ID работы: 10456784

Защити меня!

Гет
NC-17
Завершён
71
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Она чинила корабль. Её знаний было достаточно, чтоб это делать. И кроме этого она старалась ни о чём не думать. Потому что мысли всё время утыкались в один вопрос: а зачем жить? Ответа не было, и выдумывать не хотелось. Это мог сказать Саундвейв, но ему надо было экономить Энергон, поскольку топлива у него было мало. Оставалось починить механизм посадки. Он ломался всегда. И Эль наверное могла его починить с закрытыми глазами. Сложнее было добыть энергон, она не шахтёр и никогда им не была. Даже не близко, но что ж делать? Вроде не сложно. Эти кристаллы тяжёлые, да и в принципе работка пыльная, но квинт с этим. Справится. Главное жить, слушаться Саундвейва и не сдаваться. Никогда. Наконец корабль был починен и готов к вылету с планеты. Элитра поднялась на мостик и замерла напротив терминала. - Саундвейв, куда лететь? - Подальше - Поконкретнее - В другую галактику - Ладно. Полёт долгий, очень долгий, но она летит и с каждым днём искра болит всё меньше. Видимо она уже начинает смиряться со своим положением. И это странно. Она всегда борется до последнего, но сейчас смысла бороться нет. Всё равно ничего не исправить. Всё равно он дезактивирован. А Саундвейв хоть и жив, но связывается с ней крайне редко. И от этого не легче. Даже больнее. Шлак Ей никогда не было так одиноко, хотя не так. Ей никогда не было одиноко. Саундвейв был рядом всегда. Сразу в процессор лезли воспоминания и она их вспоминала - Саундвейв! - радостная Элитра подбежала к брату - я пятёрку получила. - Молодец- Саундвейв потрепал её по шлему. - Ты что такой грустный? - Просто так - Скажи, что случилось? - Ничего! - Точно? - Точно! Элитра замолчала и обняла Саундвейва: - Мне жаль, что тебя уволили с работы. - Саундвейв обнял её и погладил по шлему. - Ты знаешь я должен работать, а не могу - Ничего, через пару воронов сможешь. Она села рядом с ним на платформу. И они остаток вечера провели так просто сидя в обнимку. А потом легли в офф на одну платформу, ведь всё у них пополам. Элитра пришла в себя и пошла проверять энергон, его было мало и несомненно надо было пополнить запасы. К счастью рядом была планета с большими запасами энергона. Элитра приземлила корабль на планету, всё-таки у неё было время научиться сажать корабль. Она пошла в шахту, а Саундвейв остался на корабле. Снова эта работа, это не первая её остановка за энергоном и она уже научилась. Странно кажется эта шахта кем-то разрабатывается. Повсюду следы недавней работы - Тут кто-то есть? В ответ молчание, видимо этот кто-то уже ушёл. А может такой же странник как и она. Интересно кто? Автобот? Врятли, они все вернулись на Кибертрон. Десептикон? Наверно. Интересно познакомиться, но не хочется. Не хочется, вообще ничего не хочется. Но хочется в дезактив. <Так почему нет?> Мелькает мысль. И хочется ей подчиниться. Она трансформирует манипулятор в бластер и направляет в искру. <Один выстрел и боль закончится> Бластер начинает светиться И...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.