ID работы: 10456867

The fact of existence

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

5

Настройки текста
К тебе всё придёт, как только ты всё отпустишь... За окном уже давно ночь, птицы, казалось, тоже заснули, как и мемберы всей группы, укладываясь на подушки и укрываясь одеялом, сладко засыпая. Но Тэхён не спит. Он никогда не мог заснуть один, когда за окном была гроза или сильный шум. В такие моменты рядом всегда как раз был Чонгук, что крепко обнимал и прижимал к себе, нашёптывая сладкие и успокаивающие слова на ушко. Но не сейчас... Ким вообще не помнит, когда в последний раз мог поспать нормально, без всяких вздрагиваний и вечных слёз. Постоянные кошмары и бессонные ночи. Слёзы и боль. Душевная боль. Тэхён никогда не испытывал душевную боль и понятия не имел, как это: страдать душой. Чонгук не позволял грустить и всегда веселил своего Хёна, даря улыбку, получая такую же яркую в ответ. А теперь Ким точно знает, что такое эта боль души: когда тебя раздирает на осколки внутри, и ничего не может помочь. Когда ты не можешь и не хочешь больше жить. Когда просто больно. И даже есть мысли о суициде. И Тэхён с самого расставания чувствует, можно даже сказать, что живёт с этой душевной болью, думая о вскрытии вен или смотря на верёвку, представляя, как висит на ней. И если раньше был Чонгук, который не допускал, чтобы Тэ и слезу пустил, не то чтобы даже о смерти, сейчас его нет, а Ким днями и ночами напролёт рыдает в подушку, сжимая волосы в кулак и давясь собственными слезами и ненавистью к себе. И сейчас, сидя на подоконнике, смотря на ночной город, Ким думает, что было бы, если бы не расставание. Наверняка бы сейчас они сидели или лежали вместе на кровати, болтали бы о чём-нибудь никому неинтересном. Просто бы наслаждались друг другом и были счастливы. Тэхён бы обнимал младшего и лежал бы на его груди, а сам Чон по хозяйски бы положил свою руку на тонкую талию старшего. Держались друг за друга сплетёнными руками, и Ким молча бы слушал прекрасный голос Чонгука. От всех мыслей его отвлекло то, что его дверь закрыли на замок, перед этим открывая издавая тихий скрип от того, что давно уже надо было смазать детали маслом, чтобы не скрипели. Тэхён посмотрел на дверь и пытался рассмотреть, кто там стоит, вот только было плохо видно, из-за темноты в помещении. И только когда этот некто подошёл к Киму, то он смог понять, кто явился к нему. Чонгук... Старший задрожал, как только Чон взял его за руку. По телу пробежал холодок, когда на шее почувствовалось горячее дыхание. Сердце остановилось, ведь холодные губы Чонгука полностью накрыли губы Тэхёна. Младший целовал так, что хотелось от счастья кричать и визжать. Чон целовал так нежно, будто никакого расставания не было. И Ким бы подумал, что всё вернётся назад, и Чонгук предложит встречаться, и всё будет хорошо. Но если бы не одно «но»... Чонгук пьяный... Наверняка завтра он всё забудет, страдая от сильной головной боли, пытаясь хотя бы глоток воды найти, а после будет, как прежде: косые взгляды в сторону Тэ, издёвки, боль, слёзы. И по новой. Но разве сейчас это важно? Вот Тэхён считает, что нет, раз он в сию секунду, а может минуту, или даже ночь, отпускает прошлое, забывает про всё и в ответ прижимается к Чонгуку, руками обнимая его за шею и приближаясь телом ближе. Руки младшего бродят по хрупкому телу, местами проглаживая так нежно, что аж блевать хочется от этого. Но только не Тэ. Он кайфует, получает неимоверный балдёж и снова кайфует. Давно он не чувствовал руки младшего на своём теле (именно как нежные поглаживания, а не грубые кулаки). Ким млеет от одних лишь рук, что так бесстыже разгуливаются по телу. А эти губы... Твою мать! Что они же творят. Буквально убивают бедного Тэхёна. Чонгук целует так прекрасно, что хочется приклеится к этим губам и никогда не отлипать, навеки вечные оставаясь. Тэхён очень сильно скучает по Чонгуку, но если тот его бросил, значит не стоит лезть к младшему. Такое привило у Кима было всегда: Никогда не лезть к тому, кому ты не нужен. Раньше это правило действовало на друзей, ведь Чон первая любовь, что обещал заботиться и быть рядом, но даже тут его бросили. Тэхён никогда не понимал людей, что после расставания вновь лезли друг другу. А теперь, кажется, сам попал в этот список. Чонгук подхватывает старшего на руки и всё также, не отрываясь от губ, несёт на кровать. Аккуратно целует шею, а после больно прикусывает, возвращая Тэ в сознание. Тот понимает, что сейчас творится, и что вытворяет младший, пугая тем самым старшего. Тэхён пытается вырваться, мотаясь из бока в бок, но крепкие руки не дают этого сделать. - Чонгук, стой... - просит Ким и надавливает руками на плечи накаченного тела, пытаясь оттолкнуть. - Чонгук, остановись. - Вновь просит Тэ, а в ответ получает пальцы, что расстёгивают пижамную рубашку. - Чонгук, хватит! Чон целует каждую частичку тела, от самых губ до резинки штанов и обратно. - Чонгук! Прекрати! Тэхён кричит. Не выдерживает и кричит. - Стой! Чонгук оглаживает худые бока бывшего парня, что прямо сейчас вырывается, сильно дрожа от страха и пытаясь вырваться, убрать чужие руки от своего тела и наконец выбежать из комнаты вон, убегая на улицу и дыша свежим воздухом. - Чонгук! Слёзы уже давно скатывались по гладкому лицу Тэхёна. Сам он сдался уже, когда стянули штаны; просто лежал и молча смотрел в потолок, глотая солёные слёзы. - Прошу... - В последний раз шепчет Тэ и чувствует сильную боль. И физическую и моральную. Чон двигался грубо и быстро, не обращая внимание на задыхавшегося от слёз Кима. Тэхён бы кричал, просил о помощи, но смысла не было. В доме хорошая звукоизоляция. И никто бы не услышал, что происходит в этой комнате. Тэхён знает, что как бы сильно ненавидел его Чонгук, но он никогда не взял бы его силой. Чон мог избить, послать, нагрубить, но изнасиловать... Никогда По крайней мере, до этого момента...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.