ID работы: 10456867

The fact of existence

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

9

Настройки текста
- Вот я понять не могу, - Юнги уже утром заходит в комнату, где спали Чимин и Тэхён, - какого хрена Чимин был не со мной?! - Айщ, Юнги, - Пак медленно открывает глаза, видя перед собой злого Мина. - Не кричи. Тэхён~и спит. - Ладно, я не буду кричать, но ты мне объясни одно, - старший помогает встать Чимину, рукой хватая его руку и тяня на себя, - почему ты уснул с Тэхёном? Я тебя ждал, думал, что ты скоро придёшь, а тебя всё нет и нет. Чимин осторожно укрывает младшего, кладя ему игрушку под руку и целует в лоб, слегка поглаживая по голове. После берёт своего парня за руку и уводит из комнаты, тихо закрывая дверь. - Ему вчера было плохо, - говорит Пак, стоя на кухне и заваривая обоим крепкий кофе, - морально больно было. - Что у него случилось? - встревоженно спрашивает Мин, садясь за стол и руками подпирая подбородок. - Почему мне не сказали? -Эх, Юнги. Это наши личные дела. И не думаю, что Тэхён хочет говорить о них кому-то, - Чимин ставит кружки с кофе на стол, вытаскивая из шкафа тарелку с шоколадками и конфетами. - Он и мне ничего не хотел рассказывать. Он пообещал потом объяснить. Юнги молча слушает, принимает в руки чашку с кофе. Он тоже волнуется. Ему тоже страшно за Тэхёна. А вредный Чимин не хочет ничего говорить. Но Мин верит, когда тот объясняет про обещание Тэ - рассказать позже. И оба понимают, что лучше не давить на младшего Кима. И лучше будет, если дать ему покой и возможность отдохнуть. - И знаешь, я ,конечно, не должен это говорить, следует, наверно, держать в секрете, - Пак откусывает плитку шоколада и запивает кофе, - у него появились новые синяки и ссадины. Он сначала сказал, что нарвался на хулиганов. А потом признался, что это не они, - Чимин поставил кружку кофе на стол и опустил голову. - У него ещё засосы были. И причём, одни из них были совсем свежими. Я спросил, откуда они, а он вдруг начал плакать. Я испугался даже. Он так резко заплакал, я даже не знаю, как это объяснить. - Может.. у него кто-то появился? - предположил Юнги, хмуря брови и наклоняя голову набок. - Хотя, его слёзы показывают, что никого нет. Или же, он чего боится. - И он даже не хочет говорить, чего именно он боится. Юнги, я боюсь. - Глаза Пака заслезились, а руки закрыли лицо. - А если ему делают больно? Вдруг ему угрожают? - Тише, чего ты реветь начал? - Мин быстро подбежал к младшему, крепко обнимая, чувствуя, как хрупкие руки обнимают в ответ. - Всё будет хорошо. - Юнги~я, мне очень страшно. Он же хрупкий мальчик. Он не выдержит. Он притворяется сильным, но на самом деле он, как хрупкий цветок, его легко сломать. - Тише, он справится, а мы ему поможем, - Юнги сильнее прижимает к себе Пака, целуя в макушку головы и руками водя по спине. - И вообще, надо утро начинать с хорошего настроения. Так что, перестаём лить слёзы и давай вечером сходим погулять. - А на студию? - И на студию, - тихо смеётся Мин, а Чимин поднимает голову, сразу же получая поцелуй в губы. - Так, я не понял, что вы тут развели? - резко пришёл Джин, отрывая Юнги от младшего. - Чимин~и, Боже мой. Ты чего плачешь? Тебя Юнги обидел? - Ким медленно повернулся к Мину, хватая полотенце со стула. - Ах ты ж скотина этакая! Малыша моего вздумал обижать?! Я тебе сейчас покажу, как с малышами нужно обращаться! - Нет, Джин.. он не.. Боже.. - Чимин закрыл одной рукой своё лицо, чуть раскрывая пальцы, дабы посмотреть на этих двоих. - Я хочу к Тэхёну. Они меня достали. Пак поднялся со стула, делая чай и хватая свою чашку кофе, а также сладости, и уходит в комнату к Киму младшему, что наверняка должен был уже проснуться от криков Юнги и Джина. Он осторожно открыл дверь в комнату и увидел тихо сопящее чудо, что сильнее замоталось в одеяле. - Тэхён~и, малыш, - Чимин закрыл дверь, подходя к кровати и ставя всё содержимое с рук на тумбочку. - Солнце, вставай, - Пак присел на край кровати, дотрагиваясь ручкой до головы Тэ. - Много спать – вредно для организма. Конечно и мало, так же вредно, но всё же. - Чимин проводит пальцем по щеке младшего, убирая волосы за ушко. - Малыш, вставай. Старший аккуратно касается губами щёчки Кима, заставляя того проснуться и открыть глаза, смотря на Пака. Осторожно поднимается и садится, слегка потирая глаза. - Уже одиннадцать утра. Нам скоро на тренировку, - Чимин берёт в руки чай и аккуратно преподносит её к губам Тэхёна. Тот медленно делает глоток, а после прикрывает глаза, наслаждаясь вкусом чая. Тэхён не любит кофе, и это знают все, кто хоть раз интересовался его жизнью. - Чимин~и, я люблю тебя, - Тэхён убирает кружку с чаем на тумбочку и обнимает Пака, чувствуя, как его обнимают в ответ, поглаживая рукой по мягким волосам. - Нам же в обед, только собираться. Давай мы полежим, мультики посмотрим. - Тэ, как бы сильно я не хотел полежать и посмотреть мультики, но нам надо в душ, потом позавтракать, нормально собраться и поехать. - Ну, Чимин~и... - Всё, давай, давай. Раз, два, раз, два, - проговаривает Пак, помогая подняться Киму с кровати, а после похлопывает по попе. - Ах, ты не исправим. Тэхён идёт в ванную, пока старший заправляет постель и собирает вещи для Тэ, чтобы тому было во что одеться после утреннего душа. После, эти двое допивают свои напитки и трескают конфеты, пока не приходит Джин и не трескает их по голове, говоря, что надо сначала нормально завтракать, а только потом довольствоваться сладостями.

~3 часа дня~

- Ну, Хосок, - ноет Тэхён, пытаясь уйти от рук старшего, - я не хочу надевать эту куртку. Там тепло. - Тэ! На улице плохая погода. Надень куртку, ты можешь ведь заболеть. - Чону всё же удаётся одеть Кима, застёгивая молнию. - Ну вот, теперь не заболеешь. - Тц, не заболеешь, не заболеешь, - передразнивает Тэхён, тут же убегая от злого Хосока. - Мелкий, ты щас доиграешься! А ну, иди сюда. - Чон побежал вперёд за Кимом, но остановился, когда Намджун попросил помочь. - Сейчас я освобожусь и не поздоровится тебе. Хосок сказал это в шутку. И все это поняли, так что ничего страшного не произошло. И это вовсе не показалась, как злая угроза, а просто весёлая шутка. - Не поздоровится, не поздоровится, - Тэхён уже шёл, решая, что надо сходить за водой. Но видимо не судьба ему попить, раз он сталкивается с кем-то. - Смотри, куда прёшь! - Чонгук резко отталкивает старшего, что тот падает на пол, больно стукаясь со стенкой стоящей рядом. - Вообще слепой, что ли? Или ходить не научили? - Извини, мне правда стоило смотреть, куда я иду. - А Чонгук уходит, никак не реагируя на извинения Кима. Честно, Тэхён и сам не знает, почему извиняется, ведь виноват не он. Но он просто воспитан так, что лучше извиниться сейчас, чем потом получить ещё больнее удар. - Малыш, ты чего тут? - Чимин подбежал к своему другу, спустя секунд тридцать. А всё потому, что он только вышел из своей комнаты, долго выбирая, что надеть. - Нет, ничего. Просто споткнулся и упал, - Ким мотнул головой в стороны, поднимаясь с помощью рук Пака. - Пойдём? - Спрашивает Тэ, всё также держа руку старшего. - Тэхён, объясни, что случилось? - Чимин крепко держит руку младшего, не давая уйти. - Я же вижу, что что-то не так. - Чимин~и, всё хорошо. Правда. - Ким снова тянет Пака на себя, но тот лишь быстро и крепко обнимает, целуя в макушку головы. - Если что-то не так, то скажи мне сразу. Хорошо? - Старший рукой водит по спинке Тэ, не сильно давя, прекрасно помня, что есть синяки. - Да, - тихо говорит Тэхён, и только тогда они оба выходят из дома и, наконец, направляются на улицу, где их уже все заждались.

~ 5 часов вечера~

Ребята ещё час назад приехали в тренировочный зал, и Чимин с Хосоком вдвоём смотрят расписание хореографий на ближайший концерт, пока остальные, где-то ходят. - Нет, для начала надо ставить Spring Day, - Хосок сразу же говорит, что нужно, но вредный Пак не хочет даже и слушать старшего. - Ну, почему? - Чимин уже почти ноет, ведь слушать никто не хочет. - Мне всегда хочется плакать в этой песне. - Чимин, нам надо сначала медленные и спокойные песни. А потом уже более дерзкие, - Хосок быстро подходит к Паку, беря его ручки в свои. - Правильно, давайте я сразу буду с грустным настроением! - Восклицает Чимин, ненавистно смотря на расписание и слушая слова старшего про правильную расстановку хореографий. - Ну, Чимин, пойми же, что лучше сначала спокойно, а потом дерзко, - Чон берёт в одну руку расписание, а другой продолжает держать руку младшего. - Вот, начало будет Spring Day, а под конец Not Today. Конечно, между этими будут ещё песни. - Не хочу! - Пак пытается вырваться руку, но Хосок держит крепко. И это вовсе не в плохом смысле задумано. Ребята знают, что лучше будет держать этого парнишку за руку, иначе этот хулиган с пухлыми губами, разнесёт всё. - Я буду плакать с самого начала! - Ну, Чимин, - Чон откладывает листок и снова берёт вторую ручку Пака в свою, нежно поглаживая большим пальцем. - Пойми, что эт.. - Так, я не понял. Что тут происходит? - перебивает Хосока, только что вошедший Юнги и смотрит на этих двоих. - Так, что случилось? Мин смотрит крайне подозрительно и замечает грустного Чимина, которого держал за руки Хосок. Юнги быстро сократил расстояние и осторожно убрал руки Чона от своего чуда. - Маленький мой, - обращается Мин к своему возлюбленному, уводя на диван в этом самом репетиционном зале, - что случилось? - Хосок говорит, что надо ставить в начале Spring Day. А я не хочу. Я начну плакать ещё в начале концерта. - Чимин прижимается к старшему, рукой проводя по своей щеке, вытирая слезу. - Из-за этого, ты начал плакать? - Юнги с мягкой улыбкой смотрит на младшего, беря в руки его лицо и вытирает слёзы, получая кивок на свой вопрос. - Не стоит. Я сейчас разберусь со всем. Мин ещё минуту сидит рядом с Паком, вытирая влагу со щёк младшего и мягко целует в лоб, задерживаясь губами на несколько секунд. После встаёт с насиженного места и подходит к всё ещё стоящему Чону, что рассматривал расписание. - Мы ставим Spring Day в конце. - кратко говорит Мин и выдёргивает лист, что-то рассматривая и подмечая. - Так, а Fake Love в начале. - Юнги! Лучше сначала будет ставить медленные и спокойные хореографии. А потом уже дерзкие. - Так, я всё сказал, - Мин быстро переписывает расписание и отдаёт его Чону. - Либо так, либо Чимин будет плакать в начале. А нам оно надо? Правильно, нет. - Ладно, хорошо. Fake Love, так Fake Love, - сдаётся Хосок и рассматривает новое расписание. - Тогда ,наверное, будет лучше поставить Mic Drop, потом Not Today, а после и Spring Day. - Да, так будет лучше. Юнги ещё о чём-то разговаривает с Чоном, а после уходит обратно к Чимину, что уже играл в телефон Мина, найдя какую-то игру, что возможно старший скачал просто для разнообразия. - Я во всём разобрался. Spring Day будет стоять в конце. А в начало поставили Fake Love. Теперь ты доволен? - Юнги садится рядом с младшим и одной рукой обнимает его. - Да. Спасибо тебе, Юнги~я, - Чимин губами касается щеки старшего и оставляет свой поцелуй на них. - Я знал, что ты разберёшься во всём. - Потому что я кто? - будто ожидая продолжения, спрашивает Мин. - Самый лучший Хён на свете. - Верно. Юнги сильнее притягивает к себе Пака и целует, осторожно проводя руками по хрупкому телу младшего. - Так, я не понял, - проговаривает Джин, что только пришёл, приводя за собой остальных ребят, - кто тут самый лучший Хён? А после все хором громко кричат: Джин-Хён, ты самый лучший Хён! - Вот, так-то лучше, - Ким подходит к парочке и быстро хватает Юнги за руку, заставляя того встать с места. - Брысь отсюда, кошак. Совращает он тут маленьких. - Совращает маленьких, совращает маленьких, - переговаривается Мин, уходя на другой диван, что стоял напротив. - Этот ваш маленький похлеще меня знает, как надо совращать. - А ну, тихо! - Джин обнимает Пака. - Он ещё совсем маленький. Что ты говоришь? - Ой, да он ходячий секс, - Юнги не сдаётся и смотрит на Чимина, что уже весь покраснел и сидел с розовыми щёчками, поджав губы. - Юнги! Ты совсем? Ты что за плохие слова говоришь перед моим малышом? Ходячий.. - Ким закрывает уши Паку и договаривает, - ходячий секс, это ты говори про других. А про моего малыша - не смей. Он у меня маленький, хорошенький. Джин гладит Чимина по спине, слыша недовольные возмущения Юнги и тихие смешки Пака. - А я? - тихо говорит Тэхён, присаживаясь рядом и опуская голову вниз. - Ты у меня вообще малютка, - старший второй рукой обнимает Тэ, целуя того в макушку головы и прижимая к себе. - Тебя нужно с ложечки кормить. Ты самый маленький из всех малышей. Джин крепко обоих обнимает и слышит тихий смех, что заставляет ярче улыбаться. - Пф, чего вы сюсюкаетесь с ним? - Чонгук садится рядом с Юнги и смотрит на троицу, сидящую на диване напротив. - Взрослый он уже. Тэхён и сам может о себе позаботиться. Задолбали нянчиться с ним. - Чонгук! - Джин крепче прижимает к себе Тэхёна, что молча слушал с опущенной головой. - Не говори так. Он же совсем маленький. - Нет, Джин-Хён, - Тэ убирает руку Кима и встаёт с дивана, - он прав, нечего нянчиться со мной. Я уже взрослый. Прости если обидел. Тэхён уходит из зала, почти убегая со слезами на глазах и ещё одним шрамом на сердце. - Тэхён! - Чимин быстро встаёт с места и бежит за младшим, пока Хёны начинают беседу с Чонгуком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.