. — Нам стоит собираться. У нас скоро собрание.       Оттолкнув от себя Бенедикта Валерий встал и стал искать свою одежду, которая была разбросана по всей комнате во время секса. Рубашка каким-то образом оказалась под кроватью, а брюки с боксёрами на столе. Таким необычным расположением вещей он удивился и лишь недовольно посмотрел на мужчину, который в свою очередь лишь пожал плечами и продолжил одеваться.  — Будем завтракать? — спросил обладатель изумрудных глаз и подошёл к своему партнёру.  — Нет. Ты знаешь я не люблю опаздывать. И знаешь же, что за нами закрепил ось то, что мы приходим одними из первых. Можно после собрания покушать. Венгрия лишь на слова того и взяв ключи с тумбочки он закрыл дверь и вместе с русским пошёл к штабу PoC.       Если быть честными, то мужчина уже давно был влюблён в Россию, только вот показывать это он не хотел, да и соперник у него был, который как банный лист приклеился к Уолкеру и не хотел отлепать. Это и злило его, но сейчас он был счастлив. Ведь он был первым у русского и имел больше прав на него, чем Германская империя.  — «Интересно, что мне сделает Людвиг когда узнает об этом. Скорее всего захочет убить. Этот ублюдок должен знать кому принадлежит Вал.» — думал венгр и после приобнял за плечи своего товарища.       Эти двое направились к штабу РоС где будет проводиться собрание. Не многие знали, но собрание будет сосредоточено по поводу безопасности на территории Канады, где в последние время стали проходить митинги и это всё беспокоило других, ведь так и до революции не далеко, а гибель страны им не нужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.