ID работы: 10456756

Только не говори, что я...

Слэш
G
Завершён
7
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Да что с ним не так!? 9 часть

Настройки текста
Аку: я.......-я хочу тебе сказать, что люблю тебя, но не могу...прости...-с этими мыслями он отправился на выход и хлопнув громко дверью оставил думать тигренка одного Ацу: тю......ну и ладно хрен с ним, а мне ещё и бумаги разбирать...эх...приступим Пока Ацуши разбирал документы Акутагава же свою очередь пошел в тот переулок, где они в первый раз сражались с тигром, у того навернулись слезы как мафиози не сдерживался он жалел.....жалел, то что он такой мудак, что хотел убить СВОЕГО тигренка, и тогда он вообще капельки сострадания и не имел ему было плевать на него, от такого самого Рюноскэ выворачивало, он хотел самого себя убить, но тут он услышал чьи-то шаги.... Дазай: О! Акутагава-кууун~ какими судьбами ты здесь? Аку: Д-Дазай а вы что здесь делаете? Д: я искал новый способ самоубийства Аку: эх... Д: что случилось? Аку: да так, Ацуши разговаривает со мной на "вы", а это жутко бесит, так я ещё чуть не спалился, что люблю его Д: оу это уже, что-то не то, а ты почему не сказал? Аку: ещё не время......так что мне делать Д: у меня есть идея, но только тогда когда Ацуши уйдет домой, ты зайдёшь в кабинет и напиши, что тип нужно встретится меня попросил Дазай-сан, в парке, и когда он завтра придет, то он увидит, что лижит лист, но только, что бы он бросался прям в глаза Аку: хорошо спасибо вам Дазай-сан Д: даладно, ты же мой бывший ученик^^ Аку: ага Когда же Акутагава договорился с Дазаем на счёт завтрашнего дня, он сразу же отправился в офис, где был до сих пор Ацуши. Рюноскэ зашел как ни в чем не бывало сел за своё место и стал, что-то писать на бумаге, тигр тем временем заканчивал бумажную работу и хотел уже уходить Ацу: я иду домой......пока....-тихо проговорил тигр, но Акутагавы был четкий слух и он мог услышать Аку: ага до завтра-дописывал письмо Когда тигр вышел из кабинета, то сразу отправился в ближайшее кафе так как времени у него было валом, а тем временем Акутагава положил "письмо" и вышел из кабинета и отправился в парк, что бы по размышлять о своём тигренке, и вот мафиози не заметил, как зашел в кафе, где сидел тигренок и сел за соседний столик......в кафе заходит Дазай.....и они о чем то бурно болтают, мафиози сказал официанту, что пересядет и тот как ни странно согласился, Рюноскэ сел так, что мог слышать о чем болтает тигренок и шатен Д: слушай Ацуши тут такое дело.... Ацу: Дазай если ты опять со своим суицидом, то я просто рад за вас Д: спасибо, но я не по этому тебе Акутагава не чего не говорил? Ацу: знаешь Дазай я с ним не разговариваю и вообще не хочу, если вы по этому, то я пожалуй пойду Д: нет Ацуши я не по этому до слушай, завтра у вас будет задание вам нужно поймать одну шлюху Ацу: эх..... конечно, я же не могу отказаться- мило улыбнулся Д: вот и хорошо ну тогда до завтра Ацу: ага до завтра Дазай вышел оставив Ацуши одного, тигр быстро вышел из кафе, а за ним и мафиози. Ацуши за шел в какой-то переулок Ацу: выходи! Акутагава застыл он подумал, что тигренок его спалил, что он следил, и хотел было выйти, но он увидел ДЕВУШКУ?! ???: ооооо Ацуши-кун ты пришел? Ацу: чего тебе? быстро говори ???: ладно, ладно, я хотела тебе сказать, тебе лучше завтра не идти Ацу: почему же? ???: ну.....завтра там будет твой давний враг-ухмыльнулась Ацу: и кто же? ???: это Шибусава Ацу: слушай Барбара если ты врешь ты пожалеешь об этом Б: я не вру, а правду говорю-надула щёки-Ацу если я врала бы, то я бы давно сказала, что Акутагава тебя использует для своего блага Ацу: при чем здесь Акутагава?!!! Б: ну, ну не злись у вас же завтра совместное задание? Ацу: и? Б: ну там он тебе кое-что скажет Ацу: ладно это все? Б: Да Ацу: тогда пока Б: еееее......за информацию нужно платить Ацу: у меня нет денег Б: а я и не говорила, что нужно платить деньгами, за поцелуй Ацу: только в щеку Б: не-а Ацу: ах ты.....ладно Акутагава сейчас же был так зол, что хотел эту девчонку в порошок стереть она использует ЕГО тигренка! Ацуши сразу вышел из того переулка и пошел домой, и Акутагава не много постояв сделал тоже самое, что и Накаджима....
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.