ID работы: 10456756

Только не говори, что я...

Слэш
G
Завершён
7
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Кто ты? 16 часть

Настройки текста
Акутагава пошел в кафе, что бы немного там отдохнуть, но и там не удалось потому, что он увидел, как Ацуши стоит с Люси, она здесь работает официанткой и так сказать уборщицей этого кафе хммм, вроде бы она работала в кафе под агентством, но тогда какого чёрта она тут делает? Они так оживлённо о чем то беседовали СЦУКА бесит меня их разговорчик бля так и хочется встать и въебать ей по личику, ладно, если заметит то позову к себе, а если нет то силой заставлю! Вот тигр уже собирается выходить, как она резко хватает его за руку, и что-то отдает, вот раньше она не могла? СЦУКА ~25-и минутами ранее~ Ацуши направился в кафе, что бы немного отдохнуть от Акутагавыных оров, эх как хорошо, ко мне подошла официантка, только я хотел сказать, что за заказ выбрал, как увидел Люси М (Монт-Гоммери)она так и пилила своим взглядом, аж жутко стало ну да похрен, откуда я вообще взял такие слова? Ладно сейчас не об этом. Заказав чашку зеленного чая, она тут же принесла я даже немного удивился не тому что она тут работает, а КАКОГО ЧЁРТА ТАК БЫСТРО? Взяв в руки чашки я немного отхлебнул этого горячего напитка и стал вылупляться в окно, немного так посидев я заметил, что ко мне кто-то подсел и это оказалась она, как будто что-то хочет сказать, но не может, переведя свой взгляд на неё она тут же краснеет и отворачивается. Тю. Ацу: что-то не так? Ты покраснела Люська: Ч-Чего! Ничего я не покраснела! Ты бредишь! Пф-я смотрел на неё когда она возмущалась хех это так мило. СТОП КАКОЙ НАХ МИЛО Я ЖЕ НЕ ВТЮХАЛСЯ В НЕЁ? НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ!!!!! Я начал отгонять мысли вставши из-за стола я уже собирался выходить, но меня позвали-это была она. Подойдя ко мне она взяла меня за руку и повела к барной стойке.... Люська: Ты же знаешь, что в Йокогаме появился маньяк потрошитель? Ацу: меня уже предупредили-я и не заметил как в кафе, зашел он. Акутагава. Мне надо побыстрее выметаться, пока он меня не заметил-ладно, я пойду удачного дня!-начал я уже прощаться с ней и по быстрому выходить, НО БЛИН НЕ ТУТ ТО БЫЛО она схватила мою руку и положила в неё какой-то листок, попутно отворачиваясь от меня своё лицо. Хех мне теперь это по приколу. Я начал уходить, но заметил на себе взгляд убийцы и не только, чей-то ещё присутствовал. Уйдя из кафе я пошёл домой, набрав Куникиду, я рассказала ему, что сегодня дома, а завтра прийду пораньше и сразу возьмусь за работу, чувствую, что до поздна там точно буду эх, но мне нечего поделать вот ещё один поворот и я уже дома! Но меня пугало то что на меня кто-то смотрит и очень сильнее чем Акутагава, не удивляйтесь, я знаю уже силу Аку и его взгляд, но все же....зайдя в поворот я положил за мусорный бак свои причиндалы и сделал руки и ноги в тигриные. Встав в боевую стойку я начал кричать Ацу: Выходи я знаю, что ты здесь! -я начал оглядываться никого! Чёрт я что его упустил. Послышались звуки сзади. Это был мужик примерно 25-31 лет в военной форме со шлемом на башке и у него сзади висела.....СНАЙПЕРКА? ???-сдавайся! Ацу: с какого перепугу! Ты вообще кто? ???- хах угадай. Приют. Ты во всем виноват. Конфеты. Ацу: Н-Н-Н-Не может б-б-быть!!!!! ???-хах вспомнил? Ацу: .....нет-усмехнулся-ты кто? ???-прикидываешься придурком? Хах ну посмотрим, на то как ты будешь после смеяться, когда я взорву Агентство и Мафию, а вместе с ней и твоих друзей-зловещая улыбка. Меня напугало это не на-шутку, походу он не врёт, но все же Ацу: чего тебе надо? И я тебя вправду не знаю ???-эх ладно, тогда представлюсь для "особо одарённых", я Павел Григорьев Ацу: н-н-нет... Пашка: хах узнал?-ухмылка Ацу: Что ты от меня хочешь? Пашка: ну....тебя! Ацу: зачем ты и в детстве не нагулялся в "любовь"?-я был напуган, если вспомнив, что он вообще творил это был дикий ужас. Он всегда жаловался воспитателям, что якобы я крал конфеты и всякую еду у прохожих, хоть это и не так, она меня чуть не убил, ну как сказать чуть не утопил больной был ублюдок, да что тогда, что сейчас. Ублюдка не изменишь, сколько бы не старался. Пашка: да....детство было чудесное Ацу: тц! Иди к черту! Пашка: хах ты пойдёшь со мной тигрёнок.-откуда? Откуда он знает? Может это всё папарацци? Не знаю-сейчас ты задаешься вопросом откуда я знаю? Я скажу. Приют. Ещё тогда я знал, что ты тигр, но не говорил тебе, что бы ты не плакал, ведь так? АЦУШИ? М??? Ацу:.... Пашка: Нечего ответить ну уж такая у нас с тобой жизнь-усмешка Ацу: не приплетай меня к СЕБЕ ЧЁРТОВ УБЛЮДОК ТЫ ДАЖЕ ХУЖЕ ЧЕМ МАФИЯ-я был зол даже хуже чем на Акутагаву и на себя вместе взятой, а он лыбился меня аж выворачивало.Только я хотел напасть как в переулок, кто-то вошел и этот "кто-то" был как не инной Дазай, слава отядзукэ он во время, но он был в не понимании, что здесь твориться, только хотел я сказать, как меня перебил этот ублюдок! Пашка: о! Ацушка твой коллега из агентства?-он лыбился как придурок Д: да я его коллега, а вы... Пашка: я его друг из приюта, рад знакомству Осаму Ацу: хочу добавить БЫВШИЙ друг Д: хм...а откуда вы знаете моё имя? Если вы бывшие друзья? Пашка: а да он мне рассказывал Ацу: Ничего Я ТЕБЕ НЕ РАССКАЗЫВАЛ ТВАРЬ! Д: так я ваще не врубаюсь, что тут происходит-послышались чьи-то крики-это Чуя летел на Дазая-о! Чуйка пришла! Ч: Заткнись ты скумбрия, о, Накаджима и....это кто? Д: бывший друг Ацуши Ч: а, ну понятно, я украду у вас его, пойдём-тяня за руку и выходя из переулка говорил Чуя Пашка: и так! Продолжим-посмотрев на часы, которые были на руке-ой! только не сегодня, у меня есть дела! Чмоки Ацу: тфу иди к ЧЕРТУ-но он уже ушел, забрав свою коробку с хламом и выходя из того переулка был уже возле своего дома. Придя домой я даже не поел, и не помылся а просто тупо лёг на футон ДАЖЕ НЕ ПЕРЕОДЕЛСЯ,я был так измотан......
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.