ID работы: 10456815

Алкоголь—весёлая штука...

Слэш
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Концерт или начало

Настройки текста

***

Осень 1997 года, концерт.

***

      До начала концерта осталось 15 минут. —Сука блять, где носит Балу? У нас через 15 минут концерт нахуй, а его ещё нет.—Орал на всю гримёрку Миха, нервно ходя туда сюда. Андрей, спокойный на вид, сидел в углу комнаты, наблюдая за другом. Переживал он не меньше, но эмоции пока ещё мог сдерживать.        На столе стояли давно опустошенные рюмки с находившимся в них когда то коньяком. За окном шел ливень, но это не мешало большому количеству фанатов прийти на концерт любимой группы. Оставалось 10 минут до начала, а один из участников шутов только прибыл в пункт назначения. Им оказался Александр Балунов, или просто балу, бас-гитарист группы.       Влетел он в гримёрку с такой скоростью, что остальные участники опешили на несколько секунд. —Блять ну да, опоздал! Я виноват что концерт в 9 утра начинается, а мне пиреться сюда полтора часа!— довольно громко сказал блондин, опешив этим остальных ещё больше. —Мы так и будем здесь стоять, или может все же на сцену пойдем?—уже спокойнее спросил бас-гитарист, заметив реакцию друзей на его появление, расчесывая при этом взъерошенные от бега волосы. —Д..да..Пожалуй..—первым отошёл от шока Андрей, и, взяв за руку все ещё стоявшего в ступоре Горшка, быстрым шагом направился в сторону сцены. Андрей подметил для себя, что со взъерошенными волосами Шура выглядит привлекательней, по крайней мере на его взгляд...

***

После концерта.

***

—Может соберёмся у меня сегодня, отпразднуем концерт? —предложил Андрей, заходя в гримёрку и падая на диван.Не согласившихся не было, так как предложение было уж больно заманчивое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.