ID работы: 10456927

Клоны и Аделина

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ищем дом

Настройки текста
6 съезд провителей. Как всегда ,Бубновых нету .Вару издевается над зонтей ,Пик в своих мыслях, Куромаку говорит что-то типо "87% земли заполнено",Феликс внимательно слушает, Ромео флертует с девчёнкой из своего королевства. Короче всё как обычно . Но вдруг и так белое пространство, освещает яркий,ослепительный свет. - создатель? -робко сказал Зонтик. - на 89% это не он- сказал Куромаку - Зонтик не говори чушь!- сказал Пик . Яркий свет ослепил всех,Они почувствовали невисомость и сволились куда то. Все были контужены, первым пришёл в себя Пик. - это же...- он понел где находится. -Ало!Просыпайтесь!Мы дома,у.... создателя?- сказал Пиковый Король, поднимаясь.На его голос проснулись остальные клоны.(примечание. Габриэля и Данте нету ,так как, они не присутствовали на съезде.) -Что?Но как?!- растеренно сказал Зонтя. -Не знаю - немного растеренно сказал Пик. На звуки в гостиную(как потом окажется именно в гостиную),вбежал напуганый Фёдр.Он был ошарашен увидев клонов .На минуты 4 возникла полнейшая тешена. Её разорвал Пик: - Ну драсте- сказал обладатель Пиковой масти - долго молчать будем?Зачем вызвал? -Я..Я вас ..не ..вызывал...-с растеренностью и шоком произнёс Фёдор. -Тогда почему мы.. здесь?-растеренно произнёс Зонтик. - На 75% это ошибка ,а на 15% збой карточный вселенной.-сказал Куромаку -Так!-пришёл в себя Фёдор. -Что так?Давай ты возмёшь в руки карты ,и вернёшь нас!- сказал злобно Пик,ему явно эта ситуация не нравилась . Ответа не последовала. -у тебя ведь есть карты?-уже немного нервно и более явно выражено злосно спросил Пиковый. Опять ответа нет. -Только не говори ,что ты потерял карты....-чутли не криком,в ярости сказал Пик. -Да ,да я их потерял! -Тоесть мы тут навсегда, но где нам жить?!-чуть не плача сказал Зонтик. -У меня есть знакомая которая может вас, куда то устроить.Но пока....-зделала паузу сказал создатель,клоны понели что им не вернутся в карточный мир,а также до них дошла мысль что начинать им сегодня на улитце ,ведь уже поздно (точнее 10 вечера).-но сегодня вы будете спать у меня .Есть раскладной диван,2 кресла и две расклодушки. -о боже.....- сказал шёпотом Пик.Слава богу его не кто не услышал. Расскажу кто где расположился.Пик и Куро отжали (ну как сказать Пик отжал ,а Куро просто попросил и Пик согласился.)диван ,он был большой поэтому вместились оба.Вару и Феликс спали на креслах ,Зонтику(так как, самый слабый ,и просто согласился на то что есть)досталась сломаная раскладушка,а Ромео нормальная раскладушка. Так все и заснули .В 8 утра клоны проснулись,их разбудил Фёдор и сказал: -я нашёл вам так сказать "опекуншу ",вы будете у неё жить .Она живёт в большой квартире в центре города.Её зовут Аделина, ей 16 как и вам ,нууу кроме Пика ,но опустим.Она живет с мамой ,но та вечно в командировках, она не против.Так что одивайтесь и поехали к ней - с улыбкой протароторил Фёдор. Клоны неохотно начали одиватся, через 30 минут всё были готовы. Выдвинулись в путь ,через 2 часа они уже были возле дома ,той самой Аделины .Их поприветствовала девушка ростом 167 см (средний рост у клонов), у неё были чёрные волосы от серидины до самых концов окрашены в ярко красный,яркие изумрудов в глаза и почти белая кожа. -Здравтвуйте!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.