ID работы: 10456962

Ошибка

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Кость, пожалуйста.. я не хочу.. скажи врачу, что ты всё сделала. Я таблетку уже выпила, сейчас должно полегчать – прокашлялась Белла - Белл, ты с ума сошла? Зайка, мне надо сделать тебе протирание, чтобы вся простуда ушла.. Костья взяла горящую щёку своей возлюбленной и чмокнула в губы. Не отстранившись друг от друга, Белла сказала – тогда… давай через час, хорошо? – чуть-ли не шёпотом сказала Белла - почему именно через час? – также шёпотом спросила Костья - потому что… хочу… чтобы сначала таблетка подействовала, а там уже можно будет протираться - хорошо, Белль Белла улыбнулась. Не от того, что её назвали Белль, хотя от части это так, но и ещё, что человек, которого она полюбила всем сердцем, наконец нашелся. Прошли года, девушкам разбивали сердца, а иногда и челюсть. Когда-то они сами ломали кому-то челюсть. Невзаимная любовь. Да какая любовь? Девушки думали, что когда они полюбили друг друга, что это не взаимно, и зря… Она сейчас рядом с тобой сидит, рука в руке, лоб об лоб, ты лежишь, а она сидит на кортах. Тихо. Одно дыхание можно было услышать. И слов не надо, итак, идеально. - Кость.. – прервала тишину Белла - да, принцесс? – почти не шевелясь спросила татуированная - ляг со мной рядом Костья без каких-либо возмущений, по типу «ты же болеешь, а вдруг я от тебя зарожусь», без лишних вопросов, по типу «нахуй?» просто встала отряхнулась, сняла халат и легла рядом с ней. Так тепло. Белла укрыла поверх Костьи одеяло, что та прикрыла глаза и улыбнулась. Белла легла на грудь Костьи и чувствовала её сердцебиение. Такой рай для ушей. Слышать, что человек, которого ты любишь больше всего в жизни, лежит сейчас с тобой рядом и ты слышишь его, в нашем случае её сердцебиение. Белль также закрыла глаза, но через пару секунд тут же открыла их. Рядом с собой она не обнаружила Костью. «Чёрт, где же она?» - подумала про себя сонная девушка. Услышав еле слышный шёпот, девушка повернула голову и увидела Костью разговаривающуюся с Глав. врачом. Девушка потерла глаза и привстала так, что кровать слегка скрипнула. На этот скрип моментально повернулись и Костья и врач. - Белла, милая – Костья подошла к Белле и поцеловала её в щёку – ты как? Голова не болит, не морозит? - что происходит? Я же не спала, как ты за секунду оказалась в другом углу палаты, и как врач пришёл? – недоумевала та - Белль, ты спала 4 часа, в окно посмотри! Уже вечер – проведя рукой к окну сказала татуированная - Сколько часов? 4? А че так быстро? - Ты… - Кузнецова, давайте мы вам померим температуру. Насколько я понял, протирание вы не делали? – перебил Костью врач - нет – сказала честно Костья Врач дал Белле градусник и сказал, что через 5 минут подойдёт, а ему надо к другим пациентам. Костья помогла Белле немного привстать и померить температуру. Всё отставшее время девушки сидели молча. Через пару минут Белла вытащила градусник и посмотрела в него. Так как градусник был ртутный, Белла не могла рассмотреть какая у там температура. Тогда Белла попросила Костью посмотреть, на что та взяла градусник и сказала, что температура у девушки ровно 38. - ого, так быстро сбилось. Вот видишь и протирание не нужно – с улыбкой сказала Белла - наверное таблетка хорошо помогла пока ты спала, ну это же отлично – также с улыбкой ответила Костья Через пару минут вернулся врач и спросил какая температура у Кузнецовой. На что татуированная отдала ему градусник, сказав, что у Беллы температура ровно 38. - ну чтож Кузнецова, температура круто спала, но протирание всё же сделать надо - хорошо, я вас поняла – ответила Белла Врач вышел с палаты, оставив на раковине миску с холодной водой и тряпочку небольшую для процедуры. Костья не стала медлить. Встав со стула, она направилась к раковине, взяв всё, что там лежало, она вернулась обратно. Рядом с кроватью Беллы стоял небольшой стол, вот туда татуированная и положила миску с тряпочкой. Костья аккуратно повернулась к Белле лицом и медленно наклонилась к ней. - Можно я… - Можно – не дав договорить Костье, сказала блондинка Костья улыбнулась. Белла приняла положение «сидя» свесив ноги с кровати. Белла была одета в обычную не слишком длинную больничную ночнушку. Под низом были только трусики. Костья присела на корты и немного подняла подол ночнушки. Костья помогла Белле привстать, чтоб ночнушку поднять выше, и помогла сесть обратно. Костья делала всё медленно. Как назло блин. Так аккуратно. Её грубые, изрисованные руки поднимались выше и выше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.