ID работы: 10456784

Защити меня!

Гет
NC-17
Завершён
71
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

В городе масок

Настройки текста
Мегатронус переехал в Айакон и устроился на местную арену гладиаторов. Этот город ему тут же не понравился, каждый житель этого города улыбался и делал вид, что ему всё нравиться, даже другие гладиаторы вежливо относились к нему. Законы совета превратили всех жителей в марионеток. Но Мегатрон верил что найдёт себе единомышленников. - Рэтчет, пожалуйста отпусти меня с этой шалковой смены- Элитра уже стояла на коленях лишь бы Рэтчет её отпустил- ну, что тебе стоит? - Ладно иди, но с тебя недельный отчёт- Рэтчет бы её не отпустил, но только она бралась делать отчёт вместо ночной смены, а сам медик не хотел себя утруждать. - Ясно- проворчала Элитра и удалилась. Она ненавидела делать отчёты, но она не хотела пропускать ни одного вечера со своим братом Саундвейвом, ведь он был единственный кто её понимал. Сама Элитра была похожа по строению на классического колёсного меха, только сзади вместо дверей она сзади имела крылья. На её корпусе были еле видные похожие на нитки светящиеся полоски, они меняли цвет и яркость в зависимости от настроения Элитры, обычно полоски были лиловыми, а сам корпус был фиолетовым. Её оптику скрывали выдвижные очки, никто никогда не видел её оптику. Элитра быстро вышла из здания и тихими переулками направилась в парк. Там как всегда её ждал Саундвейв: - Привет. С кем завра сразишься?- Это был её обычный вопрос, ведь Саундвейв был гладиатором. - С Мегатронусом - - ЧТО? Это ты серьёзно? И ты на это согласился? Он же тебя прибьёт!!!- её полоски стали фиолетовыми (удивление) - Меня не спрашивали- ответил старший брат. - Ты можешь отказаться!- - Нет- - Тогда не приди на битву, скажи, что заболел, я сделаю всё как надо,- - Нет, я обязан идти- - Шлак, и что же делать?- Тем временем Мегатронус решил получше осмотреть город. Проходя через парк он увидел двоих трансформеров стоявших под неярким фонарём. Оба были очень странными: фемка которая скорее на меха похожа и очень не пропорциональный мех в котором гладиатор признал Саундвейва его завтрашнего врага. Мегатронус удивился: кто эта фемка? Саундвейв и близко к себе никого не подпускал! И решил подойти к этой парочке: - Так так, Саундвейв, мило, что ты решил попрощаться со своей подружкой.- - Ещё не факт, что это наша последняя встреча! - уверенно воскликнула фемка. - Ты/говорила/иначе/секунду назад.- чужими голосами сказал Саундвейв. - Молчи!- шёпотом прикрикнула фемка - Я Элитра. И мы бы хотели кое-что вам показать.- Уже нормальным голосом сказала Элитра. - Да?- спросил Мегатронус. - /Да?/- удивился Саундвейв. - Да. - ответила Элитра и, что-то шепнула Саундвейву. - /Понял/-ответил Он. - Идёмте - попросила Элитра- Я уверенна вам понравится. Также я уверенна в том, что вам не по нраву в этом городе масок и лжи. - Что ж тебе удалось меня заинтриговать.- сказал Мегатронус действительно удивлённый таким пониманием своих мыслей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.