ID работы: 10456815

Алкоголь—весёлая штука...

Слэш
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Пьянка

Настройки текста
19:32       Все шуты в сборе у Андрея дома, а кто-то уже не особо трезв. —А ГОЛОВА БОЛИТ, И АНГЕЛЫ ЛЕТАЮТ, И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ТАЮТ, ИСЧЕЗАЮТ…—орал лидер группы на всю квартиру недавно выпущенную песню.       Балу, находящийся еще в относительно трезвом состоянии, сидел на потрёпанном диване, наблюдая за этой весьма интересной картиной. Хозяин квартиры, также находящийся в нетрезвом виде, ушёл на кухню за добавкой спиртного.        Неожиданно вокалист остановил свое пение песен и начал разглядывать удивившемуся от такого поворота событий Александра. Его смотрящий в душу любопытный взгляд, пронизывал блондина до мурашек. Брюнет внимательно разглядывал друга с минуту, после чего осторожно подошёл. Балу, не понимающий намерений Михаила, сделал два шага назад, после чего упёрся в стену. Лидер группы продолжал приближаться к бас-гитаристу, и остановился лишь тогда, когда между парнями оставалось несколько сантиметров. Сердцебиение второго сильно участилось от страха, но при этом стало очень жарко. Дыхание брюнета сильно обжигало кожу на шее, хотя в тоже время было настолько приятным и уютным… Миша выждав несколько напряжённых секунд, приблизился к лицу Шура и накрыл его губы своими.       В этот момент в комнату вошел Андрей с новой порцией хорошего алкоголя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.