ID работы: 10456756

Только не говори, что я...

Слэш
G
Завершён
7
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Все это просто фальш 7 часть

Настройки текста
Ацу: ты о чем-то задумалась? Кека: *натянула фальшиву улыбку* не о чем Ацу: так о чем они тут разговаривали? Кека:...............ну..... да так о своем Ацу: ну так о чем? Кека: о то что за задание будет дальше (думает: бляяяяяя если он узнает, то мне потом влетит от Дазая, черт!) Пока синевласка раздумывала, что да как, тигр пытался дозваться к Кека, но та попросту не слышала Ацу: КЕКА!!!!! Кека: а? да? Ацу: ну наконец-то ты о чем то задумалась и я ПЫТАЛСЯ до тебя дозваться Кека: прости я пойду до завтра Ацу: а-ага пока После того как наша синевласка ушла опять раздумывая, то тигр тоже не долго думая пошел домой так как уже было довольно поздно, но он не забыл про свой любимый закат и на правился в парк, вот солнце уже садилось как тигр почувствовал, что на него кто то так пристально смотрит, что ему хотелось упасть лицом вниз, ну или же посмотреть на того, кто его сжигает взглядом и вот через 25 минут он себя чувствует нормально как-будто на него уже не обращают внимания, и когда время заканчивалось и уже пора идти домой Ацуши зашел в переулок почему так никто не знает, кроме него Ацу: выходи я видел И кто-то спустился на землю и начались слышаться отчетливые шаги-это был Акутагава Аку: так ты......видел меня Ацу: тебя хер увидишь, но почувствуешь Аку: всм? Ацу: я про то что ты меня взглядом сверлил не знаю конечно есть ли у меня на затылке дырка, но я уже чувствую, что меня сквозит Аку: я просто ишел мимо так что иди гуляй дальше Ацу: почему? Аку: что "почему"? Ацу: почему именно ты? почему если я хочу стать ближе или же подружиться ты сразу отвергаешь, и говоришь такие гадости Аку: чего? да что ты черт такое несешь? Тигр молча развернулся от обладателя расемона и начал уходить, но не тут то было он почувствовал как-будто кто-то его держит, оно так и было Акутагава с помощью своей способности зацепил за руку, Ацуши хотел его выдернуть как тут же оказался в объятиях злобного и строгого мафиозии Аку: не уходи прошу побудь со мной ещё не много Ацу:.....хорошо После этих слов Ацуши развернулся лицом к черноволосому и обняла его в ответ, что и ожидал Акутагава. Он не хотел отдавать его никому, и что бы время остановилось вот этого хотел не только Акутагава, но и тигр тоже Ацу: Акутагава прости меня Аку: (думает: что? о чем это он?) .....о чем ты? Ацуши просто обнял молча ещё крепче, что мафиозии просто охурмел от этого, после этого Ацуши не много отпустил того, что бы он мог дышать, а и после этого он отпустил и вовсе Ацу: до завтра- сказал улыбнувшись Аку: Ацу......Тигр ты..... Недоговорив то что хотел Акутагава, Ацуши уже был в пяти метрах от него, ещё немного так простояв мафиозии пошел к себе домой. Когда же он добрался до дома, то начинал все обдумывать заново, он думал долго, что даже и не заметил, что уже в кровати, что он уже все сделал свои дела, не долго думая мафиозии попытался все таки заснуть. А вот у тигра ишли дела не очень быстро, когда же он добрался до своего дома, то прокричал, что тот дома, но была пустота, он прошел в перед и забрел на кухню на толе была записка и там было дальше: Дорогой Ацуши, прости, что не сказала, где я, но тогда напишу здесь вообщем я пошла к Есана на ночевку не переживай еда в холодильнике пока!^^ После этих слов, которые он прочитал в слух для себя он отправился в ванную, что бы не много охладится и убрать эту грязь со своего тела, потом же после холодного душа он отправился поесть так как не только он хотел жрать, но и тигр внутри него, после коронной трапезы поевши на славу и убравши все со стола и помывши руки пошел в свою комнату и лег в свою теплую и мягкую кровать, а вот только царство морфея ни как не приходила, как бы тигр не пытался он не мог заснуть и тут в его голове всплыла картина, как он и Акутагава обнимаются, а потооооом его фантазия ушла куда-то отлить и пошло поехало 18+ не ловко краснея он вспомнил, что завтра пораньше идти в мафию и все таки с трудом он наконец-то заснул.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.