ID работы: 10456756

Только не говори, что я...

Слэш
G
Завершён
7
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Все таки Ацуши ему рассказал 11 часть

Настройки текста
...тигр отправился спать ни пообедав и даже не принял ванную, лег в одежде спать, но он нормально не смог поспать, так как ему снился сон, что как-будто Акутагава и он куда-то ишли, но вдруг перед ними появился....маленький мальчик?Это был сам Ацуши, только маленький, таже одежда, что и в приюте, он пробежал через улицу и не смотря ни на что Рюноскэ побежал за ним Ацуши не чего не оставалось делать как побежать за чёрноволосым, когда он завернул за угол, то....никого не было! странно-пронеслось в голове тигра и тут он почувствовал, что кто-то, нет, что-то его обвязало ногу и со всей дури вырвало от этого Ацуши пал, пал полностью с головой в кровь и рыдал нет не просто рыдал он был так разъярен, что готов поклясться этот чёртов Акутагава сделал, и...он был прав мельком он увидел силуэт мужчины и его чёрно-красные ленты тигр думал, что такой как Акутагава не поддаст эмоции, но это не так он УЛЫБАЛСЯ? он как ПСИХ УЛЫБАЛСЯ МНЕ!!! всё.....растворилось.....пустота......тигр опять остался один......он открыл глаза он увидел перед собой обеспокоенную чем-то Кеку Ацу: Кека? К: Ацуши с тобой всё в порядке!-со страхом и волнением спросила та Ацу: да, а что?- с непонимание спросил я К: ну ты просто через сон плакал и ёрзал и звал кого то Ацу: просто плохой сон приснился-слава богу что сегодня у меня выходной и в мафию не надо переться, а вот Кеке надо, может она просто, что-то забыла?-Эмммм.....Кека, а чё ты тут если сегодня ты работаешь? К: ох чёрт! я же опаздываю-мигом поднявшись протараторила та-слушай, прости, но мне прийдётся уехать на некоторое время из Йокогамы, так что ты будешь один Ацу: ааа.....понятно Когда наконец-то Кека всё таки съебалась, то Ацуши думал, чем бы ему заняться всё таки выходной и завтра тоже он дома-не то что в агентстве, проводя пальцем по полке на которой стояли книги, он увидел, что палец у него стал таким грязным, как-будто его не мыли целый год и он побывал в такой залупе. Накаджима решается по-убираться в своей квартире, теперь уже в своей т.к не известно, когда Изуми вернётся. Телефон начал вибрировать не заметив этого тигрёнок откопал в ванной ведро и тряпку начал прибираться через ЧАС Ацу: фууууух как я устал По двери стал кто-то стучать. Ацуши с неохотой начал плестись к двери, только он хотел дёрнуть за ручку как тут дверь вылетает с петель хах и догадайтесь кто это. ЕСТЕСТВЕННО ЭТО АКУТАГАВА чёртов туберкулёзник-подумал про себя Накаджима. Аку: здарова тигр- с безразличием сказал Акутагава Ацу:....-он кипел. Даже по его выражению лицу было видно, как он зол. Ох влип наверное Акутагава-правда-т-ТЫ КАКОГО ХЕРА ВЫЛАМАЛ МОЮ ДВЕРЬ. ТЫ СОВСЕМ АХРЕНЕЛ ОТ ЖИЗНИ ИЛИ ТЕБЯ ЖИЗНЬ ВСЁ РАВНО НИ ЧЕМУ НЕ НАУЧИЛА? Аку: ты чё орёшь? Ацу: а ТЫ РАЗВЕ НЕ ВИДЕШЬ? ЧТО ТЫ ВЫЛОМАЛ МОЮ ДВЕРЬ ТАК ЕЩЁ И СПРАШИВАЕШЬ, ПОЧЕМУ Я ОРУ Аку: будь тише, все-таки твои соседи не будут рады, что такой приветливый сосед, сейчас орёт на кого-то-выгнул бровь (КОТОРОЙ У НЕГО НЕТУ БЛЯ) Ацу: чё ты хотел и вали к лебедям нахер Аку: почему не отвечаешь на мои звонки? Ацу:-не чего не мог ответить т.к даже не знал где он был-я.... Аку: ну? Ацу: я не знаю, где он-виновато склонил голову вниз Аку: с тобой одна морока тигр, ладно давай его искать Ацу:-с недоумением посмотрел на Акутагаву-ты серьёзно? я и сам могу найти! Тебе не зачем было приходить......-вспомнив, что он с чёрноволосым начал обращаться на "вы", а сейчас на "ты"-...простите но я сам могу спасибо за предложение я польщён Без лишних слов Акутагава прижал Ацуши к стене облокотив руку от запястья до локтя к шее тигра он был раздражён на того, что тот в свою очередь говорит с ним на "вы" это жутко бесило старшего (Акутагаву) Аку: да как ты замана со свои "вы" ты можешь ко мне обращаться на "ты" тигр!!!!!-он был не менее зол чем тигр со своей дверью. Вся злость у тигра как рукой сняло он осознал, что так доведёт чёрноволосого, что тот убьет его в конце концов. Флешбек Ацуши вспоминает свой сон.....слёзы......она плакал из-за того что тот и вправду убьет его, и будет смотреть, как Накаджима будет корячится от боли и будет улыбаться....Заметив это Акутагва сразу не теряя минуты обнял Ацуши и начал шептать на ухо успокаивающие слова, что и вправду повлияли на него и он более менее мог говорить. Аку: ты чего-немного беспокойно проговорил тот, но не выдавал эмоции из своего лица Ацу:я....-вхлып-я.....просто.....не хочу..... Аку: ты можешь мне рассказать-начал вытирать тигрёнку глаза все ещё успокаивая его Ацу: л-л-ладн-но, только....вер-рни дверь на место Аку: ладно-сделав то что попросил его тигрёнок Ацуши повёс своего "слушателя" в кухню, когда Акутагава сел, то на против него сел Накаджима всё ещё похлюпывая слезами-рассказывай давай, что случилось Ацу: я.... Аку:успокойся для начала и расскажи мне я выслушаю тебя и могу дать совет-поглаживая ладони белобрысого Ацу: ладно, мне приснился сон с твоим участием, там через улицу пробежал мальчишка, а ты погнался за ним ну мне тоже стало интересно....и когда прибежал на то место, где по идеи ты должен был там быть, тебя просто не было-опять, опять горячая струя, Акутагава бережно снимает её-и потом я почувствовал, что, что-то держит меня за ногу, я хотел оглянуться и тут я чувствую, что что-то больно смотрю на ногу, а её нет! Я упал от боли стал рыдать и я посмотрел на того, кто это сделал.....и......это был ты!-снова слёзы пошли струями Акутагаве стало не по себе и обнял беловолосого, тот зарыдал ему в плащ, но через несколько секунд он выдавил из себя последнее слово-и ты.....улыбался-всё он сдался он больше не мог говорить. Акутагава взял тигра на руки и понёс в его спальню, что даже тот и не заметил, что они уже в его комнате.....Рюноскэ бережно положил его на кровать и лёг рядом хвала небесам, что кровать была двух спальная и они поместились Накаджима повернулся на бок к чёрноволосому и уткнулся в грудь тому.....так они пролежали пол дня и даже у самого портового пса спала маска, на протяжении всей жизни, и всё таки она спала и теперь не был угрюмый Рюноскэ, которого мы все знали как-будто его подменили. И всё таки чёрноволосый смог найти тот яркий лучик света и он больше никогда и не за что не отдаст его никому, даже Дазаю, что тоже яко бы был "влюблён" в нашего Накаджиму Ацуши. Вот прошёл день и дело подходило к концу, а те всё ещё так же посапывали, только теперь вдвоём......
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.