ID работы: 10456815

Алкоголь—весёлая штука...

Слэш
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.Странное чувство

Настройки текста
      В этот момент в комнату зашёл Андрей с новой порцией алкоголя. —А вот и доба… —не смог договорить текстовик группы, увидев перед собой ранее описанную картину. В его сердце резко что-то сжалось, но что это было, он не мог понять… Ему просто хотелось уйти отсюда как можно дальше и забыть увиденное, будто бы этого не было. В глазах все начало плыть, а в душе появлялось все больше злости. На кого и за что? Он не мог ответить на этот весьма простой вопрос. Быстрым шагом он вышел из комнаты еле сдерживая слезы, по дороге перевернув и разбив одну рюмку со спиртным.       Из-за звона стекла целующимся пришлось прервать любовный процесс, что делать не хотелось обоим. Но все же интерес был сильнее. Увидев в дверном проёме разбитый стакан, брюнет быстро сообразил что произошло несколько секунд назад. Он влетел в соседнюю комнату и застыл около двери от увиденной им картины. Хозяин квартиры стоял у окна спиной к двери. Плечи были подняты, а все тело напряжено, и казалось, что он вот вот развернется и врежет кому нибудь или во что нибудь. Но буквально через секунду брюнет услышал тихий, еле слышный всхлип. Ему захотелось подойти к блондину, обнять его, но тело не слушалось. Он так и остался стоять в проёме, не зная что делать.       Андрей услышав что кто-то вошёл в комнату, собрал все эмоции в кулак, и решил все же незаметно взглянуть на вошедшего. Немного наклонив голову вниз, он увидел удивлённо смотрящего на него Мишу. Мышцы напряглись ещё больше, так и хотелось подойти и врезать брюнету, но сдержав первый порыв эмоций, он все же повернулся.       К этому времени в проёме уже показался Балу, не понимающий что происходит. В комнате воцарилась тишина. Андрей смотрел то на Горшка, то на бас-гитариста. В какой-то момент его взгляд столкнулся со взглядом блондина. Сердце сжалось, и находясь под действием спиртного, Князь с опущенной головой медленно подошёл к Александру. Приподняв пальцами подбородок второго, он робко поцеловал его. Вокалист не понимал что делает, так как выпил около двух бутылок алкоголя. После этой недолгой сцены, хозяин быстро покинул квартиру оставив друзей наедине со своими мыслями…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.