ID работы: 10456870

Ради всех, кто мне дорог

Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Все по полочкам

Настройки текста
Тем временем в К.Р.О. Тайлер просто бесился. Ведь неизвестно куда пропали сразу пятеро подростков и создатель LBX. Нильс, Аска и Джессика тем временем пытались понять, что такое могло произойти. Джессика в какой-то момент заметила, что дверь в комнату Вана была открыта и зашла туда. Увидев на столе блокнот, она посмотрела его и... Отнесла Тайлеру. - Кажется Ван сошёл с ума - с этими словами ковбойка подала дневник Вана Тайлеру. - Почему ты это так решила? - спросил Осгуд-младший и начал читать. После прочитанного он поднял голову и сказал лишь одно: - О нет... Блокнот пошёл по рукам. Нильс и Аска порядком говоря офигели. Но ещё больше офигели все четверо от такой картины: ребята и доктор Ямано, поддерживая Вана. - Значит вы все знаете - сказал доктор Ямано. - О боже... - от вида Вана Джессика прикрыла рот руками Примерно через два часа после объяснений, Тайлер выдал лишь одно: - Невероятно. Сделать ради блага близких людей. Не каждый сможет пойти на это. Тем временем решили, что если отправить Вана в больницу, то будет много вопросов. Поэтому его отвезли домой (Мизере-команд давно был в Токио). Марин долго не могла поверить в рассказ мужа, но увидев состояние сына поняла, что все это была правда. POV Ван Ямано. Сейчас у меня есть вопросы: Что вообще случилось? Где Мизере? И где я сам? Хотя помещение вроде знакомое. Но все расплывается перед глазами. Вижу рядом с собой силуэт. Кто это вообще? Дожил. Теперь без очков не могу разглядеть человека. Чёрт! Как же голова болит! В сон клонит до жути. Конец POV Ван Ямано Доктор Ямано в это время сидел рядом с Ваном. Парню было совсем плохо: бледность не хуже Графа Дракулы. Ожоги на руках. Ожог на шее. На месте, где был чокер. Также на руках были небольшие порезы. - Ван - доктор положил свою ладонь на плечо Вана. Он не мог и представить, что его сын будет в таком состоянии. Казалось, что это был просто кошмар. Но к сожалению, это была жестокая реальность. *** Прошло около недели после победы над Мизере. К.Р.О. теперь занималось созданием версии Мизере, который будет человеком. Ведь он вполне заслуживал этого. Вот что бывает, когда любая вещь попадает в руки, имеющих злые и корыстные цели. Мизере-Команд теперь стал грудой металлолома (а Ван провидец😂). Пятидесяти зарядный бластер вернулся в руки правительства. Токио и другие страны с городами возвращаются в свою прежнюю жизнь. Скоро мир станет тихим и спокойным. *** Свет утреннего солнца стучал сквозь шторы в комнату героя. Но сам герой не был в сознании? Но точно ли? Тёмно-ореховые глаза немного при открываются. Затем открылись полностью. - Где это я? - задал вопрос себе Ван. Однако оглядевшись он быстро понял, что находится дома. Приподнявшись на локтях, Ван сел и начал вспоминать все, что с ним произошло. Однако от размышлений его прервали. - Ван - это был доктор Ямано. - Отец - у Вана аж в горле пересохло от тех воспоминаний. - Как ты? - доктор был очень обеспокоен состоянием сына. - Не очень - ответил Ван и опустил голову. На него нахлынул такой стыд, который он не испытывал никогда раньше. Доктор Ямано заметил это и присел на кровать Вана. - Что такое, Ван? - решился спросить доктор. - Мне очень стыдно - ответил Ван - Из-за того, что я наговорил. Но у меня не было другого выхода и мне пришлось перейти на его сторону - после этих слов Ван сжал кулаки - Ведь если бы я этого не сделал, то могло бы осуществиться то, чего я боюсь. - Ван - доктор с улыбкой положил руку на плечо Вана - Ты поступил так, как это сделал я шесть лет назад. Парень в недоумении посмотрел на отца. - Если бы я не был на стороне "Сторонников Новой Зари", то я мог бы потерять тебя и твою мать. Своего единственного сына и единственную жену. Эти слова можно сказать эхом отразились в голове Вана и попали в его душу. Они заставили его закрыть глаза и пустить слёзы. Он буквально спас людей, дороже и единственных на свете. Через несколько секунд Вана кто-то обнял. Эти объятия были теплыми, наполненными нежностью. Приоткрыв глаза, Ван сразу понял, что эти объятия принадлежат его матери. От этого на душе появилось тёплое чувство. Ещё через несколько секунд доктор Ямано обнял свою семью. На лице Вана появилась счастливая улыбка. Его семья наконец-то была снова вместе. Теперь все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.