ID работы: 10456784

Защити меня!

Гет
NC-17
Завершён
71
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Тёмный энергон часть 1

Настройки текста

POV Элитры

Что-то Мегатрон сегодня крайне встревожен, и периодически так на все кричит, вот как сейчас мы все стоим на мостике и я аж чувствую как он злится, а тут ещё Нокаут - Источник энергии будет установлен через пару минут, Лорд Мегатрон, и мы почти рядом со строй площадкой - Почти недостаточно! планеты выстраиваются в ряд я не могу упустить момент! - А - у него видение, что в нём не лезу, больно надо, а вот Нокаут - Лорд Мегатрон, всё нормально? - Опять это, мне кажется я читаю мысли Юникрона - Юникрона? властитиля хауса- Арахнида а ты-то куда? - Легенда гласит, что тёмный энергон это его кровь, вот глупости - Заканчивайте космический мост, мне надо успеть заглянуть кое-куда- и пошёл мы все поклонились - Мне кажется он сходит с ума - Немного- Э кажется я знаю куда он пошёл - Я могу идти с вами?- спросила я - Нет, это для тебя опасно- значит ты всё же идёшь за тёмным энергоном. Ну ладно, но если, что я прилечу, Мегатрон ушёл - ИИИИИИИИУУУУУУУУУУУУУУУУУУИИИИИИИИИИИИИИУУУУУУУУИИИИИУУУУУУУУУУУ- - Тревога? нападение? Автоботы? КАК?- шлак я сказала это в слух - Без понятия- Нокаут, хотела бы я быть так же спокойна как ты - Мегатрон я на твоём корабле приди и встреться со мной- Оптимус решился убить Лорда? и объявил это по общему десептиконскому ком-лингу? - Элитра, притуши свой свет смотреть больно!- Нокаут, ну ты в общем прав, я свечусь ярко - Спасибо, Элитра - Слушайте все! любой десептикон который поднимет руку на Прайма, будет иметь дело со мной, Саундвейв определи мои координаты и отправь моего врага на встречу с его судьбой- ээээ <Мегатрон ты сам будешь сражаться с праймом?> я отправила ему сообщение <Да> ничё се ответ, и нет одного я тебя не отпущу, я не позволю прайму убить тебя, как впрочем и тогда.

Конец POV Элитры

Элитра прибыла на место когда Прайм уже ослепил Мегатрона и теперь просто его колотил. - Моя судьба, всё должно быть по другому! - Всё наоборот Мегатрон, я не могу допустить что бы всё закончилось иначе- Элитра уже прицелилась, но тут взорвался вулкан из-за чего ей пришлось совершить сложнейший пируэт. Элита подумала, что Мегатрон уже мёртв, но он был жив и поймал меч. Даже встал, и спустя некоторое время повалил Оптимуса на землю занося над ним меч, но тут открылся портал и Оптимуса спасли. - РРРРРРРРРРРРРРР- прорычал Мегатрон Тем временем Элитра во всю уворачивалась от кристаллов тёмного энергона, который по непонятным причинам летели именно в неё. Но получалось не всегда, периодически крупные кристаллы отбрасывали её к земле, но ей удавалась оставаться на лету, хоть и заражение давало о себе знать, уйти ей не удавалось. Мегатрон почувствовал колебания её искры и оглянулся. Увидев что твориться он полетел спасать Элитру. Он подлетел и стал сбивать кристаллы которые мешали ей вылететь. Через какое-то время они приземлились. Элитра тяжело дышала и вздрагивала, её полоски тухли, а затем снова загорались, она сама держалась за грудную броню. Мегатрон подбежал к ней, он уже понял- на неё тёмный энергон влияет больше, чем на остальных, и её искра уже готова была потухнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.