ID работы: 10456867

The fact of existence

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

6

Настройки текста
На утро следующего дня Чонгук, в комнате Тэхёна совсем один, не до конца проснувшись и с сильной головной болью, потянулся к часам Тэ, что всегда лежали на тумбочке рядом с кроватью. Это Чон помнил точно, потому что он сам подарил ему эти часы, и тот всегда оставлял их возле кровати, дабы не потерять и всегда перед сном чувствовать нахождение Чона. Вообще, Чонгук редко выпивал и уж тем более, был пьян. Он знает, что Тэхён не любит пьяных и поэтому частенько отказывался от алкоголя, получая яркую и благодарную улыбку от своего парня. Время приблизилось уже к двенадцати. Тренировка начиналась в час. У него есть некоторое время, чтобы собраться и приготовиться к репетиции. Макне, в принципе, не стал долго заморачиваться и уже через минут двадцать стоял полностью одетым и собранным. Дома не было никого, кроме самого Чонгука. Именно поэтому не у кого было спросить, почему утром Чон оказался в комнате ненавистного Тэхёна, нежели в своей удобной, спокойной и красивой комнатке. Дорога от дома до репетиции занимала минут двадцать езды на машине. Но сегодня Чонгук задержался из-за вынужденной поездки в аптеку, дабы прикупить лекарство от головной боли и заодно взять бутылку воды. Уже в репетиционном зале Чонгук смог встретиться с мемберами. Те были бодры и веселы. Вот например: Хосок бегал вместе с Чимином по залу, при этом громко крича, напевая различные строчки песен. Юнги сидел на диванчике и слушал музыку через наушники. Намджун что-то читал. Джин стоял перед зеркалом и, рассматривая себя, проговаривал, какой он красивый и что лучше него нет никого. А Тэхён... А вот Тэхёна Чонгук не увидел, и в голову пришла мысль, что тот просто куда-то ушёл, как обычно он это делал: ходил либо за напитками, либо за едой. А мог сбегать в соседний магазин, чтобы купить игрушку, которую он краем глаза увидел, когда проезжал этот же самый магазин. В общем, Ким мог отлучится в любой момент и по разным причинам. И с этого смеялись практически все. Ведь этот парень был непредсказуем и забавен. Но Тэхён всегда ответственно подходил к какому либо делу и всегда старался выполнить его, иногда прикладывая чуть ли не все возможные усилия. Но какого было удивление Чона, когда даже перед самым началом репетиции Тэ не было в зале. И сейчас Чонгук отложил всю свою ненависть на своего Хёна, по совместительству - бывшего, и принялся искать. И это вовсе не из-за волнения, а просто группа задержится, дожидаясь Кима. Обойдя весь зал и заглядывая в раздевалку и душ, не забыв посмотреть шкафчики, чтобы убедиться, есть ли там Тэ, парень точно убедился, что Тэхёна нигде нет. - Парни, а где Тэхён? - все вмиг замерли. Ребята огляделись и поняли, что Кима вообще нету в зале довольно долгое время. - Так он сегодня не приходил! - вдруг вспомнил Чимин. - Он сказал, что ему плохо и он останется дома. - А вот тут удивился Чон. - Я предлагал остаться с ним, но он сказал, что всё будет хорошо. - Его не было дома. - Сделал заключение Чонгук. - Я не видел его дома. - Может вышел прогуляться? - Предположил Намджун. - Я даже не знаю... - Пак сел на диван и зарылся руками в волосы. - А если с ним что-то случилось? - Не волнуйся. Всё с ним хорошо. - Да, Хосок прав, - Джин погладил по голове Чимина. - Наверняка, Тэ просто вышел прогуляться. - Но он бы сказал! - Чимин, не кричи, - Намджун взял свой телефон. - Сейчас мы ему позвоним. Нам начал звонить, но абонент не отвечал. И так ещё несколько раз, пока Чонгук вдруг не выдал: - Я вспомнил, - все вмиг обернулись на него, - я видел телефон Тэхёна сегодня, пока собирался. Я не обратил на это сильное внимание. - Он бы не оставил его. Он знает, что телефон нельзя оставлять, он всегда должен быть на связи. Чимин уже готов был разрыдаться, ведь винил себя в пропаже лучшего друга. А остальные понимали, что Пак прав. Тэхён прекрасно знал, что телефоне должен всегда быть рядом. И Тэ никогда не нарушал это правило... Проходит ещё минут тридцать, и все решают пойти в общежитие, приняв решение, что если не найдут Тэ, то сообщат менеджерам о пропаже Тэхёна. Ребята добираются до общежития довольно быстро, на это руку наложил Намджун, сидя за рулём большого автомобиля и постоянно прибавляя газ. Джин сидел рядом и смотрел то в окно, то на телефон, пытаясь мысленно поскорее приехать домой, чтобы убедиться, что с Тэхёном всё хорошо. Чимин с Юнги сидели сзади и каждый думал о своём, но объединяло их то, что они держались за руки. Хосок сел возле окна, в руках держа любимую кепку, что когда-то ему подарил Тэхён. А Чонгук сел в самом конце, рядом с местом, где любил сидеть Тэхён. В голову никак не могут прийти воспоминания вчерашнего вечера и ночи. Чон помнит лишь то, что пошёл в клуб, напился, а дальше... А дальше ничего не помнит. И это пугает и настораживает одновременно. - А если с ним что-то случилось? - раздался голос Чимина по всему салону автомобиля. - Чимин, успокойся. Всё с Тэхёном будет хорошо, - Юнги сжал крепче руку Пака. - Я уверен, что он сейчас дома. Или просто где-нибудь прогуливается. - В самом деле. Ну ты же знаешь Тэхёна, - В разговор встрял Намджун, - он у нас со своими тараканами в голове и вместе с лунными кроликами. По любому эти животные устроили ему взбучку возможностей и решили выпустить их за пределы головы. - Но... - Всё, Чимин. Закончили. Тэхён сейчас в безопасности, дома, - Юнги с уверенностью в глазах посмотрел на Пака. - Нет! С ним что-то случилось. Я чувствую это, - Чимин резко выдернул свою руку из руки Мина. - Мы с ТэТэ - соулмейты. Он всегда мне обо всём говорит. - Чимин! Ну не сказал на этот раз, куда он собрался. - Юнги уже не на шутку взбесился. - Чего ты тут истерику развёл?! На последних словах Мин и сам не заметил, как закричал, тем самым и пугая, и зля Пака. Обстановка в машине накалялась. - Ах, это я истерику развёл? - Чимин резко махнул рукой, чуть не заезжая по лицу репера. - Да ты.. ты.. Да пошёл ты! Чимин резко отвернулся к окну. Секунд пять он молча смотрел на дорогу, переводя дыхание. - Да, ты! Сказали же, что с Тэхёном всё хорошо. - Юнги резко дёрнул его за руку. - Нет, он тут истерику устроил! - Знаешь, что? - Чимин повернулся к Мину. - Что?! - Юнги приблизился. - Ты - самый настоящий козёл! - Пак резко ударил старшего в плечо. - Ха! И это я слышу от барана. - Юнги сжал кулаки. - Ах, это я бара... - А ну, заткнулись оба! - Джин резко крикнув, повернувшись назад. - Устроили тут Санту-Барбару. Нам о Тэхёне думать надо! И все вмиг замолчали. - Приехали. Ребята быстро зашли в дом и каждый пробежал по комнатам, в надежде найти Кима, но поиски оказались напрасными....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.