ID работы: 10456891

Спасибо тебе

Слэш
NC-17
Заморожен
255
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 11 Отзывы 32 В сборник Скачать

Мегуми/Инумаки, R

Настройки текста
Примечания:
Встречаться с Фушигуро – это быть уверенным в том, что тебя поймут без слов. Буквально. Так во всяком случае думает Инумаки, жмурясь от утренних солнечных лучей. Он тихо зевает в ладонь, прикрывая один глаз и после смаргивая выступившие слёзы. — Доброе утро, — звонко доносится где-то позади. Тоге оборачивается и машет рукой. Первогодки о чём-то болтают, хихикают и окликают его. Светловолосый дожидается, пока они подойдут и чуть вздрагивает, когда Юджи хлопает его по плечу. Он поднимает глаза и встречается с ним взглядом. У Итадори в глазах смешинки, счастливый и жизнерадостный блеск, радость и доброта так и плещутся. В отличие от него у Мегуми в глазах океан спокойствия и небольшой огонёк теплоты и любви. У него уважение и доверие отражаются на сетчатке, и едва поблёскивают в свете солнца – Итадори ли или этого газового шара чёрт поймёшь. — Вы тоже в школу? — спрашивает Юджи и получает пинок под зад от Нобары. — Конечно он в школу, дурень. Куда ещё, по-твоему, можно идти в такую рань? — беззлобно ругается она, поправляя юбку. Внезапно все трое замирают и с удивлением смотрят на второгодку. Тот тихо посмеивается, прикрывая рот сквозь воротник. У него закрыты глаза и голос едва слышно, а ресницы чуть подрагивают от эмоций. Смеётся Инумаки недолго, но достаточно, чтобы первогодки запечатлели этот момент в своих головах и проигрывали его на репите каждую свободную минуту. Их словно закоротило от смеющегося семпая, такого невхарактерного и милого. Чёрт, ладно, вхарактерного, Инумаки-семпай всегда был таким и они не могут отрицать того, что, возможно, влюбились в его смех как маленькие школьницы. — Листогорчица? — подаёт неуверенный и тихий голос Тоге, разглядывая застывших и глупо хлопающих глазами первогодок. Те всё ещё в некотором замешательстве, но стараются быстро отойти. Юджи чуть краснеет, Кугисаки улыбается слишком счастливо, а Мегуми вглядывается в глаза, словно в душу пытается заглянуть. Но не так нагнетающе-неуютно, а почему-то очень даже по-тёплому. Влюблённо что ли. Это совсем не тот изучающе-голодный взгляд, каким одаривают кумира или желанного человека, нет. И от этого осознания Тоге смущается, отводя наконец взгляд и рассматривая носки собственных ботинок. — Нобара, у тебя новый лак для ногтей? — пытается разнообразить затянувшуюся тишину и смущение сосуд Сукуны. — Он тебе очень идёт! Та фыркает и быстро подхватывает тему. Идти рядом с Фушигуро, молча, тихо, лишь изредка переглядываясь, своего рода счастье и, возможно, немного возбуждающе. Нет, не в сексуальном смысле, вы что. А в том смысле, как когда вас нежно обнимают или мягко целуют в щёки или делают ещё какие-нибудь приятные вещи. От этого бабочки в животе и энергия на весь оставшийся день. Тоге чувствует как его осторожно тянут за рукав формы и скользит взглядом от пальцев до их хозяина – Мегуми ловит его взгляд и в его глазах видится что-то тёплое, а уголки губ медленно ползут вверх. Его пальцы опускаются ниже и берут прохладную руку Инумаки в свою, переплетая пальцы. До школы они доходят как-то слишком медленно, будто даже не идут, а ползут. Плывут в небольшом тумане, словно в молоке. Юджи всё время отвлекается на каких-то кошечек-собачек, а Кугисаки лишь ворчит, что он её не слушает. Как-то даже смешно получается, ведь в итоге не слушают девушку двое парней, что идут позади и наслаждаются прогулкой до школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.