ID работы: 10456927

Клоны и Аделина

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Распределение по комнатам

Настройки текста
-здравствуйте, я Аделина ,можете звать просто - Ада, -сказала девушка,- ваши имена я знаю пойдёмте покажу квартиру? -Да давай!-весело сказал Феликс - ну я тогда пойду ,Ада если нужны деньги будут звони. - сказал Фёдор. -Хорошо.-с улыбкой,сказала девушка в след Феде-ну что же пошлите? -(что-то она меня напрягает)- подумал про себя Пик ,идя за всеми в дом. В квартире их ждала мама Аделины,та срочно уежала в командировку. Помещение(кравтира) было большое 5 комнот на первом этаже и 2 на втором ,2 ваных комноты,кухня,гардероб, зал и балкон. Открыв дверь клоны увидели собирающеюся женщину лет 30(но выглядела она на 25 не более): - здравствуйте ,я уже ухожу .Не разнесите квартиру.Буду через месятся так 3 .-протароторила женщина,и вышла с квартиры. -Эм ,а кто это?-спросил Пик. -95% Это её мать ,а на 5% сестра. -сказал Куромаку -Да эта моя мама. Ребят сори что события так быстро происходят. Раскажу планировку, начну с входа. Открываешь дверь слева полка для обуви, вешалки для одежды ,с верху железка (хз как называется надеюсь что вы понели ) ; с права маленькая комнота (там можно помыть руки и в туалет сходить). Приходишь дальше слева 2 комноты ,дальше них лестница. С права ещё 3 комноты ,одна ближняя комнота-мамы, дальнея- Аделины. В самом конце просторная кухня . Между левыми и правыми комнотоми растояние примерно метров 6 (ну как комнота) . Самое интересное 2 "этаж" помещение высотой примерно в 2 метра (197 см если точно) слева были 2 широких комноты (но уских) всё остальное свободное пространство было усеено коврами , креслами (возле них находились 2 книжные полки и кофейный столик) также в углу была маленькая комнота -ванная (нашли где поставить). *автор: уже пятница 8 вечера ,я только закончила описание квартиры ,чую главу закончу в сентябре и явно не этого года....* - что-же ,что-же давайте ,я вас быстренько раскидаю по комнотам-сказал Ада - так Пик и Вару вы будете на втором этаже ,в комноте которая ближе к лестнице,так дуйте туда.-после этих слов Пиковый Валет мигом помчался в ту комноту ,он хотел занять самое лучшее место ,а Пик спойно поплёлся. -А почему они н-на втором эт-таже?-заекаясь спросил Зонтя, он ещё не привык к Аделине. - Ну хз ,просто захотелось?🙃-сказала Ада -Так ладно ,Куромаку и Зонтик в вот ту комноту -девушка показала на комноту самою ближнею к лестнице, Зонтик и Куромаку спокойно направились к комноте.Комноты кроме маминой и Ады были не очень обустроины 2 кровати ,2 шкафа ,1 стол.- Хммм Феликс и Ромео....Куда бы вас впихнуть....Ну идите в ту комноту-она показала на соседнию комноту от комноты Треферевовых.Ромео спокойно пошёл в комноту ,а Фелекс в припрыжку. Завтра ,они собираются в небельный, так как это не дело в таких комнотах быть. Всё же Аделина из богатой семьи и может позволить.Так все в своих комнотах просидел окола часа.Им стала скучно, как мы знаем скука-вредна.И подростки решили поиграть в прядки, содействия всё квартиру.Что же эта уже совсем другая история.. )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.