ID работы: 10456784

Защити меня!

Гет
NC-17
Завершён
71
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Новый чемпион

Настройки текста
Мегатронус, Саундвейв и Элитра пришли в тихий переулок на окраину города. В конце переулка стоял мех, когда компания подошла к нему, он спросил: - Чем я могу вам помочь?- - Пропусти нас Лоувер- сказала Элитра - Пароль- спросил Лоувер - freedom of choice* - Проходите- сказал мех отходя в сторону. Компания вошла в просторное помещение освещённое красным светом, играла агрессивная музыка. То тут то там слышались пьяные крики. - Интересное местечко- сказал Мегатронус - Я знала что вам понравиться- сказала Элитра - Не стесняйтесь здесь можно всё, кроме одного... - И чего же?- спросил Мегатронус - Убивать- - Почему?- удивился Мегатронус - Мёртвого станут искать, и если найдут это заведение, а тем более узнают что тут происходит, нам капец!-ответила Элитра - Логично- - /Зачем/мы/сюда/пришли?/- спросил Саундвейв - У каждого есть инстинкт самосохранения, надо лишь его предупредить о последствиях, и на деле. - ЧТО?/ШОКВЕЙВ ТЕБЯ ПОТОМ ПО ЧАСТЯМ НЕ СОБЕРЁТ!!!/- воскликнул Саундвейв - Верно, ему и не придётся- с уверенностью сказала Элитра. - Это вызов?- удивлённо спросил Мегатронус - Да, или величайший гладиатор всего Кибертрона боится проиграть?- сказала Элитра на весь зал. Все тут же уставились на вновь прибывших. - Вызов принят.- В этот момент в зале все одновременно зашептались в предвкушении боя. - Могу я поговорить с Мегатронусом до начала боя?- спросил у Элитры бармен - Если он сам позволит- сказала Элитра и отошла в другую сторону. - Могу я дать вам пару советов?- спросил бармен - Да, если считаешь нужным- ответил Мегатронус - Элитра местная чемпионка, она не проиграла ни одной битвы, и у вас на деле не так много шансов её победить- - Это ещё почему?- - Она может ударить вас током, и ещё что она немного телепат, несильный, но телепат. В общем надейтесь, что она будет сражаться честно. Да и боевые навыки у неё превосходные. Ещё не пытайтесь её обмануть типа ранение серьёзное, нет она знает когда рана смертельна всё таки она врач. - Она врач?- - Да, но не думайте, что она слаба.- - Ещё что-то?- - Вроде всё. Удачи, она вам пригодится.-сказал бармен и ушёл в сторонку. Мегатронус был удивлён словами бармена, но он был уверен в своей победе. Элитра и Мегатронус встали напротив друг друга их закрыла клетка. - Это, что б никто из зрителей не пострадал- объяснил в громкоговоритель бармен- объясняю правила: бьёмся до того момента когда у противника будет безвыходное положение, и всё других правил нет. ТРИ, ДВА, ОДИН, БОЙ! Мегатронус тут же бросился в атаку, от которой Элитра с лёгкостью увернулась, оказавшись сзади противника она нанесла удар. Это удивило весь зал, ведь Элитра обычно начинала атаковать минимум спустя 10 минут после начала боя. Тем временем Мегатронус наносил удар за ударом, от которых Элитра с лёгкостью уворачивалась периодически нанося Мегатронусу удары. Элитра уворачивалась от всех ударов Мегатронуса, но спустя 15 минут Мегатронусу удалось её задеть на плече виднелся порез из него сочился энергон, Элитра даже не обратила внимание на это продолжая уворачиваться. Спустя ещё 15 минут Мегатронус порядочно устал, а Элитра практически не атаковавшая была готова ещё столько же биться. И вот она застыла, Мегатронус решил воспользоваться моментом ударил, НО ЭЛИТРА ПРОСКОЛЬЗНУЛА МЕЖДУ НОГ МЕГАТРОНУСА, ЗАЦЕПИЛАСЬ НОГОЙ ЗА ВЫСТУП БРОНИ ОТТОЛКНУЛАСЬ ОТ НЕГО, МЕГАТРОНУС ПОКАЧНУЛСЯ, А ЭЛИТРА СДЕЛАЛА КУВЫРОК В ВОЗДУХЕ И ПРИЗЕМЛИВШИСЬ НА ГРУДНУЮ ПЛАСТИНУ МЕГАТРОНУСА (ИЗ-ЗА ЧЕГО МЕГАТРОНУС УПАЛ) ПОДСТАВИЛА СВОЙ МЕЧ К ЕГО ГОРЛУ.

МЕГАТРОНУС БЫЛ ПОВЕРЖЕН

- Ты завтра не убьёшь Саундвейва даже если победишь, ясно? Или я лишу тебя искры на глазах у всего кибертрона!- чётко сказала Элитра - Да- ответил Мегатронус. Все были крайне удивлены таким поворотом событий Элитра победила Мегатронуса не используя своих способностей! И естественно всю оставшуюся ночь все только об этом и говорили. К самой Элитре подошли только Шоквейв и Нокаут (они тут покупали разные вещи для своих экспериментов). - При таких результатах крайне не логично было становится врачом- сделал замечание Шоквейв - Он прав, тебе надо было стать воином или гладиатором- поддержал Шоквейва Нокаут. - Да вот и мне стало очень интересно с чего ты вдруг врач?- спросил Мегатронус - Дело в том, что когда я пришла у училище все только посмеялись надо мной, мол фемка не может быть воином только медиком, ну и, что мне оставалось делать? Помочь Саундвейву хотелось его-то приняли. Дальше Саундвейв стал гладиатором, а я второй раз пробовать не стала и устроилась неподалёку медиком. Вот и всё. - Да уж печальная история- сказал Мегатронус - /Нам/пора/домой/-сказал Саундвейв. И брат с сестрой ушли. А Мегатронус остался со своим обещанием, которое на следующий день он исполнил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.