ID работы: 10456756

Только не говори, что я...

Слэш
G
Завершён
7
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Почему именно я? 6 часть

Настройки текста
После того как Гин ушла Ацуши ещё немного просидев в офисе побежал за Акутагавой, не понимая почему он так хотел его увидеть, и вот когда же светловолосый добрался до определенной цели, то увидел как темноволосый сидит у берегу моря и о чем то думает, вот только о чем? После недолгой посиделки Акутагаве кто-то позвонил, после не долгого разговора, он вставши начал куда-то идти, вот только почему тигр следит за ним?! Ацуши все таки проследил куда же мафиози идет, и вот когда же темноволосый зашел в какое-то кафе, а именно туда, где находилось Детективное агентство, тигр в недоумевании продолжил следить, и вот когда Мафиозии зашел именно туда то сел возле окна, когда же беловолосый хотел пойти и спросить, почему он здесь, то он увидел знакомый силует, а именно Дазая, шатен вошел в тот же самое кафе и сел напротив Акутагавы, Ацуши хотел подслушать их разговор, вот только как?, тигр вышел из-под дерева под которым стоял и тут на него кто-то на бросился, и это была Кека Ацу: К-Кека?! а откуда ты здесь? Кека:Я? я дума что ты меня заметил Ацу: прости, но я тебя не видел, о кстати ты можешь сделать мне одолжение? Кека: да конечно, но за одно условие Ацу: да конечно и что же ты хочешь? Кека: ты станешь моим парнем! Ацу: ехехехехе) ну я ещё подумаю Кека: ладно, тебе нужно время на раздумие Ацу: ага, ну так ты сделаешь, то что я попрошу? Кека: да и что же мой тигренок хочет? Ацу: можешь подслушать, что говорит Дазай и Акутагава? Кека: а тебе за чем? Ацу: хочу подслушать, что они говорят про одно дело (нет) Кека: а ну ладно, для тебя я все что угодно сделаю Ацу: ага спасибо после этих слов Кека пошла делать, то что попросил её "парень" и вот она зашла в кафе села за другой столик, но так что было слышно Аку: Дазай, что мне делать, я хочу что бы он был только моим Дазай: нуууу..... во-первых относись к нему более нежно, во-вторых ты пока его не трогай так как он ещё не привык к новой обстановке Аку: и сколько мне ЖДАТЬ? Дазай: не кричи Аку: прости, просто тут и Гин привязалась к нему видите ли она влюбилась в тигра После этих слов Кека которая все это время подслушивала поперхнулась чаем, которое пила Дазай: ладно короче пригласи его куда-нибудь Аку: и куда же? Дазай: нуууу это уже твой выбор, о! знаю ему нравится парк возле моря там есть Аку: а? а там? Дазай: да там, перед заходом солнца пригласи его, но успей так что бы солнце начало заходит он любит это и каждый раз делает Аку: спасибо тебе После этих слов Акутагава вставши из своего места начал уходить Дазай: если расскажешь ему, то я расскажу самый твой страшный секрет Кека: и какой же? Дазай: То что ты используешь его ради своей выгоды Кека: хах он тебе не поверит Дазай: уверена? После того он показал Кеке фотографию то как она отдает документы, то что Ацуши становиться членом портовой мафии Кека: к-как?! Дазай: ты ещё многого не знаешь *ухмыльнулся* Кека: черт! После этого Дазай ушел, а Кека осталась одна в своих раздумиях тут зашел Ацуши и присел к синевласке Ацу: К-кека? Кека: а? Ацу: ты о чем-то задумалась? Кека: *натянула фальшиву улыбку* не о чем Ацу: так о чем они тут разговаривали? Кека:...............ну.....
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.