ID работы: 10456870

Ради всех, кто мне дорог

Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Странное сообщение.

Настройки текста
По всему миру творится хаос, который устроил Мизере своей оптимизацией. Наши герои выкладывают много сил для того, чтобы остановить Векторов и спасти как можно больше людей. — Это просто кошмар — воскликнула Ами, рассматривая свою Пандору, которую после битвы нехило так потрепало — Так много разрушений всего за день. — Полностью с тобой согласен — сказал Кацу, сев рядом с девушкой. — Мне кажется, что с каждым разом их становится все больше — сказал Ван, заканчивая ремонт Одина МК-2 — У меня такое чувство, что они от нас словно что-то хотят. — Чего именно? — не понял вопроса Хиро — Чтобы мы сдались и позволили ему оптимизировать Землю? — Скорее всего — сказал Джастин — Иначе бы он не нападал бы так часто. — Не знаю, как вам сказать, но все это более, чем серьёзно — отметила Джессика. Все согласились с этим выводом. Дальше, решив отвлечься ребята болтали о всякой ерунде. На экстроллер Вана пришло сообщение, от которого по спине юного героя пробежали мурашки. — Все в порядке Ван? — спросила Ран — Что там за сообщение? — Да ничего такого, просто реклама — соврал Ван, обдумывая то, что было написано в сообщении. " — Я не должен подвергать их опасности, но если я перейду на его сторону, то все будут считать меня злодеем. Но я не могу по другому, ведь если я не перейду к нему, то дорогие мне люди могут погибнуть. Что же мне делать?» — размышлял Ван. Однако решение пришло ему в голову быстро. Примерно в пол второго ночи от Н.И.К.О. была видна чья-то фигура невысокого роста, голова которой была скрыта капюшоном. Полуночник шёл в сторону леса, постоянно оглядываясь. Выйдя посреди леса, фигура увидела парнишку лет 14-15. Он имел длинные чёрные волосы и зелёные глаза. — Значит ты решил выполнить условия моего выбора и перейти на мою сторону — чуток улыбнулся Мизере. — Я это сделал не ради тебя. — А ради кого же? — Ради тех, кто мне дорог — ответил Ван.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.