ID работы: 10456756

Только не говори, что я...

Слэш
G
Завершён
7
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

"Я рад, что первый у моего тигренка..." 12 часть

Настройки текста
После того как Ацуши рассказал Акутагаве про свой сон, то тот взял тигра на руки и понёс в его спальню, что даже тот и не заметил, что они уже в его комнате.....Рюноскэ бережно положил его на кровать и лёг рядом хвала небесам, что кровать была двух спальная и они поместились Накаджима повернулся на бок к чёрноволосому и уткнулся в грудь тому.....так они пролежали пол дня и даже у самого портового пса спала маска, на протяжении всей жизни, и всё таки она спала и теперь не был угрюмый Рюноскэ, которого мы все знали как-будто его подменили. И всё таки чёрноволосый смог найти тот яркий лучик света и он больше никогда и не за что не отдаст его никому, даже Дазаю, что тоже яко бы был "влюблён" в нашего Накаджиму Ацуши. Вот прошёл день и дело подходило к концу, а те всё ещё так же посапывали, только теперь вдвоём...... На следующий день Первым проснулся Акутагава, пока тигрёнок спит, тот встал бережно, что бы не разбудить лучик света, пошёл на кухню. Когда же чёрноволосый пришёл туда, то начал готовить завтрак тигрёнку в постель. Спустя несколько минут. Всё готово, пора будить-пронеслось у темноволосого в голове, а ведь раньше он хотел убить его и призирал за то, что тот получает похвальность Дазай-сана, но сейчас ему это по-боку, самое главное то что они теперь вместе. Зайдя в комнату Рюноске увидел сидящее всё ещё на кровати и протирая глаза тигра. Аку: с добрым утречком тигрёнок-кратко поцеловал в щёку Ацу: о, с добрым утром. Ого я не ожидал, спасибо!-немного покраснел-выглядит аппетитно Аку: для тебя старался)-поставив на журнальный столик завтрак. Он состоял из блинчиков и зелёного чая на двоих Ацу: мммм......Аку Аку: да? что-то случилось? Ацу: я знал, что у тебя есть младшая сестра и ты за ней ухаживаешь и помогаешь во всём, но что б ты умел готовить? Аку: хех а я знал, что ты соня, но что б настолько-небольшая ухмылка и Ацуши мигом покрылся краской это больше заводило обладателя расямона-ты такой милый, когда краснеешь) Ацу: п-прекрати!-и ещё больше начал краснеть. У Акутагавы начала вытекать кровь из носа и только через 5 минут это заметил Накаджима. Подорвавшись с кровати тигр начал садить тёмноволосого и рынулся искать аптечку спустя каких-то блаженных минут пришел и начал обрабатывать нос. Наконец-таки всё закончив светловолосый убрал всё, что вытянул из аптечки понёс обратно от куда принёс. Придя Ацуши не увидел Акутагаву Ацу: Акут...-не дали договорить как его прижали к стене и закрыли чем-то глаза, но он понял что это он-Р-Рюноске?-ответа не последовало, но он почувствовал, что под кофту, что-то забралось и начало гладить торс паренька, эти холодные руки к тёплому телу так и вызывали мурашки, а потом и последовал поцелуй, он был жадным, но таким властным, тигр дал шанс Рюноскэ и открыл ротик, что бы тот пробрался в него, Что тот и сделал немного похозяйничав там, начал переплетать их языки в жаркий танец. Акутагава убрал свою способность и понёс тигра в его, точнее в их спальню, кинув тигра на кровать Акутагава уже не мог сдерживаться и рынулся освобождать это желанное тело от плена. спустя несколько секунд они были голые. Аку: ты готов?-немного испуганно посмотрел на тигра Ацу: если бы я не был готов, то врезал между ног и убежал куда-нибудь-немного кривовато улыбнулся ему Аку: тогда-и чёрноволосый достав из тумбы, что стояла рядом с кроватью мазь и выдавив немного на пальцы начал растягивать тигра, последовали стоны, не удовольствия, а боли ну конечно, это же его первый раз и Рюноске хотел сделать ему приятное, но что бы оно было надо немного потерпеть.Когда обладатель стальных глаз посмотрел на Ацуши, то увидел, что у того выступили слёзы, тогда Акутагава начал делать дорожку поцелуев от шеи до конца, приблизившись к уху тигра он горячим дыханием обжигал его, что от того начал краснеть Аку: потерпи скоро будет приятно Ацу-весь красный-я.....д-доверяю те-ебе Аку: хорошо, тогда я вхожу От Накаджимы последовал еле заметный кивок и вот квартиру наполнили стоны удовольствия слепки кожу об кожу. Им обоим было хорошо. Спустя 7-8 часов ихнего, особенно первого секса Ацуши, они упали без сил прижимаясь друг к другу Аку: я люблю тебя Ацуши, и никому не отдам-всё ещё прижимая к себе тигра проговорил тот Ацу:......-краснеет. Благо сейчас вечер и Акутагава не видел этой картины, но он представлял, что оно так и будет Аку: споки-кратко поцеловал в макушку Ацуши Ацу:....я.......т-тоже лю-люблю тебя Р-Рюноске-ещё больше краснеет он Аку:..........я знал-начал целовать тигра в шею Ацу: ~ммм~ А-Аку..~мхнм~ Аку: ладно, спокойной ночи тигрёнок Ацу: споки Рю!)-обнял тёмноволосого Немного шокирующие было это услышать даже от собственной сестры такого не услышишь, а тут! на нахОй думает, а почему бы и нет. Завтрак так и стоял на журнальном столике таки и не дотронувшись уже остывший чай и блинчики, которые готовил Рюноске с любовью ну ничего ещё будет время на них, а теперь пусть они отдохнут от то что они сделали. Я рад, что первый у моего тигрёнка-пронеслось у Акутагавы перед тем как уснуть, после долгой и жаркой любви. Так они и заснули в месте в обнимку с друг другом!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.