ID работы: 10456774

Ополченцы

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
Примечания:
POV Айелло Вот угораздило! Поймали ведь и еще мол *это один из тех*. Какого хрена? А ладно надо думать как выбраться от сюда. Еще повезло то-что не узнали благо поторопился с выводами. Стоик:Говори где остальные! Я решил промолчать хотя... Айелло:Я не из IMC. Стоик:Не из кого? Айелло:Вам должно быть стыдно если вы не знаете кто вас захватил. Стоик:Как будто ты знаешь. POV автор после этих слов стоик покинул пленника и направился в холл. Стоик:*шепот* почему он напоминает Айелло? Характером? Или это и есть Айелло? Нет пред какой-то... за этими мыслями он зашел в холл Плевака: Ну... раскололся? Стоик:Нет. Говорит не из этих. Астрид:А вы заметели что символы на наплечниках разные? Сморкала:Астрид ты такая внемательн... Не успев договорить получил кулаком в лицо. тем временем... POV Айелло Так веревки разрезал. Надо как-то открыть эти дранные ворота. Нууу.... Удара должно-быть хватит . Я надеюсь.... Удар и ворота выбиты... чего-то своих своих по рации не слышно. POV Автор Оставив в камере записку с жетоном (P.s один запасной) он направился к своим попутно поняв что по прошествию захвата рация была сломана и еще получен шрам на правом глазу . Айелло:Зашибись. вот и та поляна но... Айелло:А где все? поляна была пуста корабля не было. Своих не было. Айелло:план б. *драконий зов* продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.