ID работы: 10456784

Защити меня!

Гет
NC-17
Завершён
71
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Будни

Настройки текста
После возвращения Оптимуса Прайма в ряды автоботов, Элитре пришлось взять на себя часть обязанностей Саундвейва, пока тот пытался понять как расшифровывать архив. А когда на землю прибыл Дредвинг, он стал заместителем, и делать Элитре стало почти нечего. Об этом Мегатрон не задумывался, но Элитра сама решила эту проблему. Теперь её можно было увидеть везде. Элитра то помогала Дредвингу с его обязанностями (и что таить? периодически и делала их за него), то помогала Нокауту (она же врач по профессии, или вы забыли?), то своему братику, то Мегатрону разрабатывать очередной план по уничтожению автоботов. В общем она- личность многогранная. И всех это более чем устраивало. После того как Саунд понял как расшифровывать координаты, Элитра ещё и летала за артефактами, к примеру с её помощью всё же удалось достать кусочек токсэна (и она заметила, что ранения Балкхеда было возможно, и сказала об этом Мегатрону), но клонировать его не удалось. Однако наверное самое интересное началось когда Эль придумала как найти базу автоботов. А ведь схема то простая! Элитра нашла в базе данных сколько энергона привозили в каждую шахту на этой планете, сколько добыли в каждой из них десептиконы и сколько осталось. Далее путём несложных расчётов рассчитать сколько в каждой добыли автоботы. И та где будет больше всего, та самая удобная для автоботов, а значит и самая близкая. Элитра сообщила об этой идее Мегатрону. Он кажется готов был прыгать от радости! И тут заявился Старскрим с омега ключами. И Элитру попросили помочь разобраться в их (ключей) работе, в прочем не зря. Она быстро поняла что нужно делать. А вот на кибертрон она не отправилась. В это время она как раз завершила поиск базы автоботов, и благодаря этому десептиконы построили крепость в нужном месте. В Даркмаунде Элитра так и не освоилась, слишком крепость была большой. И ещё интересно было когда Шоквейв притащил предакона, особенно в его первое появление, тогда она ото всех почувствовала страх, даже от Мегатрона. Хотя страх Мегатрона пропал быстро. От предакона веяло величеством, но он был готов подчиняться Мегатрону. Шоквейв просил образцы старых костей предагонов, и именно этим Элитра занималась большую часть времени.Теперь на базе стало по сути три медика, а тут ещё и Ретчета присоединили, и все занимались одним делом. Ну и формула синт энергона была готова в кротчайшие сроки. Но тут появились автоботы и Элитре пришлось пережить то что никогда и никто не переживал. Но давайте вернёмся немного назад, и я расскажу те несколько моментов о которых, я ранее забыла упомянуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.