ID работы: 10456891

Спасибо тебе

Слэш
NC-17
Заморожен
255
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 11 Отзывы 32 В сборник Скачать

Сукуна/Юджи, NC-17

Настройки текста
Примечания:
Юджи глухо стонет, когда чужой язык касается чувствительного места. Закусывает губу и хмурится, скользя руками по крепкой спине. Чуть царапает короткими ногтями, выгибаясь и жмурясь до вспышек перед глазами. — Я хочу слышать твой голос, малец, — низко рычит Сукуна и толкается, сжимая пальцы на бёдрах до синяков. Итадори роняет удивлённый стон и переводит затуманенный взгляд на мужчину. Всё ощущается так остро, что парню кажется, что он сейчас расплавится. Жар окутывает их тела, кожа взмокла, а волосы прилипли к вискам. Старший тихо усмехается и вновь лижет шею, после оставляя на ней парочку укусов. Он чувствует как вибрирует от стонов горло Юджи и довольно порыкивает, покрывая кожу поцелуями. — Да, вот там, нгх, — выстанывает мальчишка, откидывая голову назад и открывая ещё больший доступ к своей шее. За стеной недовольно лает гончая, оставленная Мегуми. Тот ушёл за чаем, решив не развеивать шикигами. — Заткнись, псина, — раздражённо кидает Рёмен, отрываясь от созерцания Юджи и взглядом испепеляя пару секунд стену. Сквозь стоны слышится звонкий смех и Итадори утыкается лицом в плечо мужчине, расплываясь в улыбке. Последний фыркает и усмехается скорее добродушно. — А чего она так тяфкает, пусть место знает, — возмущённо-насмешливо произносит Сукуна. И снова толкается, попадая по простате. Светловолосый вскрикивает и распахивает глаза, хватая ртом воздух. Старший хмыкает и толкается в то же место резче, ловя стоны-крики парня губами. Он смакует чужие, кусая их и зализывая раны. Юджи честно пытается подмахивать бёдрами и самостоятельно насаживаться на член, но сдаётся ещё на середине, когда Рёмен только входит во вкус. В такой позе не слишком удобно им обоим и мужчина продолжает только потому, что Итадори так нравится смотреть на его лицо во время секса. — Давай-ка по-другому, пацан, — всё таки не выдерживает Сукуна и наклоняется вперёд, опрокидывая парня на спину. — Миссионерская поза не для тебя. Он слышит усмешку в ответ, но та тонет в очередном стоне, стоит только алоокому, устроившись поудобнее, начать двигаться. Больше из Юджи связных слов не вылетает. Мужчина облизывается, видя как мальчишка под ним выгибается и захлёбывается в стонах. Пару раз даже слышен хруст позвоночника и Рёмен удивляется как светловолосый себе ничего не ломает. — Я скоро... — сорванным голосом шепчет парень, не в силах договорить. — Я тоже, мелкий, — хрипло говорит мужчина и касается стоящего колом члена, стимулируя головку. Пара мощных, резких толчков и оба изливаются почти одновременно, а кровать под ними жалобно скрипит и грозится сломаться. Узкие стенки судорожно сжимаются после оргазма и старший едва сдерживается от того, чтобы не начать второй раунд. Он наклоняется, слизывая собственную и чужую спермы с торса. В ответ что-то хрипят и зарываются пальцами в прилизанные, но растрепавшиеся волосы. Сукуне это нравится и он, словно большой кот, прикрывает глаза и ластится к руке, к животу. — Вкусно? — с хитрецой в глазах и голосе спрашивает Юджи. — Всегда, — почти мурлычет низким голосом красноглазый. Закрывая глаза и расслабляясь, Итадори зевает и удивлённо распахивает глаза, когда чувствует во рту палец. А затем смеётся, беря Рёмена за ладонь и переплетая их пальцы. Последний приподнимается на локтях и ложится выше, чтобы быть лицом к лицу с любовником. Тот медленно засыпает, отчего черты его лица становятся мягче, хотя казалось бы, куда ещё. Поглаживая большим пальцем щёку Итадори Сукуна и сам расслабляется. Натягивает на них одеяло, подаётся вперёд и целует в лоб, долго лежит и рассматривает в полутьме спящего парня. При свете луны он кажется совсем невинным и ещё более прекрасным. Ремёну льстит, что такой парень достался именно ему. А ещё ему льстит то, что Юджи такой... такой открытый, честный, такой добрый, такой красивый, такой... такой Юджи. Возможно ему льстит то, что такой как Юджи смог завоевать его сердце. Никому ведь не удавалось, а этот малец вот смог. Не зря и он, и этот проклятый Сатору, и всё остальные видели в нём потенциал. — Сукуна, — пробормотал себе под нос Итадори. Мужчина усмехнулся, поднимаясь рукой выше и поглаживая по каштановым волосам. — Спи, малец, спи, — тихо шепчет старший и наконец опускает голову на подушку, прижимая и обнимая Юджи. Тот улыбается во сне и Сукуне кажется, что попроси он весь мир к его ногам и Сукуна приволок бы целую вселенную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.