ID работы: 10456784

Защити меня!

Гет
NC-17
Завершён
71
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Преданная фемка

Настройки текста
Во время войны за Кибертрон Элитра жила в Айаконе который принадлежал автоботам. В этом городе распределение по сторонам проходило гораздо дольше, все кто хотели стать десептиконами убегали из этого города, и поэтому в городе с каждым днём становилось всё больше автоботов. Но Элитра не спешила определятся она предпочитала оставаться в стороне, хотя все её коллеги уже носили алый знак. - Когда ты уже поймёшь у десептиконов нет шансов?- повторял вновь и в вновь Ретчет - Ретчет, так только кажется, ведь многие кто хотели стать десептиконами уже давно ушли из города- возражала Элитра и на этом разговор кончался. Однако время шло и в городе почти не осталось нейтралов. Правительство во главе с Оптимусом Праймом стало вызывать их небольшими партиями для разговора, после которого большинство соглашались стать автоботами. Вскоре пригласили и Элитру. Она и 9 других ботов предстали перед советом. - Что ж мы вас всех пригласили для того, что бы спросить, чем каждого из вас привлекает сторона десептиконов?- говорил Оптимус Прайм- начнем с тебя- Он указал на первым стоящего Нокаута - Тем, что у них больше шансов победить!- ответил Нокаут. Этот ответ был неудивителен для столь самовлюблённого трансформера. - Дальше- сказал Оптимус Прайм. Вторым стоял Лоувер. - Свободой - - Что ж, дальше- Следующей была Элитра - У меня 4 причины служить лорду Мегатрону. Первая то, что действительно он обещает свободу. Вторая мы с ним были знакомы ещё до войны и это я во многом помогла Мегатрону найти союзников. Третья, перемены помогут раскрыться талантам которые были не заметны и которым мешал раскрыться закон. И наконец четвёртая мой брат служит Мегатрону и я никогда не пойду против него. - Как тебя зовут?- удивлённо спросил Оптимус Прайм. - Элитра- - Как я понимаю тебя вообще никак не переубедить?- - Никак!- - Тогда иди- - И запомните, скоро весь кибертрон будет принадлежать лорду Мегатрону- Сказала Элитра выходя из зала совета. И вот настал день когда десептиконы во главе с Мегатроном напали на Айакон. Враги окружили город. Осада длилась 2 Орбитальных цикла. Эти времена были самыми тяжёлый для врачей и в том числе для Элитры, по 100 раненых на дню, просто кошмар. Однако десептиконам всё же удалось пробить оборону. - Сдавайтесь, присоединяйтесь к нам иначе погибнете!- раздался по всем средствам связи голос Мегатрона- Те кто хотят принять господство десептиконов взлетайте к нам, ну, а если вы колёсник то направляйтесь к радиостанции.- Все те кого вызывал совет тут же оказались в воздухе или поехали к радиостанции. Элитра так же поднялась в воздух, и полетела прямо к Мегатрону. - Кто это тут у нас? Элитра, мы только тебя и ждали!- сказал Мегатрон- Десептиконы в атаку! Десептиконы быстро прорывались к зданию совета, и вот уже через 5 Джооров Десептиконы были у самого здания. Ещё через 3 Джоора Оптимус Прайм был тяжело ранен после схватки с Мегатроном. - Что ж Элитра как ты считаешь он жить будет?- спросил Мегатрон у ни на шаг не отходившей от него Элитры - Если сейчас ему не оказать хотя бы первую помощь, то нет- осмотрев Прайма сказала Элитра. - Тогда ты умрёшь в страшных муках Оптимус- Вынес приговор Мегатрон- Ну, а мы полетим дальше завоёвывать кибертрон- и он вместе с Элитрой улетел. Из-за угла выскочила не большая фигурка - Оптимус я тебя вылечу, только держись- сказал Ретчет доставая аптечку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.