ID работы: 10456756

Только не говори, что я...

Слэш
G
Завершён
7
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Взаимопонимание или взаимная любовь? 5 часть

Настройки текста
Аку: не кричи и вообще я не на тебя, а на компьютер Ацу: ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО Я СЛИШКОМ ГЛУПЫЙ? Аку: .....успокойся ты уже Ацу:...ладно прости из-за этой работы я уже сам не свой Когда же тигр прибрал на своем столе, то уже собирался уходить домой, но вот только не сегодня Аку: стой Ацу: что тебе ещё? Акутагава притянул своим рясямоном тигр и поставил перед собой, как и ожидалось Ацуши будет стоять и непонимающим взглядом смотреть на темноволосого Ацу: чего на этот раз? Аку: я просто хочу спросить кое-что Ацу: и что же? Только Акутагава хотел сказать, как его перебила девушка, которая встречалась раньше (эта была Гин) она хотела посмотреть, все ли здесь хорошо так как ей что то было не по себе Гин-брат ты идешь домой? Аку: с какого такого перепугу ты у меня спрашиваешь? Если хотела повыёживаться перед тигром, то валяй, я вам даже не буду мешать Темноволосый начал выходить, как его остановил сам тигр (даладно ТИГР?!) Акутагава подумал, что это была сестра и когда он хотел вырвать свою руку из таго теплого и мягкой хватки он вспомнил, что у сестры более жесткая хватка, когда же темно-глазый посмотрел на того кто стоял позади, то это был Ацуши, он(Акутагава) не ожидал такого Аку: ну и чего это ты меня держишь? *мысли: аааааа какой он милы и рука такая теплая и мягка.....ОПЯТЬ? ОПЯТЬ?!!!! ладно все равно он наверное меня не любит....эх..* Ацу: я......я потом тебе скажу Аку: тц... бесишь... Ацу: прости После этих слов Ацуши отпустил руку Акутагавы и ему (Аку) показалось, что как-будто он почувствовал, что его опять бросили, эти 5 минут были для него вечными как будто светловолосый показал ему луч надежды, который он так просил, а и вправду он так усердно его ждал, что вот наконец тучи тьмы разойдутся и будет светить солнце счастья и тепла, после этого Акутагавы и след простыл, когда же опять настала тишина его перебила Гин сестра темноволосого Гин: так ты идешь домой? Ацу: А? да вот только некоторые документы разберу ещё и пойду ты можешь идти *неловко улыбнулся* Гин: ладно... пока Ацу: ага После того как Гин ушла Ацуши ещё немного просидев в офисе побежал за Акутагавой, не понимая почему он так хотел его увидеть, и вот когда же светловолосый добрался до определенной цели, то увидел как темноволосый сидит у берегу моря и о чем то думает, вот только о чем?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.