ID работы: 10456870

Ради всех, кто мне дорог

Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обнаружение пропавшего

Настройки текста
Утром всё было вроде как обычно, но чего-то не хватало. — А где Ван? — спросил Тайлер. — Может спит ещё — ответил Кацу, и стал тем, кто вызвался пойти за другом. Но войдя в комнату, он его не увидел. Постель была незаправлена. Сумка через плечо стояла на столе, рядом с ней лежала записка. Прочитав её, парень впал в шок, а затем побежал к остальным и отдал записку Тайлеру и Доктору Ямано. Содержимое подвергло их в не меньший шок, чем остальных. Содержание записки: «Не старайтесь его искать. Это вам ничем не поможет. Ван Ямано сейчас у меня и если хотите его спасти, то примите мою оптимизацию. Иначе вы его увидите в последний раз. Мизере» — Что это значит? — до Аски не сразу дошёл смысл. Но это было даже очевиднее, чем можно было придумать. Ами внимательно изучала записку (Шерлок Холмс в деле) на наличие хотя бы на каких-нибудь улик. Но к сожалению ничего не обнаружила. — Мистер Тайлер! — прибежал один из сотрудников Т.О. (Тайни Орбит в сокращении) — Мизере-Команд исчез! — Как исчез? — не понял Тайлер. — Судя по последним данным, он улетел сегодня утром в неизвестном направлении — ответил сотрудник. — О нет — сказал Тайлер — А вы можете отследить сигнал с экстроллера Вана? — Сейчас сделаем — ответил сотрудник и начал что-то набирать на клавиатуре — Его сигнал в последний раз был виден в Тайни Орбит, а теперь просто посмотрите. Его сигнал исчез сегодня ночью. — Это значит…- сказала Ран. — Мизере похитил Вана — сказал Джастин. — Но как он это сделал? — спросила Джессика — Ведь даже на видеокамерах нет никаких записей. — Значит он сделал это так, что его даже не заметили — озвучила мысль Ами. — Вполне возможно — сказал Кацу. Доктор Ямано в течении всего этого времени молчал. Ему было тяжело принять факт того, что его сына похитил андроид, который хочет уничтожить мир. Если подумать, то было подозрительно все это. Внутри доктора появилось плохое предчувствие, которое не даёт теперь покоя. *** — За этим забавно наблюдать — сказал Мизере — Эти люди такие жалкие, что не поняли всей правды. — Ты потом за это ответишь — сказал с гневом в голосе Ван. — Что ты хочешь этим доказать? — спросил Мизере, с лица которого не сползала улыбка. — То, что люди не жалкие — ответил парень, потрогав шею, на котором теперь красовался назовём его чокер. Чокер был чёрным, плотным и почему-то жёстким по ощущениям, как будто он был сделан из грубой ткани или кожи. — Это вы так считаете — сказал андроид — Когда я сделаю этот мир совершенным, то тебе явно захочется взять свои слова назад. " — Я не допущу твоей оптимизации!» — мысленно сказал себе Ван. Андроиду он ничего не ответил, а просто развернулся и пошёл в одну из комнат. Сев на своего такого рода скамью из железа, парень достал экстроллер и начал нажимать кнопки. На экране появились цифры, а затем строка с надписью: Код дезактивации: 367Q107T43678KP234. — Отлично — сказал самому себе Ван и начал что-то ещё делать. Затем отправив в Т.О целых пять отдельных цифровых кодов и код дезактивации, парень закрыл экстроллер. В какой-то степени ему стало легче, но не от того, что он покинул друзей. — Мы в Париже — сказал ему из динамика Мизере. Ван, накинул капюшон вышел посмотреть на город на крыше Мизере-Команд. Увиденное шокировало его: город в округе около километра от гигантского робота был разрушен. Однако это было только началом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.