ID работы: 10456784

Защити меня!

Гет
NC-17
Завершён
71
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Тёмный энергон часть 4

Настройки текста
— А я предлагаю перейти к делу, перемирие или нет? — вернул всех к реальности Мегатрон, но тут собралась ещё одна копия Юникрона — Подумай над предложением, мы его пока отвлечём. — И автоботы исчезли в портале, а Элитра и Мегатрон полетели уничтожать копии Юникрона, попутно споря: — Элитра ты никуда не летишь, это для тебя опасно — Лечу, я справлюсь — Нет, опасно — Не переживай В итоге Мегатрон сдался, и тут же Оптимус дал мост. Элитра и Мегатрон оказались на базе автоботов. Тут же на них были направлены пушки, но десептиконы понимали — это вынужденная мера. — Ага, так вот это волшебное место, мило — сказал Мегатрон, Элитра просто рассматривала базу автоботов, после недавних событий она предпочла промолчать. А вот Рафу не терпелось высказаться Мегатрону, по поводу своего ранения, но Джек вовремя его остановил, а затем решила вставить своё слово Мико. <Какие же люди эмоциональные! > <Ну им от этого плохо не будет> Короткая переглядка и два сообщения отосланные друг другу, этого хватило что бы Десептиконы вполне поняли друг друга. Оптимус всех поторопил отправляться к ядру.

POV Элитры

Мы прибыли на место. Шлак, сейчас я сожалею о том, что я телепат. Я слышу Юникрона и… кристаллы! Оказывается они тоже думают, причём каждый отдельно, надо будет потом изучить. И Оптимус... я чувствую, как он злиться, хоть внешне и спокоен, надо будет извиниться перед ним. Мы идём по коридору. Как же эти кристаллы раздражают! «смерть! тьма! энергон!..» Жутко… даже для меня. — Элитра, а что означает изменение цвета твоих полосок? — поинтересовалась Арси. Не думаю что тебе надо это знать, но это интересно всем, если ей не скажу спросит кто-то ещё — Каждый цвет обозначает определённое моё настроение — вы все удивились. Мы вышли в огромный зал. Уже в глазах мутно, но виду не подаю. Что это за звук? — Что это такое? — Поскольку мы находимся внутри тела Юникрона, логично предположить, что это его антитела. — аааа, ну ясно только вот проблема есть одна ОНИ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ЦВЕТА КАК И САМ ЮНИКРОН, Я ИХ НЕ ВИЖУ! Но вижу как они стреляют уже хоть какой-то ориентир, ладно попробуем.

Конец POV Элитры

Мегатрон заметил что Элитра промахивается, а это было редкостью, и было ясно что-то не так. Мегатрон в сообщении спросил       «В чём проблема» <В оптике туман я не слишком их вижу> <Я же говорил> <Ты говорил, ну а мне всё равно> <А мне нет, я не хочу что бы ты погибла> <Я справлюсь> и тут в неё попали <но от помощи не откажусь>. Вскоре автоботы и десептиконы побежали дальше в коридор всё ещё отстреливаясь от антител Юникрона. У Элтры была ясная проблема <как бежать и стрелять одновременно если ты видишь всё расплывчиво?> Но к её счастью Бамблби яркий робот и это хоть какая-то ореинтация. Правда она всё равно врезалась в стенку - Шлак... - Ты в норме? - К ней подошёл и протянул манипулятор... Оптимус - Ну, почти - Элитра всё ещё ощущала злость Оптимуса, но мстить или что-то в этом роде Оптимус не хотел. Она приняла манипулятор. Оптимус помог ей подняться, но в его оптике потемнело и в принципе он себя не хорошо. Но когда Элитра отпустила манипулятор всё снова стало как раньше. - Эммм, спасибо - сказала Элитра, и тут же опустила голову. Теперь Оптимусу стало интересно почему он вдруг себя плохо почувствовал. И Прайм решил поинтересоваться об этом у Мегатрона с помощью сообщений: <Это значит что она себя так чувствует> ответил Лорд десептиконов <Тогда у неё проблемы, ты знал что такое может случиться?> <Знал и уже жалею что взял её с собой> <Жалеешь?> на это Мегатрон не ответил.

***

Наконец команда наткнулась на коридор который вёл к искре Юникрона, но к ней (искре) пошли только Оптимус и Мегатрон, а остальные остались сражаться с антителами. Элитра ещё держалась, но была на пределе. И когда наконец антитела сломались, она чувствовала, что ещё немного и всё, она потеряет сознание. Балкхед пробил им путь к лидерам, но с Оптимусом было явно что-то не так. Он держал Мегатрона за руку - Кто это такие? - спросил Прайм - Наши заклятые враги кроме, Элитра, бегом ко мне, неё. Саундвейв открыл мост прямо посреди коридора. Первое что сделала Элитра выйдя из воронки - облокотилась на стену и перезагрузила некоторые системы. - Ты нормально? - спросил Лидер десептиконов - Голова болит - ответила Элитра - Почему? - спросил Прайм - Объясню потом - сказал Мегатрон - Элитра иди к себе в отсек, Саундвейву я скажу что с тобой. Элитра ушла к себе, а когда пришла легла на платформу и задумалась, Что не так с Праймом почему он так себя вёл? И ещё Элитра не уловила в его эмоциях злость как раньше, Что же изменилось и как это повлияет на её жизнь? ведь она помнит всё
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.