ID работы: 10456756

Только не говори, что я...

Слэш
G
Завершён
7
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Тяжело, то как, ну, или задание которое я не описала 10 часть

Настройки текста
Б: еееее......за информацию нужно платить Ацу: у меня нет денег Б: а я и не говорила, что нужно платить деньгами, за поцелуй Ацу: только в щеку Б: не-а Ацу: ах ты.....ладно Акутагава сейчас же был так зол, что хотел эту девчонку в порошок стереть она использует ЕГО тигренка! Ацуши сразу вышел из того переулка и пошел домой, и Акутагава не много постояв сделал тоже самое, что и Накаджима.... Утро Солнце пробивалось через шторы Ацуши, но он уже бегал как угорелый, потому что опаздывал на целых 15 минут КАРЛ НА ЦЕЛЫХ 15. Накаджима бежал по улице как угорелый, забыв даже позавтракать, он забежал в офис мафии и увидел, что стоит он-Акутагава.Накаджима увидел на своём столе "письмо", прочитав про себя, он посмотрел на Рюноскэ тот в свою очередь ничего не сказав начал идти к выходу. Они шли в тишине, никто не то что не хотел, никто не мог прервать эту тишину. Рюноскэ направился куда-то, тигр даже боялся спросить, ну мало ли ещё и убьет за глупые вопросы, но все же куда. 25 минутной ходьбы, они пришли на то место, которое яко бы сказал Дазай для "встречи" и вот из-за дерева под которым они стояли вышел шатен Д: о! какие люди Аку: ага Ацу: с добрым утром! Д: итак Ацуши знает, про дело, а вот ты Аку нет Аку: и? Д: короооооче вам надо найти девку она из гильдии^^ Ацу: Дазай-сан вы мне говорили, что нужно поймать шлюху Д: да я забыл дополнить тебе информацию, её зовут Мисао (её нету в аниме) После бытвы (мне лень писать) Ацу: ваааааа......как я устал Аку: пошли сходим в кафе Ацу: .....-пошёл за Рюноскэ в кафе Оф:дравствуйте, что будите заказывать? Ацу: чай зелёный Аку: Чай и инжирное пироженное Оф: через 15 минут будет Когда официантка удалилась, то Акутагава начал смотреть на тигра, а тот в свою очередь в окно и что-то пристально высматривал, только черноволосый хотел спросить, что он там так пристально высматривает, как тиру кто-то позвонил, он ответил на звонок Ацу: алло? ???-.... Ацу: нет, ты... ???-.... Ацу: ладно, не кричи! я сам знаю, что мне делать, и ты все таки не говорила, то что не было! ???-..... Ацу: знаешь ли.... ???-.... Ацу: вот именно ???-.....НЕТ! Ацу: не кричи! На этом разговор закончен. тигр очень тяжело вздохнул, что можно было подумать, как-будто он делал тяжолую работу Аку: и кто это? Ацу: коллега по работе (врет) Аку: ты же мне врёшь? Ацу: н-нет! Оф: ваш заказ, приятного аппетита Ацу: спасибо Аку: угу После того как официантка ушла, Акутагава и Ацуши начали кушать, то что заказали Вечер Ацуши пришел только в полночь, забыв про Кёку, которая пришла ещё вчера т.к на часах было 00:50 Кека: Ацуши! где ты был!? Ацу: прости Кека я был на работе, и по этому так поздно Больше никто не проронил слова и тигр отправился спать ни пообедав и даже не принял ванную, лег в одежде спать, но он нормально не смог поспать, так как ему снился сон, что как-будто Акутагава и он куда-то ишли, но вдруг перед ними появился....
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.