ID работы: 10456784

Защити меня!

Гет
NC-17
Завершён
71
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Люблю, но боюсь

Настройки текста
Прошло несколько недель с того момента когда Элитра стала заместителем, и уровень дисциплины на корабле повысился, все довольно быстро поняли- она не Старскрим, она скорее похожа на Саундвейва, раз предупредит, два, а потом узнает Мегатрон и вам- капец. Хотя никто не знал, о том, что безликий- её брат, все догадывались, что между ними что-то есть. Это было не удивительно Элитра была крайне привлекательна. И понятное дело все как один в неё влюбились, что серьёзно досаждало Элитру. Она практически не ходила по кораблю, до мостика и обратно, и только Мегатрон мог приказать ей пойти в другое место. Однако и сам Мегатрон питал тёплые чувства к своей заместительнице, но она не отвечала никому, а наоборот если кто-то ей признавался в чувствах, или слишком сильно их показывал, то на следующий день он оказывался в списке мёртвых, лишь Саундвейв ежедневно ходил в её отсек и был жив и здоров, некоторые стали подозревать, что он был её любовником и он всех убивал,но эти слухи прошли после того как все узнали о том, что Саундвейв брат Элитры, это сказал сам Мегатрон и ему верили, однако от Элитры не отставали до тех пор пока Саундвейв не поклялся, что отправит в дезактив любого, кто хоть тронет её без её желания, хотя и тогда находились смельчаки, но актив их кончался быстро...

***

Однажды Элитра засиделась за отчётом после окончания рабочего дня, её отсек был хорошо звукоизолирован и оповещение до неё не доходило, об этом ей сообщал Саундвейв, но сегодня Мегатрон отправил его на важное задание и Элитра спокойно пропустила время оффлайна. Но где-то уже часам к двум кней вошёл Мегатрон, Элитра так увлеклась, что этого вообще не заметила. Лидер подошёл к своей подчинённой и положил свой манипулятор на её плечо и прошептал: - Время- Элита вздрогнула это было неожиданно. Тем временем Мегатрон решил воспользоваться отсутствием связиста и показать Элитре свои чувства заодно и расслабится. Он быстро подошёл к двери и заблокировал её, так им никто не помешает, затем он повернулся к обескураженной Элитре, её полоски стали ярко фиолетовыми - Что ты делаешь- спросила Фемка в её голосе проскользнула нотка паники - Я не хочу, что бы кто-то нам помешал- ответ жутко испугал Элитру, её полоски сменили цвет на белый и осветили отсек светом получше слабых светодиодов Немезиды. Мегатрон стал уверенно наступать - Нет не надо-попросила фемка, она понимала, что сама не справиться с Мегатроном, Элитра уже связалась с Саундвейвом по их связи, он был занят и находился в противоположной стороне планеты и никак не мог успеть вернуться (граундбридж сломался) тут Элитра поняла всю тяжесть её положения - Не надо- прошептала Элитра, Мегатрон уже почти прижал её к стене,- не надо- она спустилась по стенке сворачиваясь в малюсенький комочек - прошу не делай этого- - Расслабься, доверься мне и ты почувствуешь - это приятно- Мегатрон аккуратно поднял её за плечи, и впился ей в губы, она лишь ярче засветилась ещё больше пугаясь его, но покорно приняла поцелуй не сопротивляясь. Наконец Мегатрон разорвал поцелуй от нехватки кислорода, Спустя несколько секунд он снова страстно прильнул к её губам, но на этот раз Элитра не смогла удержать ток и Мегатрона резко им ударило, защитный механизм сработал отлично, Мегатрон отскочил, но не сдался он стал наступать снова - Не подходи!!!- Выкрикнула Элитра на этот раз намеренная защищаться, она активировала бластеры направляя на Мегатрона- я выстрелю - Ты не можешь- сказал уверенно Мегатрон делая шаг вперёд - Выстрелю, не подходи- бластеры чуть засветились. Мегатрон сделал шаг вперёд, мимо него пролетел выстрел. Мегатрон ошарашено посмотрел на Элитру, её полоски светились так, что Мегатрону пришлось немного жмуриться ,это значило отчаяние, и ещё какой-то цвет но Мегатрон понял, что именно. Он решил уйти и ушёл сказав: ,, надеюсь ты передумаешь". А она опустившись на колени ударила манипулятором в пол, с из её груди вырвался крик отчаяния и боли.

***

Мегатрон вернулся в свой отсек он был соседним с отсеком Элитры, Мегатрон обдумывал сложившуюся ситуацию.

POV Мегатрона

Почему она так себя повела? будто от этого зависела её жизнь, любой бы охотно принял это. Что это означали у неё полоски отчаяние?, не совсем

БАМ

Это из отсека Элитры! она умеет злиться? что у неё не так? Может разузнать, нет, она мне ничего не скажет, Камеры! так значит мой отсек 13-ый её 14-ый отлично есть картинка - ЭТО НЕВОЗМОЖНО, ЗА ЧТО МНЕ ЭТО?- Элитра кричала так, что даже изоляция не помогла и Мегатрон её немного слышал и через стенку- ЗА ЧТО? ПОЧЕМУ ИМЕННО Я?- она слегка согнулась схватилась за грудную броню и тихо спустилась по стенке- тихо, тихо успокойся, вот так, Шалкого заражение- Элитра отпустила грудную броню, видимо ей стало легче, но тут же закрывая очки манипуляторами- а ведь я его люблю, люблю Мегатрона- Элитра всхлипнула, омыватель потёк из-под её непроницаемой маски. Заражение искры я слышал о тех кто этим болеет, им нельзя слишком сильно напрягать искру эмоциями, если перестараться искра не выдержит и потухнет. Теперь всё ясно, она боялась именно этого, но она здесь ещё и говорит, что любит меня, любит... и я тебя люблю. Может мне пойти к ней извиниться и успокоить, если она примет это.

конец POV Мегатрона

***

Она плакала, она не могла показать своих чувств, но отвергать любовь её тоже не хотелось. Вдруг в отсек вошёл Мегатрон Элитра тут же встала, Мегатрон подошёл к ней и как-то странно опустил оптику - Прости меня, я же не знал о заражении, но я и в правду тебя люблю- Он произнёс это тихо, нежно. Элитра успокоилась на смену страху пришло удивление - Ты извиняешься? - Да, прости меня - Но откуда ты узнал о заражении - Я немного понаблюдал за тобой в камеры - Ясно, Кхм, я на тебя не злюсь, правда ни капельки, но ты должен знать я тоже тебя люблю- Элитра как-то задумчиво посмотрела на него, и через секунду её маска отъехала в пазы. Её оптика такая красивая и необычная в ней вообще не было каких-либо границ, только зрачок, а вокруг него свет точно такого же цвета и яркости, как и её полоски, и цвет их менялся, одновременно и так же как и полоски. Она тихонько обняла Мегатрона, он удивился, но тоже её приобнял - Тебе же нельзя - Можно, постепенно, в меру, и когда я предупреждена можно - Тогда могу я тебя поцеловать? - Да- Он тихонько и нежно её поцеловал, но в этот раз и сама Элитра отвечала ему, что очень сильно обрадовало Мегатрона. Кога пришлось разорвать поцелуй он сказал: - Я буду осторожен и буду стараться не вредить тебе, но к сожалению я не всегда смогу тебя понять.- Элитра снова задумалась. И открыла свою искру, как ни странно искра меняла цвета точно так же, как и полоски, при этом яркость её полосок резко упала лишь немного они давали света. Камера искры изнутри была обделана зеркалами. Сведя это вместе Мегатрон понял: свет полосок в прямом смысле идёт из её искры. Тем временем пока Мегатрон разглядывал искру Элитры она терпеливо ждала. Наконец Мегатрон открыл свой грудной отсек выпуская тёмную фиолетовою искру. Их искры слились во едино образуя связь которая позволит им чувствовать друг друга. после окончания процесса они условились что-то делать только наедине, и что б об этом никто не знал кроме них и Саундвейва, всё таки он брат Элитры и разумно отнесётся к её выбору. Уже под утро Мегатрон ушёл в свой отсек. Они оба ушли в оффлайн сразу как только коснулись платформы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.