ID работы: 10456870

Ради всех, кто мне дорог

Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Борьба за мир. Борьба за Вана

Настройки текста
Ребята и доктор Ямано были близко к Мизере-Команд. Векторы не стреляли, что было очень странно. — Здесь точно что-то не так — сказал Хиро. — Ты уверен в этом? — спросила Ран. — Абсолютно. Мне кажется, что самое страшное впереди. Я чувствую это. Вскоре они уже были внутри. — Что вам опять нужно? — спросил Мизере со скучающим на вид лицом, рассевшись как на троне. — Где Ван? — задал вопрос доктор Ямано, стараясь держать себя в руках — Что ты с ним сделал? — Ровным счётом ничего — ответил андроид. — Ты говоришь неправду! — с гневом сжав кулак сказал Джастин. — Откуда вам знать? — Мы это прекрасно знаем — ответил Хиро. — Что ж, тогда посмотрите сюда — показал рукой Мизере на левую стену. Там был Ван. Связанный при помощи кабелей у стены стоял он. От его рук, где были браслеты шли два тонких провода, светящимся чем-то синим. Парень был без сознания… А может он и… Все присутствующие пали в шок. — Что с ним? — Ами чуть ли не плакала, смотря на своего друга. — Если вы победите меня, то я его отпущу — сказал Мизере. — Хорошо — сказал Кацу и раскрыл Чип-Д. — Ахиллес Д9! — Ахиллес Дид! — Тритон! — Минерва Плюс! — Пандора! Выскочили со стороны ребят названные LBX. Со стороны же Мизере на поле появился Королевский Легион. Это битва длилась очень долго. Королевский Легион был силен и быстр. — Нам его такими темпами не прикончить — заметил Джастин. — Режимы! Мы должны их использовать! — сказал Хиро. — Хиро прав — сказала Ами и активировала свой Специальный режим «Режим Пандоры» Пандора стала светиться голубоватым светом. Она стремительно атаковала Легиона, нанеся ему царапины. — Какая скорость! — поразилась Ами. Тем временем ребята тоже активировали свои Специальные режимы. У Джастина это был «Режим Тритона». У Хиро " Режим V Ахиллеса Д9». У Кацу «Улучшенный Демонический режим». У Ран был " Двойной Огненный режим». — Что это такое? — не мог понять Мизере. — То, что сможет победить тебя! — крикнул Кацу и его робот ринулся в бой. Остальные последовали его примеру. Скорость, маневренность, реакции и атаки увеличились вдвойне. — Надо же — сказал Джастин. Его Тритон смог даже парализовать Легиона — Как такое возможно? Доктор Ямано наблюдал за боем и размышлял над тем, как режимы повлияли на роботов. «Такой маневренности я ещё нигде не встречал. Её могут достигнуть только LBX высшего уровня. Молодец, Ван» — размышлял он. От дальнейших раздумий его прервал крик Кацу: — Теперь вместе! Все пятеро LBX напали на Королевского Легиона и разорвали на кусочки. — Это совершенно невозможно — Мизере был впервые поражен — Совершенство проиграло несовершенству. — В мире нет ничего того, что могло быть совершенным — сказала Ран. — Теперь освободи Вана! — сказал Кацу. — Я сдержу своё слово — сказал Мизере и мигнул глазами. Провода, которые опутывали Вана исчезли. Парень упал на пол без каких-либо признаков жизни. Доктор Ямано подбежал к Вану. Он надеялся, что его сын жив. Пульс был, но очень слабый. — Что это был за свет? — спросила Ами. — Его душа — ответил Мизере. — Что? — спросили Хиро и Кацу одновременно. — Ты хочешь сказать… — начала Ами. — Верно — сказал Мизере — Я решил использовать немного его душу для Королевского Легиона. Но она мне ничего не дала. Слишком она у него невинная. — Хиро, нужно успеть — сказал доктор. — Я понял — сказал Хиро и подбежал к компьютеру. — Что ты собираешься сделать? — не мог понять Мизере действия синеволосого героя. — Код дезактивации — сказал Хиро — 367Q107T43678KP234 — Что ты делаешь? — сказал Мизере перед тем, как отключиться. Данные о нем теперь были на флэшке. — Теперь мы победили — сказал Джастин. — Скорее уходим — сказал доктор Ямано, подхватив Вана. Все побежали к выходу. К счастью Мизере-команд и Пятидесяти зарядный бластер были отключены, поэтому риск уничтожения был минимальным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.