ID работы: 10456962

Ошибка

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Детский дом №7.

Глубокая зима. Ветер за окном, минусовая температура. Близится новый год. Новогоднее настроение, подарки, украшения, но не для тех, у кого нет родителей. А именно у Вики Беляевой. От 7-летней девочки отказалась мать 29 декабря. И маленькая брошенная девочка уже сидит на холодной постели, а матери и след простыл. Вика была в комнате не одна. Вика понимавшая, что мама уже за ней не вернётся и ей придется остаться среди чужих ей людей не выдержала и заплакала, и в этот момент к ней в комнату зашла её соседка-ровесница, которая тут столько, сколько себя помнит. Вика испугалась от неожиданности чуть не упала с кровати и вскрикнула. Незнакомка сама дёрнулась от неожиданности, ведь она не ожидала, что в комнате кто-то есть, так как она привыкла быть одна - прости, что напугала – извинилась незнакомка Вика посмотрев на незнакомку и ответила - ничего страшного, все хорошо - что-то я тебя не припомню – пригляделась незнакомка Вика с грустным и немного тихим голосом сказала - с этого дня я буду жить с вами Незнакомка же от неловкости не зная ,что ответить решила с ней познакомиться - оу… ну, я Белла – она протянула руку, в знак знакомства – мне 7 лет - Вика, тоже 7 лет… Повисло неловкое молчание и тогда Вика решила поинтересоваться - где остальные девочки? - я живу одна… жила точнее, теперь ты со мной живёшь - почему одна? - потому что надо мной все подшучивают, дразнят и иногда даже унижают и никто не хочет со мной общаться, и тем более жить. Я пойму, если ты тоже уйдёшь, мне не привыкать - в каком смысле? - да в прямом, тебя тоже будут унижать, оно тебе надо? - надо… Вот так девочки и подружились. Белла не рассказывала Вике, что она живёт тут всю свою сознательную жизнь. Да и Вика не сильно хотела этого знать, она и без этого нашла себе хорошую подругу. Так как Вика стала новой соседкой Беллы, и как было написано, подругой, над ними двоими шутили, издевались, унижали, но они все это прошли вместе. Шли года, девочки росли. 12.07. У Беллы сегодня был день рождения! Вика уже заранее приготовила подруге подарок, их совместную фотографию. Не понятно, как и не понятно откуда, маленькая девочка нашла деньги и распечатала фотографию. Ну это не важно. Вика ещё спала глубоким сном, а Белла смотрела в окно и мечтала, что когда-то её отсюда заберут вместе с её подругой и всё у них наладится. Ведь она устала от это жуткого места и никому бы не желала здесь побывать. Но это уже не ей решать… И тут резко в комнату постучали, и вошла воспитательница - здравствуй Белла, к вам пришли, спуститесь вниз - кто ко мне может прийти? - спускайтесь - хорошо, спасибо Пока Белла спускалась в коридор, у нее не выходила мысль из головы "кто же к ней пришел и зачем?". И вот спустившаяся вниз Белла, остановилась у главного входа и из одного кабинета выходит пожилая женщина лет 55. Она подходит к Белле, берёт нежно её за руки и своим ангельским голоском говорит – с днём рождения, Белль. Мне наконец-то дали согласие на то, что я могу тебя к себе забрать. Женщина сказала Белле ступать на вверх и собирать свои вещи к отъезду, а сама пошла оформлять документы. Белль была в шоке и не знала, что делать? Она была немного рада, что уже скоро она уедет отсюда, но и была расстроена, что её Вика может остаться здесь. Белль смирилась с мыслями и пошла собирать вещи. Она заходит в комнату, и видит, что Вика уже не спит, она с радостными глазами и с фотографией в руках, вскакивает с кровати и бежит к подруге обняться и поздравить – с днём рождения, принцесса Белль! Держи подарок, надеюсь, ты будешь его хранить… - Вик, спасибо большое, правда. Ты мне очень дорога, я буду очень сильно тебе скучать и вспоминать тебя. Я… - что случилось? Белль заплакала и ели как ответила - меня забирают, я переезжаю Вик… - так радоваться надо, ты чего плачешь? Милая, не плач! Всё будет хорошо, я очень рада за тебя, встретимся ещё…) - обещаешь? - обещаю… Белла, не долго думая, собрала вещи, попрощалась с Викой, обняла её очень крепко, со всей любовью и ушла. Ушла навсегда, и никогда больше не вернётся. Девочка идёт со слезами на глазах и с фотографией в руках, и перевернув её, она увидел надпись «мы встретимся, я обещаю… С днём рождения принцесса Белль» Белла спустилась, её уже ожидала та женщина, потащив чемодан с вещами, Белль попрощалась с воспитательницей и ушла, закрыв эту дверь навсегда… Вернувшись домой, девочка первым делом вставила фотографию в рамку и поставила около своей кровати. Белла решила попробовать писать письма, чтобы хоты бы как-то поддерживать дружбу с Викой. И чтобы её подруга не забыла про нее и их не такую уж и долгую, но крепкую дружбу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.