ID работы: 10456962

Ошибка

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Костья незамедлительно пошла в палату. Зайдя туда, она увидела сидящую Белль на кровати, смотрящую в окно. - Белл, я… - замолчи, я не хочу ничего слышать Белла встала с кровати и подошла к Костье вплотную – нахуя ты подсыпала мне наркотик, м? Ты могла просто отпиздить, унизить как-то, там, подшучивать надо мной. Мне на это как-то похуй, но ты могла сделать так, а ты решила просто избавиться от меня, подсыпав мне наркотик. - Белль пожалуйста… - не называй меня так сука! – слёзы наворачивались к глазам, Белла снова вспомнила про Вику - да почему? - да потому никто не имеет права меня так называть, понятно? - прости… Белл, дай мне объясниться, пожалуйста… - у тебя минута, время пошло - мне правда очень жаль, что так вышло. У тебя не должно было быть передоза, я лишь хотела тебя проучить что ли, не знаю. Я не знаю, как тебе сейчас описать мои чувства, но Белл, у меня иногда такое чувство, будто мы знакомы очень давно… ты очень похожа на мою первую любовь… - что? В каком смысле? Ты по девочкам? - честно, да - почему ты тогда рядом не «со своей любовью», а со мной и пытаешься извиниться. Кстати, у тебя не очень получается, короче Кас, давай топай домой, мне, итак, плохо ещё и ты пришла. - эту девочку звали Белла. Мы вместе росли в детском доме, потом её забрала бабушка. После её ухода я писала ей письма, но ответа я так и не получала… Ты очень похожа на неё, такие же небесно-голубые глаза, такая же бледная кожа, такие же маленькие и аккуратненькие губы, всё! Белл, я просто думала, что это ты… Белла была в шоке от услышанного, неужели это её Вика? Она не могла и слова выронить, просто стояла и смотрела на татуированную с выпученными глазами и приоткрытым ртом. - ладно, если это не ты…, то я, пожалуй, пойду. Я тебя больше потревожу, пока… - стой! Костья успела развернуться, но Белла её перехватила и поцеловала в желанные губы. Поцелуй длился бы вечно, если бы у девушек был кислород. Белла отстранилась первая и прошептала в губы Купер: - я нашла тебя, Вика… - моя Белль… моя принцесса нашлась. У Костьи непроизвольно начались слёзы, что нельзя сказать о Белле. Девушки стояли в обнимку и плакали друг другу в плечи. - ладно, хватит слёз. Мне действительно пора, мне разрешили только на 20 минут. Я к тебе приду завтра, обязательно приду - я буду ждать, Вик - пока, принцесса Белль, люблю тебя Костья поцеловала Беллу в губы, и ушла. Белла была на 7 небе счастья. - наконец-то Вика, я нашла тебя! Никогда больше не потеряю тебя Вскоре девушка легла на кровать и уснула с мыслями о Костье. Та в свою очередь ехала домой и думала о Белле: «я оказалась права, это ты! Ты моя принцесса, наконец-то нашлась девочка моя…» Костья приехала домой, покурила и тоже улеглась спать. На следующее утро, Белла проснулась с сильной болью в голове. Ей было очень холодно, по коже проходил мороз, хотя окно она не открывала на ночь и спала под одеялом. Белла нажала кнопку о вызове врача и через минуту прибежала мед. Сестра. - вызывали? - да, мне плохо… голова болит и морозит. Мед. Сестра приложила руку ко лбу девушки и ужаснулась, у Беллы не должно было быть температуры, но всё же у девушки очень высокая температура под 40 градусов. Тогда сестра выбежала из палаты и побежала за глав. врачом. Через некоторое время, глав. врач явился в палату и померил температуру. То, что он увидел на градуснике, заставило ужаснуться, температура у Беллы была 41,3 градуса. Тогда глав. врач не стал медлить, а тут же приступил к делу. - Белл, скажите. У вас есть кто-нибудь, кто видел ваше оголённое тело? - что? Нет конечно, что за вопросы? - у вас очень высокая температура, мед. Сестра сейчас пойдём за жаропонижающим, но эти таблетки не собьют температуру до конца, нужно сделать протирание водой. Мне не пристойно, так как вам уже есть 16 лет. (Белла пошла в школу на год раньше) Ну раз никого нет, тогда мне придётся вам сделать протирание самому.. - нет подождите, есть человек, который видел… кхм… моё оголённое тело… - тогда нам надо немедленно с ним связаться, как звать…? - её зовут Костья Купер, номер 89********* В этот момент пришла мед. Сестра с таблеткой и дала Белле выпить её. - Лизочка, проследи за пациентом, я сейчас позвоню и сразу приду - хорошо, Михаил Иванович Глав. врач вышел с палаты и набрал номер, который продиктовала Белла. Костья не заставила долго ждать, буквально через 3 гудка она взяла трубку *Разговор* - да, алло? - алло, это Костья Купер? - да, а вы кто? - я главный лечащий врач Кузнецовой Изабеллы - с ней что-то случилось? – голос начал дрожать - да, у девушки очень высокая температура и нам нужно сделать протирание тела - так сделайте, это же ваша работа - нам придётся раздеть её до гола, а я не могу, так как девушке есть 16 лет. Белла сказала, что вы можете нам помочь - я помогу, через 5 минут буду у вас - спасибо Так как Костья была в магазине, она быстро оплатила то, что взяла для Беллы и пулей помчалась в больницу. Надев халат, она прошла в палату, Белла лежала, укутавшись в одеяло и свернувшись, как клубочек. Мед. Сестра покинула палату и пошла к другим пациентам, которые так же вызывали её. Глав. врач показал Костье, что и как надо делать и тоже покинул палату. Костья осталась один на один со свей принцессой. М-да, не так она представляла сегодняшнюю встречу, но это не важно. Девушка подошла к Белле и аккуратно откинула от неё одеяло. - блять, Кость, холодно - Белл, зайка моя, тебе надо сделать протирание тела, иначе будет хуже. Позволь мне вещи с тебя снять… это делается на голое тело…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.