ID работы: 10456962

Ошибка

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Так медленно проходили года. Белла росла, но продолжала писать подруге письма, ждала ее ответа, но его все не было. Но Белль не отчаивается, она все равно писала ей дальше, в надежде, что Вика ей ответит. Белла не знает, где она, что с ней, как она, с кем она, все ли хорошо у нее? После того ухода они так и не встретились… Вскоре Белла смирилась, что не получит ответа от Вике и что она больше никогда не увидеть, и перестала писать ей письма… 31.08. – вот и пришел последний день лета. Ближе к обеду Белла проснулась с сильной болью в голове. Бабушки дома не было, что пошло на руку девушке. Белль встала с кровати и пошла на кухню за таблеткой. Выпив таблетку, Белль на столе увидела записку от бабушки: «Беллочка, милая, я уехала к подруге не пару недель, не скучай без меня. Бабуля» Белль обрадовалась тому, что она спустя долгое время осталась одна - заебись, наконец-то можно будет нормальную тусовку замутить – сказала девушка сама себе Белла сходила в душ, и пошла одеваться. После собравшись она решила позвонить своему другу Артёму и позвать к себе. Друг согласился прийти ближе к вечеру, ведь ему надо было решить не отложное дело. Тогда Белла пошла в ларёк, находящийся в пару шагах от дома, купить сигарет и бутылку пива, похмелье… Купив, всё, что необходимо ей, она пошла домой и ждала друга. Около 18:00 в дверь постучали. Белла пошла открывать дверь, за ней стоял Артём. Белль повела парня на кухню, чтобы поделиться радостной новостью - В двух словах у меня бабушка уехала к подруге на несколько недель Он был удивлен и решил спросить - и че ты этим сказать хочешь? Белль, не томив ответила -давай тусовку устроим, будут все наши, хата у меня вполне приличная, мест на всех хватит. Алкашку закупим, может ещё чего-нибудь Артему понравилась мысль Белль- а эта отличная идея. Можно ещё дилера моего позвать - какого дилера? - обычного, который наркоту продаёт - нет - почему Белла была возмущена и резко сказала - кого-угодно, только не дилера, понятно? Я не наркоманка и подсадить кого-то тоже не хочу. Так что давай, завтра вечером после школы, жду у себя дома - бля, школа. 9 класс, ахуеть можно, мы с тобой 4 года уже общаемся, это надо отметить - тебе лишь бы побухать - а тебе нет? - ахахах, нет - попизди мне тут - ладно, всё. Иди давай, я хату буду готовить, ценности спрячу, а то мало ли что случиться и там приберусь - давай, Белль - Артём! Мы же договаривались, что ты меня так не называешь - само вырвалось, прости - давай, пока - пока Белла немного прибралась, спрятала драгоценности и деньги. Спрятала всё бьющиеся, покурила, сходила в душ и пошла спать. На следующее утро Белла проснулась с хорошим настроением в 7:00. Девушка 5 минут полежала в постели, встала, заправила быстренько постель и пошла в душ. После душа, она пошла одеваться. Белла по утрам не завтракает никогда, лишь иногда для бабули, чтобы та не волновалась. После она начала собираться портфель и ей внезапно написал Артём, сказал, что он около её подъезда ждёт чтобы она поскорее выходила. Белла подкурила сигарету и пошла обуваться. Обувшись, она вышла с подъезда и поздоровалась с другом. - слышь Белка, к нам говорят новенький приходит - хах, если честно похуй - че вообще не интересно? - вообще - хуй с тобой По пути в школу, Белла и Артём встретили свою компанию. - ооо, Белка – крикнула Настя из толпы - привет-привет – ответила та - че тусу, сегодня замутила? - ну я вчера Артёма попросила всем рассказать, будет короче наша компания, и можете звать своих друзей. Только парочку, у меня квартира, а не загородный дом, хаахах - хаах, тоже верно, погнали в школу, там всё решим, что да как Ребята ещё раз перед школой покурили, поговорили и обсудили, что и как будет, кто кого звать будет. В компании было 6 человек: Артём, Кирилл, Настя, Лика, Алина и сама Белла. Решили, что Артём и Кирилл позовут своих девушек. Настя подругу хорошую, Лика и Алина своих девушек позовут. Все в компании спокойно относились, не дразнили девочек что они нетрадиционной ориентации, а даже наоборот, поддерживали, нежели их родители. Покурив, они зашли в школьное здание. Ребята быстро сдали вещи в гардероб, нашли свой кабинет и зашли туда. Никого толком не было, пару одноклассников, с которыми они не общаются и не поддерживают контакты. Учителя пока не было. Все зашли и расселись, кто как: Белла с Ликой, Настя с Алиной, Кирилл с Артёмом. В принципе всё как обычно. Прозвенел звонок и в класс зашла учительница, с учеником. «Видимо новенький» - подумала Белла. - класс, прошу любить и жаловать, Костья Купер, наша новая ученица - зовут Костя, а на деле девочка, это как? – посмеялась Белла – это как должна жизнь человека потрепать, чтоб имя поменять? - завались, а? это тебя ебать не должно, что и как со мной– ответила новенькая – ты вон лучше за собой пригляди - ты че аху.. - так тихо! Не хватало, чтоб в первый день учёбы, вы что-то натворили и переругались. Костья садись на свободное место, и мы начнём урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.