ID работы: 10456815

Алкоголь—весёлая штука...

Слэш
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.Ответ на вопрос.

Настройки текста
      Миха и Шура проводили Андрея взглядом после чего в комнате воцарилась гробовая тишина. —И че эт за хуйня только что была? — прервал эту тишину все еще не понимающий что происходит Балу и посмотрел на друга. На лице брюнета читалось непонимание. Он опустил голову, еле слышно чертыхнулся и вылетел из квартиры с такой-же скоростью как и его друг парой секунд ранее. —СУКА ВЫ ЗАЕБАЛИ, ЧТО ТУТ НАХУЙ ПРОИСХОДИТ?! —орал в след Горшку блондин. Сказав еще пару матов себе под нос, он все же, в отличие от своих друзей пошёл одеваться, так как на улице было довольно холодно.       Миша открыв дверь подъезда, увидел стоявшего спиной к нему Андрея. Он что-то искал в карманах шорт, держа в руке пачку сигарет. Услышав звук открывающейся двери, светловолосый повернул голову. —Иди нахуй… —сказал он, увидев вылетевшего в след за ним брюнета. Второй же, пронаблюдав за действиями первого, быстро сообразил что тот ищет в карманах. Найдя у себя спички, он медленно подошёл к блондину, вручив их ему. —Спасибо, но все же… Иди нахуй… Пожалуйста… — сказал Андрей, поджигая сигарету. Ему не хотелось не с кем разговаривать, никого не хотелось видеть… Он не понимал почему, почему он так отреагировал на поцелуй? Не мог же он… Влюбиться в Балунова… Нет, он же не педик. Это те двое набухались, а он то не особо много пил… Хотя, пошли нахуй все стереотипы, в конце концов он панк. Вместе с этими мыслями возникло сильное желание увидеть Шуру, услышать его голос… Обнять.? Да, именно обнять, почувствовать его запах, ставший уже родным за последние несколько лет…       В это время на улицу уже вышел главный герой мыслей Андрея. На секунду он остановился в метре от двери, так как до него наконец дошло, что тот мог увидеть, но в упор не понимал его столь странной реакции. Тихо подойдя к тёмноволосому, он на ухо шепнул просьбу уйти. Заметив в его взгляде непонимание, он моргнул глазами и на секунду улыбнулся уголками губ, как бы показывая что он знает что делает. Хотя на самом деле, он не понимал что нужно делать, просто ему казалось, что Горшок здесь лишний. Он проследил глазами за уходящим Михаилом, после чего поднял взгляд на стоящего перед ним Андрея. Осторожно подойдя к нему, он тихо дотронулся до его плеча. Вокалист вздрогнул от данного жеста, но увидев Шуру, почувствовал облегчение. Бас-гитарист встал слева от друга и протянул руку, прося без слов сигу. Князев посмотрев на светловолосого пару секунд, понял просьбу и полез искать по карманам нужную вещь. —Ты же понимаешь что Миха бухой.? —прервал возникшую в эти секунды тишину Александр. —И ЧТО ЧТО ОН ПЬЯНЫЙ, ПУСТЬ ЕЩЁ ИДЁТ БОМЖЕЙ ЦЕЛУЕТ!.. — почти крича ответил Андро, пытаясь скрыть еле сдерживаемые слезы. Но от Балунова не укрылась печаль в голосе приятеля. Он все еще искренне не понимал реакции друга, хотел ему что-то сказать, но воздержался, лишь открыть рот.       Еще с полторы минуты они стояли во вновь появившейся в тишине. Балу думал о том, почему же поцелуй вызвал такую реакцию у стоявшего справа от него человека, а Андрею же просто нравилась эта тишина, но в то же время он безумно сильно хотел услышать голос Саши. —Слушай… Я понимаю что возможно все эта весёлая сцена выглядела странно, но мне не понятна твоя реакция на неё… —всё же решился задать этот вопрос Балу. Почему-то он был очень спокоен, хотя сама ситуация была довольно напряжённая. Ответа на этот вопрос ему удалось получить спустя несколько минут уже начавшей его выбешивать тишины. —Я не знаю, готов ли ты будешь к такому ответу… — начал спокойным голосом говорить Князь, но на середине фразы остановился и задумчиво посмотрел на Шуру. Тот в свою очередь заметил этот взгляд и в ответ уставился на Андрея. Он все ещё с большим любопытством ждал ответа на заданный им ранее вопрос. После несколько секундной игры в гляделки гитарист опустил глаза вниз… Шура ждал когда Андрей наконец ответит, как вдруг к его губам прикоснулись губы вокалиста… Это и был долгожданный ответ на его вопрос…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.