ID работы: 10456756

Только не говори, что я...

Слэш
G
Завершён
7
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Пропажа коллеги или похищение коллеги? 17 часть

Настройки текста
Пашка: и так! Продолжим-посмотрев на часы, которые были на руке-ой! только не сегодня, у меня есть дела! Чмоки Ацу: тфу иди к ЧЕРТУ-но он уже ушел, забрав свою коробку с хламом и выходя из того переулка был уже возле своего дома. Придя домой я даже не поел, и не помылся а просто тупо лёг на футон ДАЖЕ НЕ ПЕРЕОДЕЛСЯ,я был так измотан....... ~Утро~ Ацуши встал как всегда. Посмотрев на время у него округлились глаза, он понимал, что пришёл ОЧЕНЬ уставшим и не в силах было посмотреть на вчерашнее время, но сейчас не об этом. Накаджима увидел, что он встал слишком рано, но что уж тут поделать? Сейчас только 5:22. Вставши из футона он направился делать водные процедуры. Не спеша парнишка умылся, ну короче делал своё дело, но медленно, не ну а шо все равно на работу ему 9:25 так что можно и не торопиться. Спустя несколько минут Ацуши вышел из ванной и начал заваривать чай, достав всё что ему нужно, он начал приготавливать. Наконец все сделав. Он пошел в свою комнату, что бы взять свой телефон и не много посидеть в соц-сетях, не ну а шо ему нельзя иметь интернет, так ещё и телефон новой модели, а не с кнопками, это уже в прошлом. Включив свой телефон Накаджима нажал на какое-то приложение. Это было по поводу новой квартиры, да он искал себе квартиру рядом с агентством. Он просто не хочет доставлять Кёке хлопот, ведь у неё уже переходной возраст, да и парень ей не помешает, может сюда приведёт. Найдя подходящую квартиру он пролистал вниз да бы найти номер хозяина квартиры. Взяв ручку с бумагой он написал цифры, которые были выведены на экране. Несколько часов Ацуши ещё посидел в телефоне, не забыв про время, он время от времени посматривал на верхних угол экрана, где были написаны цифры-времени. Посмотрев ещё раз тигр сразу же подскочил ему осталось несколько минут, что бы прийти в агентство, не забыв бенто перед этим, ведь как и обещал себе парниша он будет сидеть до поздна. Выбежав из своей комуналки тигр направился в агентство, ну как направился с помощью причуды....ой простите....способности (просто смотрела МГА теперь у меня везде причуда хехе^^'). Он летел прям пулей и уже за 2-3 минуты уже был возле агентства, посмотрев на экран, где было выведено цифры 9:00 он прям как раз успел ну ещё 25 минут, но это не важно. Зайдя в офис и посмотрев вокруг он заметил уже своих коллег и друзей Рампо-поедал свои вкусняшки как всегда Кенджи-рассматривал цветок, который стоял у него на столе и светился от интереса Танидзаки-помогал своей сестре-Наоми, которая работала за компьютером, и что-то вы водила, ну да ладно, странно Куникиды ещё нет Ацу: С добрым утром-поздоровавшись я подошел к своему месту, мне поздоровались в ответ, садя на своё место я открыл компьютер ждя пока он загрузится, я встал и подошел к Танидзаки-эмм... Танидзаки-кун могу ли я с тобой поговорить кое о чём? Танидзаки: да конечно! Ацу: только не здесь)-неловко улыбнувшись я сказал Танизаки-куну Танидзаки: тогда....в кафе? Ацу: да давай, прям сейчас? Наоми: Братик ты иди я уже тут закончила!)-улыбнувшись своему брату и давая возможность поговорить с другом. Тот лишь кивнул в знак согласия. Выйдя из офиса мы направились в кафе под агентством. Сядя за самый дальний столик, к нам подошла официантка, в этом кафе мы были не одни, здесь были ещё несколько людей, кроме нас Танидзаки: таааак о чём ты хотел поговорить? Ацу: ну ты видел Куникиду-сана? Тан: да он вчера был, но только после, того как ты звонил, ну точнее я у него спросил, кто звонил, а он в сою очередь сказал, что это был ты и, что завтра придешь. Вооот....а сегодня его нет, и я даже не знаю, где он может находится, в его блокноте даже не запланировано Ацу: и вправду, может с ним, что-то случилось? Тан: не знаю, но за чем он тебе? Ацу: да так, просто кое-что спросить Тан: Ацуши.... Ацу: м? Тан: ну....вообщем, ты сегодня же до поздна? Ацу: да а что? Тан: да так, а завтра? Ацу: не знаю, Дазай-сан сказал, что завтра у меня одно дело с Акутагавой, наверное Тан: ну может после твоего задания мы.....прогуляемся?-немного краснея, проговорил он, я подумал, что може он заболел? Ацу: Танидзаки-кун, ты покраснел, ты случаем не заболел-прикоснувшись ко лбу он ещё больше покраснел-да вроде, нет Тан: эээ...нет-уже убирая мою ладонь-это...просто....тут жарко-а ведь и вправду жарковато. Несколько часов и мы уже направились в офис. Провозязь до вечера с отчётами не только моими, но и в добавок отчёты ДАЗАЙ-САНА!!! Блин я его когда-нибудь да придушу! ~Ночь~ Я уже ишёл домой из офиса, конечно все закрыв за собой на ключ. Темно. Поёжившись от холода я забрел ОПЯТЬ КУДА ТО НЕ ТУДА! Я хотел развернутся как меня, что-то придавило, точнее кто-то, он был выше меня и сильнее на много. Блин жалко, что сейчас ночь, и где-то 23:00 его не развидеть, но и на нём было, что-то либо очки, либо маска, я не понимал, но мне лицо было ОЧЕНЬ УЖ ЗНАКОМО.! ???: и? Я наконец-то поймал тебя тигр! Ацу: к-кто ты?-мне было трудно говорить т.к он меня сильно прижал, даже слишком ???: ты узнаешь скоро-я увидел ухмылку.....темнота....я ничего не чувствовал, только обрывками. Я услышал звук заводящейся машины. Я по чувствовал, что ОНО меня кладёт куда-то, точнее на что-то. Потом я услышал, что он с кем-то разговаривает и после этого я уже ничего не слышал, даже наоборот ничего не чувствовал. Я провалился в сон.....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.