ID работы: 10456756

Только не говори, что я...

Слэш
G
Завершён
7
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые друзья и новое событие (знаю не в тему, ну да пох) 22 часть

Настройки текста
Все были готовы и ишли назад, как раз Дазай начал объяснять план по спасению тигрёночка, он заключался в том, что......некоторые должны были проникнуть туда и осмотреть обстановку, тем самым не попасться на глаза охране, и камерам в том числе, а другие же должны были остаться на шухере. Они определили, что туда пойдут Акутагава, Дазай и Чуя ( ну конечно они же а кто ещё)), а остальные это были: Кеджи, Акико, Каджи (наша лимонка:)), хоть он и не хотел, но все же его с трудом заставили, а почему его спросите вы? Ну наверное потому, что его бомбы послужат для отвлекающего манёвра, так что не сцыте, все будет пучком (потому что это мой фф:) так ещё и первый, я не люблю стекло и поэтому его не будет, наверное:- ) ) Вот наша тройка пробралась в убежище этой корпорации, при этом хорошо скрываясь так же не попадая на глаза охране и камерам в том числе, вот они замечают, такую кроваво-красную картину (я не обещала, что тут будет оно, так что...ну это же я) Аку: чт... - там было много крови, так литра 2-3 наверное, ну или просто разлили краску (─‿‿─), там стоял Ацуши весь в кровавой рубахе, кое-где были белые части, но это не важно, а на против него стоял светловолосый парень у которого было на голове в виде молнии, но рыжего цвета. Не договорив в полный голос, Акутагаве закрыли рот и затащили за угол, когда же его прислонили к стене это оказался, какой-то рыже волосый парень, в синей кофте, с капюшоном с подвёрнутыми рукавами, по типу штанов (короче как и у тигра, только это билы джинсы, так что не бить тапками, я не знаю как они называются) и в кедах, на голове присутствовали защитные очки. "Он вообще ими пользуется?" - подумал Акутагава, зади него стояли шатен и рыжик Ч: кто ты такой? - в недоумении, что происходит спросил он Аку: у меня тот же вопрос ???: Сначала, хочу представиться, меня зовут Илон О'Коннор ( я не помню, как его фамилия, НЕ БИТЬ ТАПКАМИ!),пришёл спасти своего друга, вы кто такие, и что тут делаете? Вы вообще знаете, куда пришли? Д: Дорогой, Илон, мы знаем, у нас тут тоже друг застрял, так что мы пришли его спасти, а кто твой друг? И: его зовут Леонард, он светловолосый, и у него посредине рыжая молния, если так Ч: твой друг имеет способность И: спо-собность? Аку: да, и какая, поподробнее И: он, что-то говорил, ах, вспомнил, его способность "живая марионетка империи" Ч: вот оно! Дазай Д: тихо вы, нас могу запалить Ч: ох Д: вот значит как, тогда скажи-ка мне как она влияет на людей, если её применить на человеке со способностью И: она захватывает разум, другого человека, при этом хозяин этой способности вид, то что и видит "кукла" по его способностью и говорит, тоже самое, только без эмоций, но спастись от неё можно, смотря только какая она Аку: зверь лунного света, он может превращать своё тело, в тигриные, оно может как-то на это "повлиять"? И: хмм...как зовут вашего друга Д: Накаджима Ацуши - когда же шатен это сказал, у молодого рыжика, "завибрировали (¬‿¬ )" часы на руке, это был его друг И: Лео, что случилось? Лео: Мне послышалось? И: ты о чем? Л: повтори имя фамилию ещё раз Д: Накаджима Ацуши - с не доумением сказал шатен ???: - на другой линии уже ответил другой голос, тоже мужской, но более ниже голос чем у первого - господин? И: о чём ты Скорпио Ч: какие дибильные имена у людей, или это кличка И: это не человек, а робот (бля походу я уже всунула полностью этот мульт ХОСПАДЕ). Сказать, что все были удивлены это нихуя ни сказать - моя способность, создавать роботов, Металионов, у меня есть своя организация, где я - глава-все стояли молча, пока эту тишину не разрыл, кто-то мимо проходящий, и знаете кто это был? Я вам не скажу (шутка). Это был беловолосый Ацу: что? Аку: Расямон! - с помощью своей способности, он связал тигра, и притащил ближе к себе, чтобы их не спалили, тигр ерзал, рыпался как мог, он не мог использовать свою способность, чтобы не навести шуму и охранников. К беловолосому подошёл рыжик, нет не Чуя, а Илон, он начал расширять его глаза, чтобы лучше посмотреть на его глазное яблоко))). Рюноскэ опустил тигра, примерному возрасту рыжеволосого. Включив фонарик на своих "часах" он начал рассматривать. Рот у Ацуши был закрыт, ну что б не орал, по возможности, так же с помощью лент расямона, он заострил кончик и подставил под сонную артерию , если шо то убить сразу, не медля. Посмотрев глаза Илон отстранился от беловолосого, и давая положительный кивок черноволосому, говоря а-ля "отпусти, он в норме",что и сделал РюноСУКэ ͡° ͜ʖ ͡° Ацу: что случилось? Почему вы здесь? Д: Ацуши-кун нужно выбираться Ацу: я никуда не пойду Аку/Чуя/Дазай: всмысле блядь! - от этого все посмотрели друг на друга, а потом на тигра Ацу: здесь остался ещё один нормальный человек И: кто? Ацу: твой друг Леонард И: он не использовал свою способность на тебе? Ацу: временную - он поднял чёлку под которой красовалась светлый полумесяц (прям, как у Усаги Цукино - Сейлор мун(─‿‿─)) И: Как это? Он мне говорил, что не умеет ею ещё управлять, даже я видел Д: похоже наш тигрёнок дал советик ему, да? Ацу: - последовал положительный кивок И: но мы не могли не найти никакого решения, что ты ему тогда сказал? Ацу: спросишь у него - он лишь тепло улыбнулся ему, а тот в ответ и кивнул И: мне нужно его спасти, но не знаю как - "запрятал" свои пальцы в волосах Ацу: а я на кой вам черт нужен? - с сарказмом проговорил он и улыбался во 32 зуба - они ещё не запалили меня, поэтому я пойду к нему и кое-что расскажу у меня есть план, вы можете уходить, мы сами тут справ.... И: нет, я не уйду, пока не спасу его Д: он прав Ацу-кун, ты только полагаешься на себя, и при этом жертвуешь собой Ч: Дазай прав, так что мы никуда не уйдём, если прийдётся убить охрану, то убьём, да? Акутагава? Аку: я....да....мне уже не чего не остается -положил свои руки в карманы Ацу: тебя здесь никто не держить можешь проваливать Аку: чё вякнул, мало было? Ща ещё получишь - взял за ворот рубахи И: хватит вам, сейчас охрана придёт, они тут круглосуточно проходят - начал их рассоединять Ч: хлебало на нуль всем Д: тихо - все затихли прям как по команде, как-будто это всё спланировано (мной (─‿‿─)) Как раз проходила охрана мимо угла Охранник1: когда мы уже пойдём домой, я спать хочу, так устал( Охранник2: ещё несколько часов осталось терпи, я тоже устал, но ничего не поделать, так что ротик офф и шагай дальше Охранник1: а это...правда, что Сигма хочет найти какую-то страницу, чтобы забрать все способности ( в оригинале говориться про камни (архейские), но это фанфик, так что тут ваще нету ни логики, но нормальных объяснений(─‿‿─)), вот только зачем они ему? Охранник2: как я слышал от других, то он завершает дело первого руководителя этой компании, когда мужик находился при смерти, то он попросил Сигму, чтобы он отдал компанию в чужие руки, чтобы узнать информацию в архивах, а потом они там разбирались с акциями, ну короче, он продолжает дело предыдущего владельца этой компании, а зачем, нам всем не известно, но знаю, точно что он ищет какую-то способность которая, отличается от других - и они прошли дальше Ацу: они уже нашли ту способность, которую искали - все в недоумении, кроме Дазая посмотрели на меня - что? Аку: всм? уже нашли Д: вот поэтому я запрещал тебе брать задания - актерски надул губки Ч: это как понимать Аку: ты же не хочешь сказать, что тигр и есть.... Д: да!) И: это ладно, но как им выбраться от сюда? Ацу: я же сказал, что у меня есть с Леонардом план, он согласился Д: и какой же? Ацу: ну что б он все таки взял.....
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.