ID работы: 10456784

Защити меня!

Гет
NC-17
Завершён
71
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Тёмный энергон часть 3

Настройки текста
 — Я хотел бы тебе предложить очень заманчивую вещь, судя по твоему положению: я помогу тебе убить прайма. Ты ведь и раньше убивала прайма, я предлагаю тебе всё, что ты захочешь, а взамен прошу лишь жизнь прайма, для тебя это будет не трудно, ты раньше уже это делала я хочу что б ты лишь это повторила — Элитра лишь ошарашено смотрела на Повелителя хауса. Её полоски сменили цвет на кроваво- красный, было ясно, это молчание лишь затишье перед бурей. Атмосфера напряглась, все ждали ответа Элитры. И все кроме Мегатрона пытались понять, что сказал Юникрон Элитра убила прайма? Невозможно, это смог сделать только Мегатрон. А если это так, то кого? ответа на вопрос никто не давал. Элитра светилась уже, так ярко, что даже то что красный неяркий цвет, не позволяло не щурясь на неё смотреть. — НЕТ! , охота умирать? мне нет! Да пошёл ты к Юникрону! — здесь несмотря на всю напряжённость момента, почти все улыбнулись, даже сма Элитра улыбнулась когда поняла, что сказала Юникрону идти к Юникрону! Но довольно быстро вернулась в прежнее настроение — Я не собираюсь следующие несколько воронов пролежать без сознания, стараясь восстановить нейронные цепи! — Но тут она достигла своего предела, и шибанула владыку хауса током. Эта каменная глыба развалилась, а Элитра хорошенько ударилась при падении — Шлак, как же больно! ненавижу падать! — А кто любит? — Спросил Мегатрон. Остальные впали в ступор, во-первых, что там с праймом и, что значат её другие слова, во-вторых автоботы ещё не знали о её возможности биться током, а, что там с цветами вообще не представляли. — Я не понял, что говорил Юникрон про прайма? — спросил Балкхед — Ааа… да… было дело, и я до сих пор жалею об этом — И кого именно? — спросила Арси — Ээээээ… — Элитра замялась — Это секрет — закончил за неё мысль Мегатрон, НО — Альфа Трион — Элитра сказала это робко, но достаточно громко, что бы все услышали. Это поразило всех, любому было известно, что это сделал Мегатрон — Альфа Трион? — переспросила Арси — Да — подтвердил уже Мегатрон. Все кроме Элитры смотрели на Оптимуса ожидая его реакции, а Элитра потупила взгляд в землю. Её полоски стали голубыми, что это значило не знал даже Мегатрон — Это было необходимо… Иначе Он убил бы Мегатрона… Война бы окончилась поражением… Я не могла этого допустить — Она оправдывается? Хоть это было не чуть слышный лепет, но оправдание и в определённой степени унижение, это понимали все. — Я понял, и не злюсь — Оптимус сказал спокойно, как всегда, НО — Врёшь — Элитра это сказала и сделала пару шагов назад, оказываясь рядом с Мегатроном — Вовсе нет, я на тебя не злюсь — Ты очень на меня злишься, даже матрица не может уже этого скрыть — Оптимус признавал сам себе, что злиться на неё, но это не было видно с наружи. Почти все не понимали, что происходит и лишь удивлённо смотрели на Элитру — Ха, Оптимус, от телепата ничего не скрыть! — вырвалось у Мегатрона — Телепата? Элита телепат? — спросила Арси, хотя в шоке были все — Ляпнул, да она телепат — первая фраза была шёпотом, остальные громко. — Ладно, но ты что-то говорила про лежание без сознания — снова Арси — Да после того случая мои нейронные цепи сильно повредились и я несколько воронов пролежала без сознания — Нейронные цепи не восстанавливаются! - крикнул Ретчет в ком-линг*** - У телепата восстанавливаются - А я предлагаю перейти к делу, перемирие или нет? - вернул всех к реальности Мегатрон, но тут собралась ещё одна копия Юникрона - Подумай над предложением, мы его пока отвлечём. - И автоботы исчезли в портале, а Элитра и Мегатрон полетели уничтожать копии Юникрона, попутно споря: - Элитра ты никуда не летишь, это для тебя опасно - Лечу, я справлюсь - Нет, опасно - Не переживай В итоге Мегатрон сдался, и тут же Оптимус дал мост.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.