ID работы: 10456784

Защити меня!

Гет
NC-17
Завершён
71
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:

POV Элитра

С начала дня всё пошло кувырком. Сначала сбежал Рэтчет, но Мегатрон его смог поймать, Я в это время по просьбе Саундвейва чинила земной мост в последнее время он стал клинить. Рэтчета отдали Предакингу на расправу, но и тут автоботская ржа смог выбраться да ещё и Предакинга на свою сторону переманил! И квинт с Рэтчетом не уйдёт с корабля, а Предакинг решил весь корабль уничтожить! И в первую очередь Мегатрона. И ведь почти получилось! Но я вовремя оказалась рядом и ударила его током дальше Мегатрон сам справился. И выкинул наглого зверя с корабля. И казалось бы, что ещё надо для полного счастья, точно того, что пленник вместо того, чтоб попасться в манипуляторы вехиконов позвал своих друзей автоботов. Отлично! Нечего сказать! - Это будет наш последний бой - сказал с грозным видом Мегатрон. А у меня проблема заражение дало о себе знать и искра болит. Жутко болит. Надо успокоиться. Но атака автоботов! Как тут успокоиться? Я забежала в первый попавшийся отсек, и к счастью он пустой. Я облокотилась на стенку. Шлак! Болит. Тихо надо подумать о хорошем. Это - последний бой, а значит сейчас мы победим автоботов, восстановим Кибертрон, киберформируем землю и всё будет хорошо. Если никто не дезактивируется. Ну, что за шлак? Почему хорошее в процессор не лезет? Шорох Дверь открылась и в отсек вошёл...

Конец POV Элитры

Мегатрон объявил последний бой и отправился к омега замку, но вдруг почувствовал, что у Эль проявилось заражение. И он решил, что прайм подождёт. Лорд десептиконов направился на сигнал её искры. Дверь с шорохом открылась. Он почувствовал, что на него направили бластеры - Эй, это же я - сказал Мегатрон и посмотрел в сторону Эль, которая и направила бластеры. Она выдохнула и попыталась сделать шаг вперёд, но потеряла равновесие и упала. Мегатрон за секунду преодолел расстояние между ними и поймал её. - как ты? - Не надо так пугать, а так не очень - Успокойся, тише тшшшшш - он погладил Эль по шлему и поцеловал в него. - Это последний бой, сейчас всё решится. Все ли будут актив? - Не знаю, надеюсь все, хотя Старскрима мне не жалко, а вот потеря остальных будет проблемой - Да квинт с остальными, мне важно, что б ты и Саундвейв были актив - Саундвейв сможет себя защитить, ты это не хуже других знаешь - А ты? Прайм может... - Не может, не сомневайся, я обещаю - Хорошо Ещё минуту Элитра успокаивалась, а потом они пошли на бой. Мегатрон сразу отправился к омега замку, а Эль пошла проверять как там разрушители, которых Саундвейв посадил в западню. И на удивление оказалось, что вехиконы ещё держатся, но понимая, что это не надолго Эль вступила в битву. Через пару минут автоботы были закованы в блокираторы. Элитра оставила пленников вехиконам, уж с закованными и обезоруженными они справятся. А сама пошла к омега замку, на помощь тамошним, Старскрим сказал, что она нужна. На мостик она прибыла одновременно со Смоукскрином, но сделать ничего не смогла, он был с фазовым переключателем. Дверь открылась и она со Старскримом у замка. Вот Смоукскрин кинул меч и началась гонка за ним. Старскрима сбила Арси. Остались Элитра и Шоквейв. Она бы добежала, но в груди что-то заставило замереть. Саундвейв, она перестала ощущать сигнал его искры. Будто бы его не было. Или так оно и было? Это бой его мог кто-то дезактивировать. Искра Элитры сжалась. Он дезактив. Её брат дезактив. Искра снова заболела, наверное так как никогда раньше. Краем оптики она уловила, что Бамблби выбрался из киберматерии и взял меч. Нет. Она этого не допустит. Рывок вперёд, трансформация, она со всей скоростью летела туда, но не успела. Искра снова замерла на секунду. Эль трансформировалась и приземлилась на край замка и смотрела на дезактивированное тело Мегатрона. Больно, не только искра болит, но и всё, что с этим связанно. Сейчас дезактивировались самые дорогие для неё мехи. Хотя зачем врать? Они были единственными действительно дорогими для неё трансформерами. Омыватель сам наворачивается на оптику. А вокруг враги, которые её кстати не заметили. Они празднуют победу. К Бамблби голос вернулся. Ей всё равно. Просто хочется в дезактив. Искра на секунду замерла, заражение. Уже не хочется сопротивляться, успокаиваться. Просто в дезактив. Вдруг кто-то касается её плеча. Она обернулась, но никого. А манипулятор всё ещё на плече, но никого и ничего нет! Или есть? - Успокойся я с тобой - сказал тихий голос... Саундвейва - Где ты? Я тебя не чувствую. - Я в зоне тени, но я всё ещё с тобой и не отстану, не дам дезактивироваться - Ладно, но как ты со мной связываешься? И как положил манипулятор на плечо? - По комму, мы телепаты и я могу воздействовать на твои ощущения. Помнишь? - Да - искра немного успокоилась и теперь лишь болела. Это не смертельно. - Лети вниз, на поверхность земли. Пока автоботы не заметили. Эль именно так и поступила. Оказалось они летели над океаном. Достигнув земли Эль трансформировалась, ожидая следующей команды. Здесь Саундвейв, а значит всё более менее нормально. - Лети на твой корабль - шепнул Брат на аудиорицептор. Эль полетела, лететь долго.

***

По прилёту она снова дождалась Саундвейва, он её путеводитель, её маяк. Как и был им всегда - Почини корабль, запасись энергоном и улетай с этой планеты. - Зачем? - Чтобы автоботы тебя не нашли Хорошо Элитра пошла чинить, это на пару циклов, а учитывая добычу же энергона, это декада. И она покинет эту планету, которая кстати ей понравилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.