ID работы: 10456774

Ополченцы

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
POV Айелло Обычный день тренировки, выдача указаний , я уже капрал, ну а Иккинг просто рядовой 3 класса. Иккинг:Айелло у нас собрание на плацу через минуту . Айелло:Так что сидим быстро на плац! Вот и плац, но что-то солдат мало ну ладно, не суть. какой-то маршал:Ваша задача высадится на олухе и выбить силы IMC как поняли? Плац:Все ясно вопросов не имею! Айелло:Черт *шепотом* Иккинг *шепотом*: понимаю. И забыл уточнить я был пилотом и единственным пилотом в этой *операции* нас было не более 10 и неизвестно сколько солдат IMC на олухе. почти все были с флетлайнами лишь Иккинг был с G2A5 *тем временем на олухе* POV Астрид Вот уже 3 года мы закованы в цепи неизвестными, непонятное оружие. Непонятные доспехи точнее сам метал из которого они сделаны. Когда этот кошмар закончится? POV Иккинг мы высадились без происшествий разбили лагерь. Но не было никакой информации о противнике ясно было одно они там есть Иккинг:Айелло может сходиш на разведку? Айелло:если лейтенант одобрит то да если нет то нет . Номат (лейтенант) : Айелло на разведку! Айелло: Слушаюсь! *мысленно интересно* POV Автор Айелло шел через лес уже более полу часа но ни намека на деревню даже драконов ни одного! как вдруг... Солдат IMC: ОПОЛЧЕНЕЦ! ТРЕВОГА! Айелло:хм... Солдат помчался к деревне или базе (как угодно) Айелло бежал за ним разрывая дистанцию. Вот и деревня (по прошествию погони флетлайн был уже в руках Айелло прогремела очередь выстрелов солдафон упал замертво . подняли тревогу серена завыла в ушах. координаты расположения врага есть Айелло:Надо валить от сюда. POV Астрид Что за гром? Астрид:Что происходит? Солдат IMC:Нападение! Драконы что мы приручили смогли вырваться (их приручили по дневникам записям иккинга и при помощи валки которая вернулась спустя 5 месяцев с ухода Айелло и иккинга с олуха) POV Айелло Драконы? Откуда они здесь ? Стоп... НА НИХ СЕДЛА... их приручили ... Олуховцы они раскидывают солдат IMC просто пачками самих солдат было более 30 я решил помочь и... пробудить в олуховцах совесть. Когда с большинством солдат было по кончено я не заметил гранату под ногами итог. взрыв контузия ожог шлем слетел меня узнали. очнулся я прям в конец боя хотя боем это назвать нельзя просто IMC косили. я же убил в роёне 10-15 солдат . Бой окончен в пользу олуховцев поскольку меня узнали Астрид на змеивеке полетела на меня что бы поймать но... POV Автор Айелло смог уйти от хватки рывком в лес за ним погнались , стоик , астрид на змеивеке ,близнецы на пристеголове, сморкала на ужасном чудовише,рыбьеног на громмиле,и валка на шторморезе. to be continued.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.