ID работы: 10456784

Защити меня!

Гет
NC-17
Завершён
71
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Добро пожаловать на землю

Настройки текста
Земля. На корабле царил сущий хаос. Старскрим предал десептиконов, Мегатрон был в ярости, и в то же время думал кого назначить своим заместителем: Арахнида может предать, Саундвейв, разведчик и говорить не может, Нокаут медик, В общем некого. И вот Саундвейв отвлёк Мегатрона от размышлений - Неизвестный сигнал Десептикона?- спросил Мегатрон увидев изображение на визоре Саундвейва- Немедленно проверь, хотя подожди, ты полетишь со мной.- И оставив Арахниду заглавную улетел с Саундвейвом. На базе автоботов - Оптимус мы поймали сигнал десептикона- - Как ты на него наткнулся?- - Не знаю, я даже частоту не менял- ответил Ретчет- будто он сам захотел, что б его нашли - Возможно это ловушка- сказала Арси - Может быть, но проверить надо- сказал Оптимус- Ретчет открывай мост А этот сигнал принадлежал уже знакомой нам десептиконше. Летая по вселенной Элитра уловила колебания искры Саундвейва, он конечно старательно скрывал сигнал (стараясь уберечь свою маленькую сестрёнку), но в один момент он за этим не уследил, и Элитра уже направлялась к этому сигналу. Элитра отлично водила космические корабли, но сажать не умела, поэтому корабль сел на землю и в ближайшее время улететь не мог. Починить корабль сама Элитра не могла, поэтому раскрыла свои координаты. Её корабль был среднего размера, в нём были командная рубка, 7 кают, мед-блок, двигательный отсек, и коридоры.

POV Элитры

Так ну хоть системные ошибки исправлю, В коридоре шум: кто-то идёт, и не один, где-то 4 бота. Так, так и кто это ко мне пожаловал? Это не Мегатрон или Саундвейв их шаги я узнала бы где угодно, на вехиконов тоже похоже не очень, кто это? Раздвинулись двери отсека, а за ними автоботы, КЛАСС! мне везёт. Я молча смотрю на них они на меня и медленно входят в отсек. Среди них Прайм, ох как же я перед тобой виновата. Мне действительно жаль, что ты не знаешь правды, И, что я не могу перед тобой извиниться, хотя ты не простишь меня никогда***. Я не активирую оружие зачем? вас больше я не управлюсь, надо ждать. - Мне кажется мы раньше встречались- говорит Прайм. Серьёзно ТЫ меня не помнишь? - В Айаконе Вы меня вызывали для разговора, я Элитра- О вспомнил ну наконец то - Я помню твоё выступление, однако предложу снова присоединяйся к автоботам и помоги окончить войну- Это очень щедро с твоей стороны, но знал бы ты, что я сделала... Нет я не могу - Никогда- и не спрашивай почему - Тогда мы отобьём тебе бока- предупреждает Балкхед. Ха этого не сделал Мегатронус и ещё кое-кто, ну, а ты куда полез? - Давай- ха ну и взгляд у него- так ты будешь бить или нет?- вот так беги на меня, 1,2,3 старт. Я уворачиваюсь от булавы, стукаю по коленке (ты уже упал?) оказываюсь сверху,и вот хоть шаг и ты останешься без головы. И другие автоботы это поняли. Я медленно активирую пушку и целюсь в панель управления защитными системами. Но вы то думаете я целюсь в Бамблби. Выстрел. Попала. Включилась система защиты. Вот теперь уворачивайтесь автоботы. Ну, а я убегаю в коридор.

конец POV Элиты

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.