ID работы: 10456756

Только не говори, что я...

Слэш
G
Завершён
7
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Корпорация "Сигма"?! или мой настойчивый бред:"D 21 часть

Настройки текста
Ацу: - пульсация по всему телу - кх... - упал на колени Аку: А-Ацуши? Хей Ацуши!? Ацу: угх..нгх...А-Аку...п..помоги мне - потеря сознание Аку: чёрт! Ацуши держись, я сейчас - набирает номер - чёрт, отвечай чёрт эбаный ???: алллоооооу~ вы позвонили самому красивому мальчику в мире, да это я, тот самый велики суицидник в МИРЕ Аку: Дазай, бля тут тигр умирает ёбаный врод Д: что? Аку: то бля то Дазай: ох, где ты находишься? Аку: в парке, прошу быстрее - посмотрел на тигра У Ацуши вытекала кровь изо рта, Акутагава активировал свою способность и взял тигра, при этом ещё разговаривая с Дазаем Даз: неси его в агентство, Акико-сан разберется Аку: уже - бежит Дазай: только ты, это, смотри поаккуратнее Аку: да пон.... - вырубился ???: хаха, вот этот беловолосый, он нам и нужен босс приказал, забираем его Даз: что? Акутагава? Эй! Акутагава? ???: что? - взял телефон - о?~ кто это тут у нас м?~ Алло? Если вам дорога жизнь вашего чёрноволосого друга, можете его забирать в рыбном порту, но про оборотня я скажу одно: он наш и вы его никогда не получите) Даз: (этот голос, кого-то напоминает) зачем вам оборотень? ???: хах, хороший вопрос, он нужен боссу, чтобы он подчинил его себе, естественно, если вы не такие долбаёбы могли бы и догадаться Даз: кто ваш босс ???: человек, который правит корпорацией "Сигма" (это я взяла с мульта 6 МАТЬ ЕГО + СУКААААААА) Даз: (что-то знакомое) что он от этого получит? ???: мне то откуда знать - сбросил вызов Даз: чёрт! - ударил по столу Куникида: что с тобой Дазай? Ты чё агришся Дазай: Акутагава и Ацуши в опасности - сжал кулак (мне смотреть больно на него, даже представлять это ух) Рампо: - ест сладости - хм...с Акутагавой ничего страшного не случилось, а вот с малым Ацу-куном....это проблема - перестал есть и стал серьёзным Куникида: - смотрит на Дазая - Дазай....это правда? Дазай: да....его украли какие-то черти, для какой-то корпорации "Сигмы" Куникида: разве корпорация в прошлом году не обанкротилась из-за распродажи акций? Рампо: так и есть, но они "отдали" корпорацию в другие руки, а потом и присвоили те акции компании себе, и тем самым обанкротили ту компанию Куникида: но разве это не считается грабежом? Рампо: да, но они откупили у суда и теперь вот, что получилось Куникида: но при чём тут Шкет? Рампо и Дазай: чтобы проникнуть в его разум и отыскать страницу - посмотрели на друг друга Чуя: - ворвался без стука - хэло гамасеки, где Акутагава, его босс ищет - прошёл в середину офиса - э, вы чё такие прям напряжённые и одновременно грустные, что случилось? Даз: Чуя... Ч: Что? Только не говорите, что тигра украли, а Акутагаву повесили в порту рыболовном, вот это будет бред полный Все посмотрели на Чую, не веря своим ушам Куникида: эй, арахабаки, ты что...подслушивал? Ч: нет, я только что пришёл, даже кофе в кафе под вами попил Даз: Чуечка~ да ты прям ясновидящий, может тебе в Ванги податься Рампо: ты правильно сказал, Накахара-кун Ч: чё? Та ну вы просто прикалываетесь - сложил руки на груди Даз: нет Чуя, ты правильно всё сказал - тыкнул пальцем в плечё Ч: ...бл Куникида: Шкета забрали в корпорацию "Сигма" и хотят узнать, где находится, страница Ч: нам босс дал задание, убить челика из той корпорации Даз: а что за способность у него? Ч: хмм...помоему "кукловод" он подчиняет себе людей, ставя метку на лбу в виде черного перевёрнутого полумесяца Дазай: вот это Ацуши-кун попал, в жопу мира Куникида: о чём ты Дазай? - посмотрел на шатена выгнув бровь ( на ваш выбор) Рампо: - посмотрел на Дазая - не может этого быть Ч: о чём вы? Дазай: сначала нужно спасти Акутагаву, я потом в обратном пути всё расскажу Куникида, Дазай, Чуя и Акико оправились за Акутагавой. Придя туда они увидели, что Акутагава лежит в одном из рыболовных зданий, когда они нашли спустя 20 минут Акико проверила чёрноволосого и ничего не обнаружила. Акико: странно, что Акутагаве ничего не сделали Акутагава: - почесал затылок. Оттуда вывалился маленький жучок - а? Акико: что? Но я его не нашла Дазай: похоже он был в волосах за ухом Акико: - посмотрела на Дазая, тяжело вздохнув - всё может быть Аку: Где тигр? - встал резко Чуя: а, ну....ты Акутагава так не реагируй с ним... Дазай: все в порядке!~ Куникида: - поправляет очки - да, как и сказал Дазай, с Шкетом все будет хорошо Акутагава: будет? - выгнул бровь ( бляяяяяяя:") забыла, что у него нет бровей, прости Акутагава :"D) Чуя: - руколицо - бляяяяя Дазай: Куникида! Куникида: ах, вырвалось - прикрыл рот Акико: рано или поздно он бы узнал Дазай: она права, вообщем кхем, Аку-кун ты так сильно не переживай с Ацу-куном все в порядке, он, его украли) - улыбнулся суицидник Аку: всм???!!! КаК ТАК ПРОИЗОШЛО? Ч: да ты сам его и потерял! Аку: а... Ч: чё не помнишь? Ща вспомнишь - подворачивает рукава Дазай: ну Чуечка успокойся Ч: тц - остановился Даз: идём в агентство, по дороге я расскажу, каков план по спасению тигрёнка Аку: понял - идёт Акико: - собирает свои причендалы Аку: - остановился, повернулся - и? Чё стоим идём Дазай: да, да кншн Аку-кун, терпение, главное терпение Все были готовы и ишли назад, как раз Дазай начал объяснять план по спасению тигрёночка, он заключался в том, что...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.