ID работы: 10456784

Защити меня!

Гет
NC-17
Завершён
71
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Танец света

Настройки текста
Это было ещё до того как Саундвейв понял как расшифровывать координаты иагона… Мегатрон заметил что Элитра иногда пропадала с Немезиды без всякого предупреждения и оправдания. Он доверял ей, и знал— она не предаст. Но всё же хотел узнать куда она ходит. И однажды… Мегатрон и Дредвинг гуляли по коридору, обсуждали довоенные времена. Делать было нечего, а вот времени было прям завались. По чистой случайности (как им казалось) они наткнулись на Элитру, но оказалось та искала Мегатрона —Лорд Мегатрон, я хотела бы вам кое-что показать. Дредвинг твоё присутствие не является необходимым. —Понял, но могу я поинтересовался, что это? —спросил Дредвинг —Кое-какие исследования по поводу тёмного энергона, не думаю что тебе это будет интересно. —Согласен, тогда я пошёл. —Сказал зам Лорда и ушёл. -Тёмный энергон, не думал что ты его изучаешь, —Ну, не совсем тёмный энергон… —Так слушаю— теперь они шли в командный центр. —Начнём того что ещё во время похода к Юникрону я обнаружила одну особенность кристаллов тёмного энергона, Они умеют думать, причём каждый отдельно, но одно и тоже, понятие не имею с чем это связанно. Однако недавно я нашла ещё какие-то кристаллы. Они так же думают, но не влияют на состояние, по крайней мере пока я была в той пещере не влияло. Эта пещера спрятана от человеческих глаз, в неё нет прохода с поверхности, мы в неё пройдём через мост. —Что ж, это будет интересно. Ты кому-то говорила о них? —Нет,— тем временем они уже пришли в командный центр, и подошли к Саундвейву— Саунд, открой мост в пещеру— Эль и Мегатрон вошли в граунд бридж. Пещера встретила их кромешной тьмой. Элитра засветилась поярче, что бы найти лампу (не в первый раз тут).И действительно в пещере было много бледно-фиолетовых кристаллов. —Так это они? —спросил Мегатрон —Да, они. —А, о чём они думают? —Не самые приятные мысли у них… —Какие? —Ну сам послушай— сказала Элитра и раскрыла свои телепатические поля. «Смерть! тьма! энергон!..». От этого Мегатрон невольно содрогнулся, жутковато, даже для него. —Жутковато— сказал Мегатрон —Да, но зато они отлично подчиняются ментальному контролю. И можешь не говорить я слышу твои мысли, как и ты мои— последнюю фразу Элитра подумала— все находящиеся внутри телепатического поля могут читать мысли друг друга, кстати эти кристаллы светятся. Как? —спросил Лорд десептиконов —С помощью ментального воздействия, можно их заставить светиться, почему не знаю.Покажешь?Да, но поднимись пожалуйста на тот уступ. —Элитра указала на какой-то уступ под потолком. Мегатрон послушно поднялся на него. Элитра откуда-то достала электрический кнут, он засветился белым светом. А кристаллы лиловым. И сама Элитра засветилась ярче. И начала…

танцевать

Это было некое смешение элементов танца и боя.Откуда-то звучала музыка.Кристаллы светились причудливым образом, создавая некие образы. Кнутом Элитра вырисовывала символы (хотя Мегатрон это не сразу понял): доверие, поддержка, вера, уважение, любовь. Всё это создавало незабываемое впечатление. И ещё Мегатрону неожиданно захотелось принять участие в этом действе. —Ну раз хочешь присоединяйся— подумала Элитра. Мегатрон даже не подозревал, что всё ещё находиться в теле-поле Элитры. Он спустился вниз. В тот же миг изменилась музыка и стала более резкой, кнут исчез в никуда. А сама Элитра повернулась к Мегатрону и замерла. Лорд подошёл к ней... Удивительно, но трансформеры с такими разными характерами, настолько синхронно двигались. Казалось они точно знали что дальше сделает каждый из них, и что делать ему. Танцевали они долго, (пока их на корабле не хватились) и никто не знал где они, кроме Саундвейва. Насчёт кристаллов, Элитра принесла несколько на Немезиду. Вместе с Нокаутом они пришли к выводу, что кристаллы потеряли часть силы из-за взаимодействия с земными минералами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.